Брюзжание гусят.
Отправлено 31 января 2013 - 03:54

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 31 января 2013 - 03:56
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:10

Ужас полный на дорогах, тротуарах и дворах.
Поехал я сегодня на работу пешком, т.е на общественном транспорте.
В общем на дороге это не лёд уже, а просто коросты льда и непонятной каши из грязи, снега и еще чего то из таблицы Менделеева.
Ну, вот как так можно?
Зима у нас была, есть и будет, явно мы не в африке живем.
То говорят все деньги потратили уже, то дворники лютуют, говорят работать не хотят, то рапортуют, что чиновники на субботники вышли, то http://rbcdaily.ru/s...562949985655573 снег виртуально убирают, но и деньги не виртуально получают.
Но дорога общего пользования, явно не дворники чистят, а техника выходит и убирает, ну она так должка делать.
В ночь с воскресения на понедельник, насыпали, налили и еще кучу всего накидали. Это они так хотели предупредить и еще там чего.
Господи, ну что они за дебилы такие. Прогноз погоды посмотреть видимо нельзя.
Любому школьнику понятно было(ну, те кто химию в школе даже на тройку знает), что вся эта фигня отработает в такую погоду быстро в дождик, а потом просто вся эта куча месива будет льдом. Так оно и случилось.
Я такого право слова уже 8 лет не видел, как из г.Рязани вернулся.
Утром толкали пассажиры троллейбусы и автобусы, т.к не могла техника в горку въехать, возле остановок коллапс. Они нас призвали проехать на ОТ(общественный транспорт), так этот ОТ и сам кое как барахтается в этом ужасе, скользит и толкается между собой.
Как спел один поэт: "Где деньги

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:41
Вопрос в том, что через пол часа эту Ярославку скорее всего снова засыпало и тут уже только искать баланс между частотой проезда уборочной техники, ибо если ездить каждые 20 минут то пробок будет только больше.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:44
утром был не просто гололед, а коросты льда на дорогое, вот в чем беда.
Про пробки и чистить, тут понятно все.
Да и снег явно не в 6 утра закончился, а часа в 2 ночи.
убирай не хочу.

volvo for life
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:46

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 05 февраля 2013 - 12:24
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 05 февраля 2013 - 02:03
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 05 февраля 2013 - 02:10
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 05 февраля 2013 - 02:49
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 05 февраля 2013 - 02:59

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 05 февраля 2013 - 03:03
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 05 февраля 2013 - 03:03
соль-то всю почву разъедала, все деревья подохли, а от этой еще хуже
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 05 февраля 2013 - 03:07
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 05 февраля 2013 - 03:36

volvo for life
Отправлено 06 февраля 2013 - 10:38
Отправлено 06 февраля 2013 - 11:45
из чего интересно эти нано-заплаты делают на асфальт, что их со снегом смывает... да и вообще все покрытие.
Отправлено 06 февраля 2013 - 12:34
Отправлено 06 февраля 2013 - 01:00

она же дешевле

volvo for life
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных