Брюзжание гусят.
Joojeek
31 янв 2013
май поздновато) одна надежда на проходящую мимо теплотрассу и солнце, что к апрелю хотя бы)
stich
05 фев 2013
Пришел сказать своё ФУ ФУ 
Ужас полный на дорогах, тротуарах и дворах.
Поехал я сегодня на работу пешком, т.е на общественном транспорте.
В общем на дороге это не лёд уже, а просто коросты льда и непонятной каши из грязи, снега и еще чего то из таблицы Менделеева.
Ну, вот как так можно?
Зима у нас была, есть и будет, явно мы не в африке живем.
То говорят все деньги потратили уже, то дворники лютуют, говорят работать не хотят, то рапортуют, что чиновники на субботники вышли, то http://rbcdaily.ru/s...562949985655573 снег виртуально убирают, но и деньги не виртуально получают.
Но дорога общего пользования, явно не дворники чистят, а техника выходит и убирает, ну она так должка делать.
В ночь с воскресения на понедельник, насыпали, налили и еще кучу всего накидали. Это они так хотели предупредить и еще там чего.
Господи, ну что они за дебилы такие. Прогноз погоды посмотреть видимо нельзя.
Любому школьнику понятно было(ну, те кто химию в школе даже на тройку знает), что вся эта фигня отработает в такую погоду быстро в дождик, а потом просто вся эта куча месива будет льдом. Так оно и случилось.
Я такого право слова уже 8 лет не видел, как из г.Рязани вернулся.
Утром толкали пассажиры троллейбусы и автобусы, т.к не могла техника в горку въехать, возле остановок коллапс. Они нас призвали проехать на ОТ(общественный транспорт), так этот ОТ и сам кое как барахтается в этом ужасе, скользит и толкается между собой.
Как спел один поэт: "Где деньгиЗин Мэр?"
Ужас полный на дорогах, тротуарах и дворах.
Поехал я сегодня на работу пешком, т.е на общественном транспорте.
В общем на дороге это не лёд уже, а просто коросты льда и непонятной каши из грязи, снега и еще чего то из таблицы Менделеева.
Ну, вот как так можно?
Зима у нас была, есть и будет, явно мы не в африке живем.
То говорят все деньги потратили уже, то дворники лютуют, говорят работать не хотят, то рапортуют, что чиновники на субботники вышли, то http://rbcdaily.ru/s...562949985655573 снег виртуально убирают, но и деньги не виртуально получают.
Но дорога общего пользования, явно не дворники чистят, а техника выходит и убирает, ну она так должка делать.
В ночь с воскресения на понедельник, насыпали, налили и еще кучу всего накидали. Это они так хотели предупредить и еще там чего.
Господи, ну что они за дебилы такие. Прогноз погоды посмотреть видимо нельзя.
Любому школьнику понятно было(ну, те кто химию в школе даже на тройку знает), что вся эта фигня отработает в такую погоду быстро в дождик, а потом просто вся эта куча месива будет льдом. Так оно и случилось.
Я такого право слова уже 8 лет не видел, как из г.Рязани вернулся.
Утром толкали пассажиры троллейбусы и автобусы, т.к не могла техника в горку въехать, возле остановок коллапс. Они нас призвали проехать на ОТ(общественный транспорт), так этот ОТ и сам кое как барахтается в этом ужасе, скользит и толкается между собой.
Как спел один поэт: "Где деньги
just-max
05 фев 2013
Кмк уборочная техника сделала не мало, возможно недостаточно, но сказать что никто ничего не делал тоже нельзя. По ярославке я вчера вечером по отлично убранной в пределах Москвы проехал. Часов в 7 вечера.
Вопрос в том, что через пол часа эту Ярославку скорее всего снова засыпало и тут уже только искать баланс между частотой проезда уборочной техники, ибо если ездить каждые 20 минут то пробок будет только больше.
Вопрос в том, что через пол часа эту Ярославку скорее всего снова засыпало и тут уже только искать баланс между частотой проезда уборочной техники, ибо если ездить каждые 20 минут то пробок будет только больше.
stich
05 фев 2013
Так дело не про уборку, а про то что насыпали, а там убирай не убирай, реагент в такую погоду сделал своё страшное дело.
утром был не просто гололед, а коросты льда на дорогое, вот в чем беда.
Про пробки и чистить, тут понятно все.
Да и снег явно не в 6 утра закончился, а часа в 2 ночи.
убирай не хочу.
утром был не просто гололед, а коросты льда на дорогое, вот в чем беда.
Про пробки и чистить, тут понятно все.
Да и снег явно не в 6 утра закончился, а часа в 2 ночи.
убирай не хочу.
just-max
05 фев 2013
Ты знаешь, при таком перепаде и резко начавшемся снежном буране, что сыпали, что не сыпали - одна фигня была бы корка льда и прикатанный снег, и наш ОТ с летними колесами при любом раскладе бы встрял. Если только на гусеницы им колеса не заменить, как говорится только танки - только хардкор ))
Joojeek
05 фев 2013
сегодня у атриума в горку проехать на разворот на садовом даже легковушки не могли, они соскальзывали, буксуя, вниз и пытались взять с разгону. Но поскольку наверху поворот, они притормаживали и скатывались обратно. Добро пожаловать в центр столицы
Zabiyaka
05 фев 2013
Зато, когда я вчера с собакой гулял под ногами был снег, а не грязная черно-коричневая жижа, которая обычно на московских тротуарах. Не понимаю зачем ростапливать химией снег на тротуарах.
Joojeek
05 фев 2013
да даже и не на тротуарах, в Нижнем дороги песком посыпают, лобовое около нуля чистое, а у нас и в минус 15 все в этом г... Про убитую обувь в мск я вообще не говорю, пока от курской до учебы дохожу, по колено в грязище
Muchacho
05 фев 2013
Мы вчера даже в снегу валялись возле дома, делали снежных ангелов, правда перед этим нам пришлось ехать по ш. Энтузиастов вместо Рязанки, т.к. съезд на трёху с Шоссе заблокировали две фуры, а потом я ещё снег возле гаража чистил, чтобы не прихватило ничего.... зато спал как убитый)
Joojeek
05 фев 2013
да это даже не соль, которой раньше сыпали, это совсем химическая субстанция
соль-то всю почву разъедала, все деревья подохли, а от этой еще хуже
соль-то всю почву разъедала, все деревья подохли, а от этой еще хуже
Zabiyaka
05 фев 2013
Вот меня это и бесит, всю зиму было -10-15, а на площади у метро лужи не замерзали.
Fondukoff
06 фев 2013
Я таки тоже постоял в тот день на МКАДе часика 3 не двигаясь из-за фур, которые заняли все полосы и шлифовали. А ктонить видел МКАД после этого? Класс, ямы размером метр на метр и стоящие вдоль машины с разбитыми дисками, едешь как на минном поле, я тоже в одну влетел так не хило правым колесом, что позвоночник хрустнул, и сразу в голове возникла мысль "О, поменял привод неделю назад", но все обошлось, даже диск цел, спасибо ВСМПО. Зато народ подсуетился, шиномонтажку за полдня открыли на обочине на этом месте, бабки делают.
Needle
06 фев 2013
а на яузе вроде эти два дня свободно все едет наудивление. только да, ямы и выбоины адские. на ростокинском особенно...
из чего интересно эти нано-заплаты делают на асфальт, что их со снегом смывает... да и вообще все покрытие.
из чего интересно эти нано-заплаты делают на асфальт, что их со снегом смывает... да и вообще все покрытие.
Fondukoff
06 фев 2013
Судя по стоимости для налогоплательщиков 1км дороги, я слышал версии: из черной икры, из золота. Но я думаю, что из спрессованных тысячных купюр- это объясняет, почему намокая дорога разваливается.