Кстати, а что ты про машину узнать хотел бы?
Покупка Сolt
Отправлено 14 августа 2008 - 10:31
Кстати, а что ты про машину узнать хотел бы?
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 14 августа 2008 - 12:07
Vin номер есть , к дилеру позвонил - меня отправили
Если только после покупки к ним ехать и расспрашивать, но тогда может быть поздно.
вообщем сижу голову ломаю как поступить.
Может здесь на форуме есть люди из Санкт-Петербурга, имеющие возможность пробить авто по базам? Готов за отчетик заплатить
Отправлено 14 августа 2008 - 12:18
По телефону и тебе точно не скажут.хотел узнать при покупке авто с рук можно ли узнать её родословную у дилера?
С нынешним владельцем подъезжай к дилеру у которого он обслуживался и тогда должны дать выписку.
Но если машина была в аварии и он ремонтировал не у дилера, то про это не узнаешь.
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 14 августа 2008 - 12:24
Отправлено 14 августа 2008 - 12:40
Любимый пыжикда, я тоже так думаю, хотя если есть КАСКО, ремонтировать не у дилера было бы глупо, хотя с другой стороны каско распостраняется не только на дилерские станции ремонта.....Вообщем надо выцеплять владельца.
Дилер насчитал 80
Страховая заплатила 70
Сделано на стороне 32
Качество очень понравилось
Сервис "подмены" после не заметил.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 14 августа 2008 - 01:44
Моя - не битая, вчера проверил
Могу посоветовать чела, только он в Красном селе
Отправлено 14 августа 2008 - 01:48
да, но помойму при последующих обращениях в страховую,страховая попросит соответствующие документы на ремонт с ценами ,но с другой стороны если тачку скидываешь тебя уже это волновать не будет,как грится нет машины нет проблем!Любимый пыжик
КАСКО
Дилер насчитал 80
Страховая заплатила 70
Сделано на стороне 32
Качество очень понравилось![]()
Сервис "подмены" после не заметил.
Отправлено 14 августа 2008 - 02:22
Могу посоветовать чела, только он в Красном селе
да, дай координаты плз, наверное подъеду к нему когда оформлю полностью.
Заранее благодарен
Отправлено 14 августа 2008 - 04:04
Не просит и не попроситда, но помойму при последующих обращениях в страховую,страховая попросит соответствующие документы на ремонт с ценами ,но с другой стороны если тачку скидываешь тебя уже это волновать не будет,как грится нет машины нет проблем!
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 14 августа 2008 - 04:08
но хз наверно от страховой зависит ,но у меня у соседа аналогичная ситуация былаНе просит и не попросит
Отправлено 16 августа 2008 - 09:47
во вторник надеюсь влиться в ряды счастливых обладателей кольтов(праворучка) благодаря чтению форума я нашел ответы на многие вопросы, но один остался
как протестить вариатор?
так как кроме кольта к покупке планировался еще и фит то тест вариатора на форуме фитолюбов я нашел и принял к сведению, а вот с кольтовским не все понятно. или система тестирования такая же как и на автоматах/других вариаторах?
Отправлено 16 августа 2008 - 10:05
да здесь про вариатор инфы почти нет,если хочешь больше узнать про вариаторы то зайди на седия клуб там вроде как теже агрегаты http://forum.cedia-c...e2d1d99c21d72a2всем привет
во вторник надеюсь влиться в ряды счастливых обладателей кольтов(праворучка) благодаря чтению форума я нашел ответы на многие вопросы, но один остался
как протестить вариатор?
так как кроме кольта к покупке планировался еще и фит то тест вариатора на форуме фитолюбов я нашел и принял к сведению, а вот с кольтовским не все понятно. или система тестирования такая же как и на автоматах/других вариаторах?
Отправлено 16 августа 2008 - 04:13
Отправлено 20 августа 2008 - 01:23
Жду своего Кольта уже 1.5 месяца, а его даже ещё в финляндии нет
Интересно, как быстро он приходит из финляндии в Москву?
спб
Отправлено 20 августа 2008 - 01:25
Если на него перегонщик прыгнет и сразу поедет, то дня за три, наверно максимум. Чем с Финки будут доставлять?Привет!
Жду своего Кольта уже 1.5 месяца, а его даже ещё в финляндии нет![]()
спб
Отправлено 20 августа 2008 - 01:43
узнай перевозщика и через их сайт посмотри где находится судно и какие сроки прихода в финляндию!Привет!
Жду своего Кольта уже 1.5 месяца, а его даже ещё в финляндии нет![]()
спб
Отправлено 20 августа 2008 - 02:02
А обычно за сколько он доходит от Финляндии к нам? Рольф говорит что 2-3 недели. Что то я сомниваюсь....
Отправлено 20 августа 2008 - 02:13
у рольфа своя логистика))),там же еще авто растомаживаться будет наверно на границе,так что мож нормальный срок!Спасибо.
А обычно за сколько он доходит от Финляндии к нам? Рольф говорит что 2-3 недели. Что то я сомниваюсь....
Отправлено 20 августа 2008 - 02:52
Друже, уточняй сразу, что ты новую авту ждешь....Спасибо.
Мы тебе расклады для б/у привели!!
Растаможка дело такое, может и месяц и два проторчать, а может за два дня пролететь. Мне вот фатально не везет, дважды заказывал себе новую машину и дважды отказывался из-за проволочек в доставке.
Отправлено 20 августа 2008 - 04:32
Я уже начинаю думать, что кольтик придёт через 4 месяца после внесения мною аванса.
Хотя диллер на словах обещал около двух.
Ну что же, будим ждать ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных