Кто где работает...
eArL
10 июл 2008
Забыл написать. Теперь работаю в Мерлионе (Дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, вроде самый крупный на Российском рынке IT), проект "ПОЗИТРОНИКА". Чем-то могу быть полезен.
pirog
05 авг 2008
а я работаю Архитектором , так что спроектировать дом ВАЩЕ не вопроССС!!!
- еще вот купил аэрограф, думаю нарисовать на своем кольте че-нить.
Fazatronov
05 авг 2008
Непомню писал ли я, но работаю манагером в экзисте в митино, кольтклубу ВИП скидки =)
Русик
11 авг 2008
А я стройматериал подгоню. Оптовые поставки стройматериалов ( ЖБИ, цемент, смеси )а я работаю Архитектором , так что спроектировать дом ВАЩЕ не вопроССС!!!
vok
13 авг 2008
привет всем!!! вот и опять я на работе!!! а работаю я нефтяником. могу ведро нефти подогнать!!!!!!!!!!!
Zabiyaka
15 авг 2008
Очередное изменение в моей трудовой деятельности. Производство и продажа авиационных масел и маслосмесей. Так, что если у кого есть самолет или вертолет ну или там подводная лодка, обращайтесь.
AntoNim
15 авг 2008
занимаеся перевозками по Европе, так что если вам надо что то увезти или привезти, обращайтесь.
uxTuaHgp
15 авг 2008
Раскроюсь.
Я админ бальших машин IBM, SUN и баз данных Oracle, если что магу и Sybase.
Есичо магу типа проконсультировать
Я админ бальших машин IBM, SUN и баз данных Oracle, если что магу и Sybase.
Есичо магу типа проконсультировать
LeonoF
31 авг 2008
Хе-Хе а я вот работаю в "Связном" в северном бутово Менеджер по продажам, могу проконсультировать
Panterka
01 сен 2008
если будут предложения по растаможке грузов (кроме а/м) - обращайтесь
KiSeNoK
01 сен 2008
ОФФТопХе-Хе а я вот работаю в "Связном" в северном бутово Менеджер по продажам, могу проконсультировать
Северное Бутово!
А я тут живу!
Не сосед ?
На чем Катаешь ? мож виделись?
Мое Красное Раздолбанное ведро.. с БАнкой и наклейкой Уртим... Увидишь Свисти...маши руками
М.м.м..м.. а По теме!
А я Юрист в Группе Компаний Redlab/Redcenter
Занимаемся Обучением АйтиСпециалистов.. Занимаем большое Место на рынке в РФ...
офисы : в Научном Парке МГУ и в Румянцево!
милости просим ОБУЧАТЬСЯ)
LeonoF
01 сен 2008
ОФФТоп
Северное Бутово!
А я тут живу!
Не сосед ?
Мое Красное Раздолбанное ведро.. с БАнкой и наклейкой Уртим... Увидишь Свисти...маши руками
М.м.м..м
Я работаю рядом с Пятёрочкой магазин в вестебюле метро , паркуюсь там же серый квадратопоп, кстате живу в Южном бутово, но не видел там ни одного Кольта
(
Северное Бутово!
А я тут живу!
Не сосед ?
М.м.м..м
Я работаю рядом с Пятёрочкой магазин в вестебюле метро , паркуюсь там же серый квадратопоп, кстате живу в Южном бутово, но не видел там ни одного Кольта
KiSeNoK
01 сен 2008
(
Ну ясно где работаешь! Серого квадрика видела только Раз по пути в южку.. я в северном живу! а че ты на встречи Бутовких не был?? мм??
MitsuMAX
15 сен 2008
А я - в автобизнесе... Менеджер по продаже автомобилей.
Раньше занималась ВАЗами, Дэу, Хёндайками, Сузучками, Реношками и Кияхами...
Сейчас остепенилась, завязала с мультибрендом... и теперь вокруг меня один сплошной Маздец.....
С Мицу - не пересаживаю, но если кому-то для родственников нужна будет Мазда - продам собственноручно, а если что-то из вышеперечисленного, организую по старым связям или проконсультирую в устрном порядке
Не стесняйтесь, обращайтесь.
Раньше занималась ВАЗами, Дэу, Хёндайками, Сузучками, Реношками и Кияхами...
Сейчас остепенилась, завязала с мультибрендом... и теперь вокруг меня один сплошной Маздец.....
С Мицу - не пересаживаю, но если кому-то для родственников нужна будет Мазда - продам собственноручно, а если что-то из вышеперечисленного, организую по старым связям или проконсультирую в устрном порядке
Не стесняйтесь, обращайтесь.
=RT=
15 сен 2008
а я аквариумистикой занимаюсь)
правда не в Москве, а в Питере
ну мало ли)
правда не в Москве, а в Питере
ну мало ли)