Кто где работает...
Отправлено 10 июля 2008 - 09:38

Отправлено 10 июля 2008 - 10:43

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 05 августа 2008 - 03:12
- еще вот купил аэрограф, думаю нарисовать на своем кольте че-нить.
Отправлено 05 августа 2008 - 03:27

Отправлено 11 августа 2008 - 01:05
А я стройматериал подгоню. Оптовые поставки стройматериалов ( ЖБИ, цемент, смеси )а я работаю Архитектором , так что спроектировать дом ВАЩЕ не вопроССС!!!
- еще вот купил аэрограф, думаю нарисовать на своем кольте че-нить.
Отправлено 13 августа 2008 - 05:51

Отправлено 14 августа 2008 - 02:45

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 15 августа 2008 - 12:11
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 августа 2008 - 04:00
Отправлено 15 августа 2008 - 05:17
Я админ бальших машин IBM, SUN и баз данных Oracle, если что магу и Sybase.
Есичо магу типа проконсультировать

Отправлено 31 августа 2008 - 10:45

Отправлено 01 сентября 2008 - 09:40
ОФФТопХе-Хе а я вот работаю в "Связном" в северном бутово Менеджер по продажам, могу проконсультировать
Северное Бутово!
А я тут живу!
Не сосед ?
На чем Катаешь ? мож виделись?
Мое Красное Раздолбанное ведро.. с БАнкой и наклейкой Уртим... Увидишь Свисти...маши руками
М.м.м..м.. а По теме!
А я Юрист в Группе Компаний Redlab/Redcenter
Занимаемся Обучением АйтиСпециалистов.. Занимаем большое Место на рынке в РФ...
офисы : в Научном Парке МГУ и в Румянцево!
милости просим ОБУЧАТЬСЯ)
Отправлено 01 сентября 2008 - 02:58
Северное Бутово!
А я тут живу!
Не сосед ?
На чем Катаешь ? мож виделись?
Мое Красное Раздолбанное ведро.. с БАнкой и наклейкой Уртим... Увидишь Свисти...маши руками
М.м.м..м
А я Юрист в Группе Компаний Redlab/Redcenter
Занимаемся Обучением АйтиСпециалистов.. Занимаем большое Место на рынке в РФ...
офисы : в Научном Парке МГУ и в Румянцево!
милости просим ОБУЧАТЬСЯ)
Я работаю рядом с Пятёрочкой магазин в вестебюле метро , паркуюсь там же серый квадратопоп, кстате живу в Южном бутово, но не видел там ни одного Кольта

Отправлено 01 сентября 2008 - 03:03
Я работаю рядом с Пятёрочкой магазин в вестебюле метро , паркуюсь там же серый квадратопоп, кстате живу в Южном бутово, но не видел там ни одного Кольта
(
Ну ясно где работаешь! Серого квадрика видела только Раз по пути в южку.. я в северном живу! а че ты на встречи Бутовких не был?? мм??
Отправлено 15 сентября 2008 - 08:56
Раньше занималась ВАЗами, Дэу, Хёндайками, Сузучками, Реношками и Кияхами...
Сейчас остепенилась, завязала с мультибрендом... и теперь вокруг меня один сплошной Маздец.....

С Мицу - не пересаживаю, но если кому-то для родственников нужна будет Мазда - продам собственноручно, а если что-то из вышеперечисленного, организую по старым связям или проконсультирую в устрном порядке

Не стесняйтесь, обращайтесь.

Отправлено 15 сентября 2008 - 10:10
я не постеснялась, помогите тезкеНе стесняйтесь, обращайтесь.

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 24 сентября 2008 - 01:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных