←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Чат.

Фотография just-max just-max 11 апр 2014

Зануда)
Ответить

Фотография Pianist Pianist 12 апр 2014

Вот тут кста человек разобрал квадропоп: http://www.avito.ru/...1998g_227589558
Мож кому надо чего. Приборки там уже нет. :) Усилитель бампера тоже забрали.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 12 апр 2014

тока он дорестайловый, а не 98г.в.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 13 апр 2014

А почему дорестайл не может быть 98 года? Год переходной, были и дорестайл кольты в этом году
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 13 апр 2014

мне чего-то казалось, что 97 переходной
Ответить

Фотография just-max just-max 14 апр 2014

Печалька, такой дорестайл усилитель там у него на фотке хороший (в плане состояние оч хорошее)... Димк, не сдавайся - ищи!)

мне чего-то казалось, что 97 переходной

мне тож кажется 97й переходный
Ответить

Фотография Pianist Pianist 14 апр 2014

Будь мужиком, свари усилок из квадратной трубы :)
Ответить

:D Точняк! Выход есть всегда))))
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 14 апр 2014

Ром, да понятное дело, с этим вопросов нет.
Только есть проблема, я буду все делать в Краснодаре, и надо за неделю успеть все разобрать\собрать\подогнать\покрасить вкруг...
Вот и переживаю, стараюсь сделать так, чтобы все максимально лучше и легче собиралось...
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 14 апр 2014

мне тож кажется 97й переходный

Вам не правильно казалось
Ответить

окей, Сенсей, тебе я верю)
Ответить

Фотография DVM DVM 15 апр 2014

Вам не правильно казалось

Всё им правильно. Дополнение к руководству по ремонту, описывающее изменения в модельном ряде 1998-го года, выпущено в ноябре 1997-го. По каталогу европейского рынка изменения в моделях пошли с декабря 1997-го. (японский рынок - июнь 1997-го) Так что переходный год был 1997-й.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 15 апр 2014

Ну тогда объясните мне почему все рестайлинговые кольты датированы 3-4 декадой 98 года.
А куча кольтов дорестайлинг имеют дату выпуска 1-2 декада 98 года
Ответить

Фотография just-max just-max 15 апр 2014

Я не причём )))
Ответить

Фотография just-max just-max 15 апр 2014

Жалко что у меня видосы на работе не кажет =)
Ответить

Фотография DVM DVM 15 апр 2014

Ну тогда объясните мне почему все рестайлинговые кольты датированы 3-4 декадой 98 года.
А куча кольтов дорестайлинг имеют дату выпуска 1-2 декада 98 года

1. каким образом выяснено, что все - "датированы 3-4 декадой 98 года"? В 99-м уже не выпускали? В первой половине 98-го?
2. откуда такая уверенность, что машины выпуска декабря 98-го были дорестайлингом с завода?

Предлагаю пойти от обратного. Есть машина выпуска декабря 98-го года. Как узнать, какие, например, фары (слитные/раздельные) на неё поставить взамен сломанных? Берем вин-код машины, проверяем в каталоге дату её выпуска и смотрим, какие фары стояли с завода. Слитные - машина рестайл. Раздельные - машина дорестайл. Сравниваем с тем, что на машине.
Если по каталогу должны быть слитные фары, а оказались раздельные, - это не ошибка в каталоге, а вмешательство в машину за пределами завода. Когда, где и по какой причине - другой вопрос.
Ответить

Фотография Pianist Pianist 16 апр 2014

Брр, возвращался домой по московскому проспекту в сторону када, на дороге одни спортсмены-шахматисты. Эт у вас там нормально так в центрах?
Ответить

Фотография just-max just-max 17 апр 2014

Конечно у них там так, ведь шахматы интеллектуальная игра для культурных и образованных людей )))
Ответить