←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Colt CJ4A \ Cyborg SE (синица)

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 16 ноя 2016

город Краснодар или Ступино? =))

Ступино.
Причем там даже ливневки работающие в гаражах есть.
В Краснодаре ливневок даже на центральных улицах нет :)
Ответить

Фотография Pianist Pianist 16 ноя 2016

Макс, гараж со всеми удобствами - это уже ближе к югам, где нормальные парни сначала строят гараж, а потом встраивают в него дом. Вот там вообще красота. :)
Ответить

Фотография just-max just-max 28 ноя 2016

Самоуверенность, грязюка и снежное месево, с*ка.
Здесь должен был быть позитивный рассказ про поездку к друзьям в Ступино и замену туманки, а ещё список свежих покупок с ништяками и планами по их установке. Но не будет.
Вместо этого будет короткая, но поучительная, история.
Жил-был маленький, но гордый кольт. Был он почти как все, но имел одну отличительную черту - был не бит не крашен. Но в один прекрасный вечер стал как все.
Прикрепленный файл  66cb25es-960.jpg   146,34К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  6a7325es-960.jpg   172,33К   20 Количество загрузок:
Мораль сей басни такова: никогда никуда не спешите... Особенно зимой. Особенно в снегопад. Особенно в тёмное время суток. Особенно на машине весом в тыщу килограмм. Особенно на низкопрофильной липучке не первой свежести. Проще говоря не едьте как самоуверенный кретин (как я).
Ответить

Фотография ерменин 1979 ерменин 1979 28 ноя 2016

мои соболезнования, приезжай за передним крылом)
Ответить

Да переднее крыло у меня и у самого есть, юрино пластиковое. За заднее обидно в общем то больше всего.
Ответить

да, мне б тоже поменять заднее....
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 28 ноя 2016

выстучи по максимуму да зашпатлюй. меньше сварки - дольше протянет :)
Ответить

это о бо что ты так?
Ответить

о бо что

Это отбойник на нас напал.

выстучи по максимуму да зашпатлюй. меньше сварки - дольше протянет :)

Мне тут умные люди подсказали что есть такая штука споттер, я слов то таких не знал даже, а гугл показал что это такое - занятная штука. Теперь только и надежда на него, надеюсь по максимуму родное крыло выправится...
Ответить

споттер сжигает метал в месте контакта. а в кривых руках еще и дырку оставляет. лучше сними пластик жопы и сам выстучи. ржаветь меньше будет
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 28 ноя 2016

Да да, правильно! Ногой выгни, а потом шпаклевки побольше, чтобы когда колесо на бордюре вывесится трещина пошла.
Дим, не говори ерунды, споттер это лучший вариант, можно вытянуть очень сложные делали и положить минимум шпакли.
Ответить

я и не говорю, просто сам выстучал под минимум шпатлевки без споттера и ни че не ржавеет :)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 28 ноя 2016

Ну вот Максу и выстучишь =))
Ответить

говно вопрос ))
Ответить

фара то цела?

а то мне резинка нужна))))
Ответить

Нет, фара лопнула, но резинка кажись тоже улетела
Ответить

Фотография Pianist Pianist 28 ноя 2016

Ого, за бочину обидно. Сам сейчас стремаюсь ездить, после оттепели шарахнуло морозом - везде лёд. По кольцу ещё вроде растопили, но один фиг непонятно что там блестит - то ли вода, то ли лёд таки, может подносить.
Дверь по край мере живая, хотя её выбросить проще. :) Сколь скорости то было?
Ответить

Фотография ерменин 1979 ерменин 1979 29 ноя 2016

Нет, фара лопнула, но резинка кажись тоже улетела

глянь мож есть
Ответить

Фотография berezkin berezkin 11 дек 2016

Быстрее надо было ехать .) яб у тебя заднюю губу купил ))))
Ответить

Фотография just-max just-max 10 фев 2017

Быстрее надо было ехать .) яб у тебя заднюю губу купил ))))

Тока щас заметил твой хамский наглый коммент)) Беда только в том, что если б даже кольт превратился в котлету - я бы купил себе другой и всё)))

споттер это лучший вариант, можно вытянуть очень сложные делали и положить минимум шпакли.

сам выстучал под минимум шпатлевки без споттера и ни че не ржавеет

Боевая ничья у вас товарищи, в итоге часть вмятин выпрыгнуло обратно - будто там их и не было, а часть (там где снизу глубокая царапина) - лучше бы не трогал =)

Далее сочинение на тему как обычно))

F5M42, штаники, припарки по запарке и операбельные методы лечения

В связи с недавними событиями, дабы кольт не простаивал ещё два месяца до запланированной кузовной вакханалии покраски, были приняты меры по временному возвращению в строй боевой единицы. Раненому бойцу были назначены припарки с экстрактом преобразователя ржавчины и лечебные омывания мовилем.

Прикрепленный файл  cb646fes-960.jpg   131,93К   0 Количество загрузок:

Кольтик, не болей.

Переднее крыло было признано неоперабельным и было ампутировано с применением позы льва по методу Геннадия Малахова. Помимо прочего были применены такие методы как бросок обезьяны, прыжок мангуста и крайне редко используемый приём под кодовым названием "ёштвоюмать когда ж ты уже с прикипевшего нижнего болта оторвёшься падла!"
Операция прошла успешно. На место отсутствующей части тело была заказана аналогичная, но совсем чутьчутьнемного другого цвета. Но, разницы никто не заметит, а кто заметит, тому в глаз.
Прикрепленный файл  67646fes-960.jpg   136,54К   0 Количество загрузок:
КРЫЛО СИНЕЕ, Я СКАЗАЛ СИНЕЕ!
Орган для пересадки был куплен по дешману за тыщу рублей и прибыл спецрейсом NRG-TK/Владивосток-Москва. Недавно была проведена операция по пересадке здорового органа больному, подробности в следующей записи.

Помимо этого, в ходе спецоперации по расхищению награбленного, была изъята коробка F5M42 механика, а так же штаники для езды без паники.))
Прикрепленный файл  b7646fes-960.jpg   176,75К   0 Количество загрузок:
Механика F5M421Y8A для понятнокакого двигателя

Прикрепленный файл  8b646fes-960.jpg   180,8К   0 Количество загрузок:
Штаники для езды без паники))
Ответить