Colt CJ4A \ Cyborg SE (синица)
Дмитрий_Костенко
16 ноя 2016
Ступино.город Краснодар или Ступино? =))
Причем там даже ливневки работающие в гаражах есть.
В Краснодаре ливневок даже на центральных улицах нет
Pianist
16 ноя 2016
just-max
28 ноя 2016
Здесь должен был быть позитивный рассказ про поездку к друзьям в Ступино и замену туманки, а ещё список свежих покупок с ништяками и планами по их установке. Но не будет.
Вместо этого будет короткая, но поучительная, история.
Жил-был маленький, но гордый кольт. Был он почти как все, но имел одну отличительную черту - был не бит не крашен. Но в один прекрасный вечер стал как все.
66cb25es-960.jpg 146,34К
19 Количество загрузок:
6a7325es-960.jpg 172,33К
20 Количество загрузок:Мораль сей басни такова: никогда никуда не спешите... Особенно зимой. Особенно в снегопад. Особенно в тёмное время суток. Особенно на машине весом в тыщу килограмм. Особенно на низкопрофильной липучке не первой свежести. Проще говоря не едьте как самоуверенный кретин (как я).
just-max
28 ноя 2016
Да переднее крыло у меня и у самого есть, юрино пластиковое. За заднее обидно в общем то больше всего.
Sn@P
28 ноя 2016
just-max
28 ноя 2016
Это отбойник на нас напал.о бо что
Мне тут умные люди подсказали что есть такая штука споттер, я слов то таких не знал даже, а гугл показал что это такое - занятная штука. Теперь только и надежда на него, надеюсь по максимуму родное крыло выправится...выстучи по максимуму да зашпатлюй. меньше сварки - дольше протянет
Sn@P
28 ноя 2016
Andrew_G
28 ноя 2016
Дим, не говори ерунды, споттер это лучший вариант, можно вытянуть очень сложные делали и положить минимум шпакли.
Sn@P
28 ноя 2016
Pianist
28 ноя 2016
Дверь по край мере живая, хотя её выбросить проще.
ерменин 1979
29 ноя 2016
глянь мож естьНет, фара лопнула, но резинка кажись тоже улетела
just-max
10 фев 2017
Быстрее надо было ехать .) яб у тебя заднюю губу купил ))))
Тока щас заметил твой хамский наглый коммент)) Беда только в том, что если б даже кольт превратился в котлету - я бы купил себе другой и всё)))
споттер это лучший вариант, можно вытянуть очень сложные делали и положить минимум шпакли.
сам выстучал под минимум шпатлевки без споттера и ни че не ржавеет
Боевая ничья у вас товарищи, в итоге часть вмятин выпрыгнуло обратно - будто там их и не было, а часть (там где снизу глубокая царапина) - лучше бы не трогал =)
Далее сочинение на тему как обычно))
F5M42, штаники, припарки по запарке и операбельные методы лечения
В связи с недавними событиями, дабы кольт не простаивал ещё два месяца до запланированной кузовной вакханалии покраски, были приняты меры по временному возвращению в строй боевой единицы. Раненому бойцу были назначены припарки с экстрактом преобразователя ржавчины и лечебные омывания мовилем.
cb646fes-960.jpg 131,93К
0 Количество загрузок:
Кольтик, не болей.