Утверждение дизайна футболок клуба
Zveryga
20 июн 2007
Zveryga, забрать можно будет на ул. Сущевская, д.27 (предварительно обязательно позвонить), когда заказ будет готов, сразу сообщим, а деньги, естесственно, в тот момент, когда забирать будете 
[/quote]
спасибо
[/quote]
спасибо
Iris
20 июн 2007
Народ, засада! Футболки делают не именные! Вместо ника просто надпись "сolt-club" спереди.
А мы старались, списки писали... :-( Ничего не понимаю.
Andrew_G
20 июн 2007
Хм... Я тоже пока понять не могу нифига. То работает магазин, то не работает...
Пошёл узнавать
Пошёл узнавать
Voin13
20 июн 2007
брррр... так Андрю предупреждал же, что без ника будут футболкиНарод, засада! Футболки делают не именные! Вместо ника просто надпись "сolt-club" спереди.
И так задержались с печатью. Будет без ника...
2Tarda (Екатерина)
ээээ.... а куда делись толстовки на молнии?
я такую думал заказывать...
Tarda
20 июн 2007
Andrew_G, усё работает, заказы принимаются, просто возможны какие-то глюки, поэтому если какие-то проблемы, то сразу уточняем...
Iris, у тебя личка переполнена
те ники, которые вывешивались (список) есть... а если ника нет в том списке, то индивидуально заказывать надо, вот
запутали меня
Voin13, нет на складе пока, поэтому убрали
Iris, у тебя личка переполнена
те ники, которые вывешивались (список) есть... а если ника нет в том списке, то индивидуально заказывать надо, вот
Voin13, нет на складе пока, поэтому убрали
Joojeek
20 июн 2007
тогда вопрос: если я есть в том списке, но уже заказала просто кольт клуб, можно мне на ник переделать?
Joojeek
20 июн 2007
да, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Joojeek, конечно, ник Joojeek, да?
гы гы, а посмотреть сложно?А мой есть ник в списках чото я не помню ?
Zveryga
20 июн 2007
Zveryga, забрать можно будет на ул. Сущевская, д.27 (предварительно обязательно позвонить), когда заказ будет готов, сразу сообщим, а деньги, естесственно, в тот момент, когда забирать будете 
[/quote]
Мне заказанную толстовку с ником надо
ник: ZVERYGA
[/quote]
Мне заказанную толстовку с ником надо
ник: ZVERYGA
Tarda
20 июн 2007
Joojeek, пока не за что
Zveryga, поняла, но придётся сменить цвет толстовки
При заказе выбирайте футболку с ником (появилась отдельная категория) и пишите ник в комментариях, пожалуйста, чтобы не путаться... Те, кто уже сделал заказ, напишите здесь/в личку/позвоните и скажите, что вам с ником надо
если вы мне уже написали, то я внесла изменения 
Теперь чуть подробнее о никах. Ники только красного цвета, то есть с ником можно заказать либо чёрный, либо белый текстиль. Если вы заказываете товар красного цвета, то он будет без ника.
Zveryga, поняла, но придётся сменить цвет толстовки
При заказе выбирайте футболку с ником (появилась отдельная категория) и пишите ник в комментариях, пожалуйста, чтобы не путаться... Те, кто уже сделал заказ, напишите здесь/в личку/позвоните и скажите, что вам с ником надо
Теперь чуть подробнее о никах. Ники только красного цвета, то есть с ником можно заказать либо чёрный, либо белый текстиль. Если вы заказываете товар красного цвета, то он будет без ника.
Voin13
20 июн 2007
а когда появятся?нет на складе пока, поэтому убрали
а футболки, которые с ником, можно заказать, чтобы на спине была машинка, а не логотип мицу?
Tarda
20 июн 2007
а когда появятся?
а футболки, которые с ником, можно заказать, чтобы на спине была машинка, а не логотип мицу?
пока ждём поступления...
нет, с ником только такой вариант
YaN
20 июн 2007
Мой ник есть в списках ! И что это значит ? =) Что будет футболка с ником и машинкой-купе на спинке ? Прально я понимаю ?
Voin13
20 июн 2007
Ян, сними каску
нет, с ником только такой вариант