Полировочный центр
Отправлено 16 ноября 2010 - 04:22
А именно:
1) С 01.12.2010 Стартует абсолютно новая Накопительная Дисконтная Программа Полировочного центра www.avtopolirovka.ru с огромными скидками у нас от 15% и у других партнеров данной программы! Подробности -- http://www.avtopolirovka.ru/ndp.html
2) Уже СЕЙЧАС! С 16.11.2010. Новая услуга! Программа "Минимум 4" (Защитная Вody Glass Guard - полироль на основе жидкого стекла от компании Willson). Все подробности, описание, видео, цены тут -- http://www.avtopolir...0.html#program4
3) Уже СЕЙЧАС! С 16.11.2010. Благодаря нашим новым партнерам: Интернет ресурсы: http://www.ombrello.me ,
http://www.омбрелло.com и http://www.омбрело.рф Устанавливается единая цена на профессиональный Антидождь (Ombrello / Омбрелло). В рамках единой маркетинговой стратегии, стоимость одной ампулы средства Ombrello для стекла при разных размерах заказа составляет:
1 шт. 700 рублей
от 2 шт. 600 рублей
от 5 шт. 550 рублей
от 10 шт. 500 рублей
от 17 шт. 450 рублей
от 26 шт. 400 рублей
от 35 шт. 350 рублей
от 80 шт. 325 рублей
Самое время сделать клубную закупку Ombrello, не собирая по 50 человек желающих.
Вот подробная инструкция нанесения -- http://www.ombrello.me/manual.php
Рекомендации:
- Обработку стекол производить 2 раза в год: (конец лета-начало осени, конец зимы-начало весны)
Подготовка поверхности, и соблюдение всей технологии нанесения это 80% успеха. Если Вы не уверенны в своих силах или не можете создать условия для правильного нанесения лучше обратитесь в наш авторизованный сервис - Полировочный центр www.avtopolirovka.ru
К нам Вы можете приехать с своей капсулой и Вам нанесут правильно данный препарат за 300 руб (За ветровое и 2 боковых стекла) или Все стекла по кругу за 600 руб (За все стекла + зеркала).
В услугу входит:
1) Средство 1 Ампула. Ombrello - Ваша
2) Обработка ветрового и 2-х передних боковых стекл с зеркалами.
3) Профессиональная чистка стекла.
4) Подготовка к нанесению.
5) Нанесение состава.
6) Финишная располировка.
Время работ по нанесению средства составляет 20-30минут
Или Все стекла по кругу за 600р (За все стекла + зеркала).
В услугу входит:
1) Средство 2 Ампулы. Ombrello - Ваши
5) Нанесение состава.
Цены окончательные и с учетом всех скидок.
4) C 01.01.2011 будет представлен новый, красивый, еще более удобный сайт www.avtopolirovka.ru
4.1.Естественно форум, гостевая книга, цены, останутся. Сайт просто сделает косметический ремонт и добавит очень много полезного и интересного!
5) С 01.01.2011 состоится открытие Нашего Интернет магазина. В продаже будет представлено средства для проф полировки и различная автохимия. Доставка в котором будет доступна всем регионам РФ. А так же самовывоз.
6) На этом пока всё. Надеемся, что все вышеперечисленное Вы оцените и воспользуетесь.
Представитель Полировочного центра www.avtopolirovka.ru
Тел .+7 (903) 296-2136 (Денис)
Отправлено 16 ноября 2010 - 05:50

Отправлено 16 ноября 2010 - 06:04
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить полировка восстановление + защита на 4-летний Лансер 9? Есть мелкие поверхностные царапинки, цвет светло-голубой. И можно ли получить клубную скидку только по клубной наклейке на авто или обязательно наличие карты?
Для получения скидки достаточно клубной наклейки, скидка оставт 10%.
По цене
Мягкое восстановление + защитное покрытие на эпоксидной основе - 4900 рублей
Жесткое восстановлние + защитное покрытие на эпоксидной основе - 5900 рублей
Цены без учета скидки!
Отправлено 16 ноября 2010 - 09:14
А именно:
1) С 01.12.2010 Стартует абсолютно новая Накопительная Дисконтная Программа Полировочного центра www.avtopolirovka.ru с огромными скидками у нас от 15% и у других партнеров данной программы! Подробности -- http://www.avtopolirovka.ru/ndp.html
2) Уже СЕЙЧАС! С 16.11.2010. Новая услуга! Программа "Минимум 4" (Защитная Вody Glass Guard - полироль на основе жидкого стекла от компании Willson). Все подробности, описание, видео, цены тут -- http://www.avtopolir...0.html#program4
3) Уже СЕЙЧАС! С 16.11.2010. Благодаря нашим новым партнерам: Интернет ресурсы: http://www.ombrello.me ,
http://www.омбрелло.com и http://www.омбрело.рф Устанавливается единая цена на профессиональный Антидождь (Ombrello / Омбрелло). В рамках единой маркетинговой стратегии, стоимость одной ампулы средства Ombrello для стекла при разных размерах заказа составляет:
1 шт. 700 рублей
от 2 шт. 600 рублей
от 5 шт. 550 рублей
от 10 шт. 500 рублей
от 17 шт. 450 рублей
от 26 шт. 400 рублей
от 35 шт. 350 рублей
от 80 шт. 325 рублей
Самое время сделать клубную закупку Ombrello, не собирая по 50 человек желающих.
Вот подробная инструкция нанесения -- http://www.ombrello.me/manual.php
Рекомендации:
- Обработку стекол производить 2 раза в год: (конец лета-начало осени, конец зимы-начало весны)
Подготовка поверхности, и соблюдение всей технологии нанесения это 80% успеха. Если Вы не уверенны в своих силах или не можете создать условия для правильного нанесения лучше обратитесь в наш авторизованный сервис - Полировочный центр www.avtopolirovka.ru
К нам Вы можете приехать с своей капсулой и Вам нанесут правильно данный препарат за 300 руб (За ветровое и 2 боковых стекла) или Все стекла по кругу за 600 руб (За все стекла + зеркала).
В услугу входит:
1) Средство 1 Ампула. Ombrello - Ваша
5) Нанесение состава.
Или Все стекла по кругу за 600р (За все стекла + зеркала).
В услугу входит:
1) Средство 2 Ампулы. Ombrello - Ваши
5) Нанесение состава.
Цены окончательные и с учетом всех скидок.
4) C 01.01.2011 будет представлен новый, красивый, еще более удобный сайт www.avtopolirovka.ru
4.1.Естественно форум, гостевая книга, цены, останутся. Сайт просто сделает косметический ремонт и добавит очень много полезного и интересного!
5) С 01.01.2011 состоится открытие Нашего Интернет магазина. В продаже будет представлено средства для проф полировки и различная автохимия. Доставка в котором будет доступна всем регионам РФ. А так же самовывоз.
6) На этом пока всё. Надеемся, что все вышеперечисленное Вы оцените и воспользуетесь.
Отправлено 16 декабря 2010 - 12:00
AVTOPOLIROVKA.RU - Полировочный центр.
Поздравляет Всех наших клиентов с наступающим новым 2011 годом!
С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем,
Чтоб прожить вам этот год
Без печали и забот.
С уважением, avtopolirovka.ru
Самый лучший НОВОГОДНИЙ подарок это - http://www.avtopolir...ce12.html#karta
Новая услуга! Программа "Минимум 4" (Вody Glass Guard - японская полироль на основе жидкого стекла от компании Willson).http://www.avtopolir...0.html#program4
Отправлено 16 декабря 2010 - 12:29
С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем,
Чтоб прожить вам этот годБез печалиС полировкой без забот.
Ну никакой выдумки блин, пеарщики ё-маё

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 16 декабря 2010 - 12:41
Это поздравление ФОРУМЧАН!
Отправлено 06 марта 2011 - 01:34
Avtopolirovka.ru - Полировочный центр в лице своих сотрудников
ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ЖЕНЩИН С
МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!
Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы.
С глубоким уважением,
сотрудники Полировочного центра.
Отправлено 21 марта 2011 - 04:46
Отправлено 20 апреля 2011 - 11:56
Антиголограммку можете сделать? Вильсоном балуетесь?
Если да, то что почем на все?
Volvo S60
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 14 августа 2011 - 12:37
Скидку по карточке клуба дали. Но...(((
Отправлено 15 августа 2011 - 09:56
Да делаем!Здрассте.
Антиголограммку можете сделать? Вильсоном балуетесь?
Если да, то что почем на все?
Volvo S60
Лучше позвонить!
Отправлено 15 августа 2011 - 10:37
Здравствуйте!Всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Три раза пользовалась услугами «Автополировки» - всегда полный восторг. И от результата, и от подхода, и от отношения. Вчера всё было просто отвратительно. А самое главное, что мне покрыли полировкой плохо помытую машину. Сначала её неважно помыли на мойке перед въездом, но обычно перед полировкой её всегда доводили до чистоты уже в самом боксе. Вчера же это было крайне небрежно. Что-то я заметила ещё до полировки и это отмыли, а что-то уже только после того, как выехала на улицу. Причём это не белый налет, оставшийся нерасполированным, а обычная серая грязь по углам, вокруг шильдиков, сопл омывателя и прочих неровностях. И само отношение к клиенту было неприятным. К тому же никаких кафе или хотя бы просто стула, где можно было бы присесть я не нашла. Раньше ездила в Автополировку, как на приятную процедуру, а вчера весь вечер был отравлен. Лучше бы я заехала в любой ближайший сервис, а не тащилась через всю Москву - хуже уже просто быть не могло.
Скидку по карточке клуба дали. Но...(((
Мы всегда по каждому случаю проводим индивидуальную проверку!
Но....
Я лично присутствовал при обработке Вашей машины, и лично контролировал качество!
В вашем случае все было сделано качественно и в соответствии с технологией!
После мойки Вас тщательно обезжирили, работу выполняли 2 сотрудника.
Да мы не нанесли Вам защитную полироль под арки колес, но мы НИКОГДА этого не делали, так как в этом физически нет смысла, там нереальный пескоструй, и никакая защита не поможет, однако, по Вашей просьбе нанесли защиту и туда и между дверями и на пороги.!
Работа была выполнена качественно.
ВЫ сравниваете 2 совершенно разных места!
Да начинали мы с гаражей, до мойки было 400 метров еще ехать, сейчас у нас, полноценное помещение, мойка в этом же помещении, т.е. для полировки, вам не нужно проезжать по открытой местности! Данное помещение по всему функционалу на все 500% приспособлено для выполнения работ по полировке.
Качество наших услуг постоянно растет и ни в коем случае не падает, в противном слукчае мы бы уже давно не работали и не развивались!
К сожалению, за кафе мы не отвечаем, и то что оно не работало повлиять не могли!
На территории мойки есть клиентское помещение, также на улице есть лавочки, для ожидания машин или пока помоется или пока отполируется, т.е. место где подождать есть!
З.Ы. Вы не полировались у нас более 1,5 лет. Однако несмотря на то, что прошел достаточно большой срок, мы сделали Вам только то что Вы хотели, а именно ЗАЩИТНУЮ полировку, хотя по хорошему, Вам нужно было бы делать восстановление, так как Ваши белесости связаны именно с тем, что на машине много царапин и она не имеет вида!
Отправлено 15 августа 2011 - 08:57
З.Ы. Да, я не была в вашем центре 1,5 года, но всё это время машина не ездила, а стояла в гараже. И что? А Вы, как специалист, могли бы мне посоветовать восстанавливающую полировку, а не пытаться продать защитную полировку, которая стоит в три раза дороже той, которую я сделала. Я же пыталась с Вами посоветоваться и спрашивала ваши рекомендации. Я приехала на полировку, а какую именно мне нужно я пыталась выяснить у Вас,- я в этом ничего не понимаю. В те предыдущие три раза, когда я посещала ваш центр, внимательный мастер перед обработкой осматривал кузов и говорил о всех недочётах и что нужно для того, чтобы их устранить, в частности о битумных пятнах, которые он перед полировкой находил и удалял (за дополнительные деньги, разумеется, я знаю,что это не бесплатно). Вчера ничего такого не произошло. Пятна вместе с грязью остались под полиролью. И я совершенно чётко написала, что на кузове остались не белёсости, а серо-коричневая грязь, которую не смыли при мойке автомобиля.
Ни клиентского помещения, ни скамеек я не нашла, хотя несколько раз обошла прилегавшие территории. Я видела только мойку, за ней ваш бокс из которого была дверь в крохотную кладовку в которой Вы и сидели, но на двери было написано «служебное помещение». И ещё одна дверь была в боксе с мойкой, в которую удалилась мойщица и вынесла оттуда мне чек, который Вы, кстати говоря, мне не предложили. Эта комнатка тоже никак не тянула на клиентское помещение, а больше была похожа на небольшой стенной шкаф. Вы прямо меня растеребили этими лавочками, прямо задумалась специально ещё раз съездить к вам, чтоб Вы мне их показали, а то что же я глупая простояла два часа на своих больных ногах едва не плача от обиды и от Вашего отношения ко мне.
Отправлено 18 августа 2011 - 09:00
P.S. Относительно некачественной услуги "мойка автомобиля" мне кажется, претензии Вы должны были высказывать сразу на мойке и мойщице и опять же повторюсь, ЛКП кузова, куда наносилась эпоксидная полироль, было ТЩАТЕЛЬНО обезжирено СПЕЦИАЛЬНЫМИ составами.
Отправлено 18 августа 2011 - 10:22
Да делаем!
Лучше позвонить!
Спасибо конечно за "оперативный" ответ но к вам я больше ни ногой.
Думал я один такой или у меня с краской что-то не то, но пользовался вашими услугами еще в гараже и остался крайне недоволен. Мало того что вместо светового дня мне машину делали почти 2 суток (какой-то там порш меня вроде как запер и ключей ни у кого сутки не было), так и еще разницы "до" и "после" я почти никакой не обнаружил. Более того, на гранях в некоторых местах сняли краску до грунта. И я еще месяца 2 оттирал остатки полироли с пластиковых деталей.
Теперь, занимаясь импортом американской защитной полироли и окунувшись в детейлинг и поняв как правильно это делается хочу сказать соклубникам:
ОБЪЕЗЖАЙТЕ ЭТИХ ТОВАРИЩЕЙ ЗА 100 ВЕРСТ!
Мало того, что они все еще занимаются "полировкой" а не детейлингом, т.е. комплексом мер по уходу за автомобилем, так они еще и не соблюдают всех порядков и нормативов, я уж не говорю о качестве работ. Хотя нет, позже скажу.И материалы! Не знаю как сейчас, но когда меня полировали я ничего кроме 3М не видел, хотя все прогрессивное человечество знает, что 3М - это пасты для МАЛЯРОВ, которые выводят крашеные детали в финиш, а для полировки давно уже есть и Мензерма и Аллегрини и прочие Дирфосы. Работнички тоже не вызывают доверия. Что могут уметь семнадцатилетние пацаны? Я вам скажу что они могут. Могут снять 30-40 микрон лака, тогда как толщина ЛКП с грунтом на моем авто 120-140 микрон. Могут попытаться содрать денег за отполированные фары, когда они стеклянные и в хорошем состоянии. Могут предложить "пока Пашка не видит" нанести аквапель на стекла за полцены "только ему не говори!!!".
А по поводу наличия автомойки в одном здании я бы не кичился, ибо защитные составы (особенно на основе восков) лучше наносить в абсолютно сухом помещении.
По поводу вашего общения с клиентами это отдельная песня. Стиль ваших ответов даме, которая приводит конкретные аргументы, наводит на размышление, а так ли уж вы дорожите своей репутацией... По поводу этой вашей репутации очень много всего сказано на форумах автомоек, полировщиков и автоклубов. Я на своем предприятии лично рассматриваю жалобы такого рода, и, даже если клиент неправ, удовлетворяю его просьбу, т.к. репутация важнее. И даже разочарованный, но позже удовлетворенный клиент вновь придет и приведет друзей.
Но метафизика маркетинга и привлечения и удержания клиентов видимо вам не далась. Вы решили просто выехать на удачном названии сайта и дешевом труде подростков.
Я соглашусь что цены у вас гуманные в сравнении с профессионалами. но там есть результат. Мою машину после ваших криворуких подростков вывели в зеркало, при этом толщина ЛКП за счет защиты осталась прежней! Но если мне предложили бы за 100 рублей какашку или за 1000 конфетку, а 1000р у меня не было, то я явно не стал бы покупать экскременты только потому, что конфетка дорогая. Лично я такой человек, что я за 200р купил бы пачку сахара и сварил бы из нее десяток конфеток ))) Переводя на понятный вам язык - у меня уже есть полировочная машинка, набор полировальников и системы полировки.
Мнение мое по этой теме профессионально, что не позволяет вам в будущем кидаться в меня калом почем зря.
Также в форуме знают, что я редко высказываю свой негатив, а посему не являюсь огульным треплом.
Аминь
Отправлено 18 августа 2011 - 11:11
У нас очень много полировочных паст, которыми мы пользуемся, у нас никогда не работали 17 летний подростки, спорить с Вами я совершенно не собираюсь, мы никогда никого не принуждали полироваться у нас, и никогда не разводили клиентов.
Если Вам кто-то предложил "услугу за полцены", то это только Ваше решение, сделать некачественную услугу, и тем более мы в своей
Очень рад, что у Вас бурная фантазия по поводу подростков и только 3М.
У нас очень много полировочных паст, которыми Мы пользуемся и у нас никогда не работали 17 летние подростки.
Спорить с Вами я совершенно не намерен. Такое впечатление, что у нас Вы никогда не были, а за Ваше сообщение видимо надо сказать "спасибо" нашим конкурентам.
Если Вам кто-то предложил "услугу за полцены" со стороны, то причем здесь Мы, у нас официальный прайс-лист, по которому мы работаем. Более того, мы в своей работе никогда аквапеля не использовали. И уж тем более НИКОГДА НЕ ПОЛИРОВАЛИ СТЕКЛЯННЫЕ ФАРЫ.
Если у Вас есть обоснованные претензии, то Мы всегда открыты для диалога.
В случае претензии мы незамедлительно проводим служебную проверку и решаем вопрос индивидуально с каждым.
Отправлено 19 августа 2011 - 09:11
Мою машину полировали юноши 17-18 лет. Паспорта не спрашивал
Сколько им на вид?
http://vector78.user...2/156165581.jpg
http://s60.radikal.r...df25bfb1502.jpg
По поводу 3М научитесь читать
возможно сейчас вы наконец дошли до мысли , что помимо 3М есть жизнь на земле..Не знаю как сейчас, но когда меня полировали...
Если Вам кто-то предложил "услугу за полцены", то это только Ваше решение, сделать некачественную услугу
Услуга за полцены была предложена вашим сотрудником под предлогом того что им мало платят. Чем я был несказанно растроган и согласился. А уж если вы считаете что ваши сотрудники вашими же средствами предоставляют некачественные услуги, то о чем может быть речь? Ок не Аквапель, Омбрелло, Антидождь, зовите как хотите.
Полировался на Горбунова. Перед постом направо, слева мойка, справа
Претензии я озвучил и вы, вместо того чтобы огрызаться, лучше бы поднимали профессионализм или хотя бы уровень работы с клиентами.
Дальнейшие препирательства на мой взгляд бессмыслены ввиду неадекватности и беспредметности ответов. Пока что я высказал свое мнение как частное лицо. А вам как лицу публичному неплохо бы затыкать дыры в своей репутации и латать свой сомнительный профессионализм.
Если же вам охота пободаться, то я не поленюсь, убью выходные, засниму косяки на своем авто в которых виноваты вы, подниму весь негатив на всех автофорумах, выложу сюда и притащу профи с car-care если вам мнения клиента мало, а нужно чтобы большой умный дядька ремня всыпал.
Отправлено 19 августа 2011 - 10:23
Бодаться с Вами у меня нет никакого желания!
Этим, как Вы выразились мальчикам за 25 уже, а по поводу car care тащите кого хотите, всех людей, которые там пишут мы знаем лично, а некоторые из них когда то еще и работали у нас, и не совсем честно и качественно.
Отправлено 19 августа 2011 - 10:38
А в чем клевета????
В этом
Такое впечатление, что у нас Вы никогда не были, а за Ваше сообщение видимо надо сказать "спасибо" нашим конкурентам.
а по поводу car care тащите кого хотите, всех людей, которые там пишут мы знаем лично, а некоторые из них когда то еще и работали у нас, и не совсем честно и качественно.
Мне достаточно будет г-на Шмакова и г-на Рузина
Бодаться с Вами у меня нет никакого желания!
А вот это правильно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных