Встреча Бутовчан
KiSeNoK
07 июн 2008
Гош, пНимаешь.. Фишка в том что ДВА БУТОВО то )) Одно Юж. другое Сев.. я из сев.. и там и там Маки ))а что, в бутово несколько маков???
Кста Сев. Гораздо меньше Юж. У нас одна станция метро.. а в Юж.. 4 или пять станций )
Kevin G
07 июн 2008
art10
07 июн 2008
Гош, пНимаешь.. Фишка в том что ДВА БУТОВО то )) Одно Юж. другое Сев.. я из сев.. и там и там Маки ))
Кста Сев. Гораздо меньше Юж. У нас одна станция метро.. а в Юж.. 4 или пять станций )
Вообще-то, БУТОВО -ТРИ! Просто поселок Бутово. Где жд станция, за железной дорогой.

KiSeNoK
07 июн 2008
ПосеЛок... М.м.м.м а Разве он еще не прирос??? ты не ошибся?Вообще-то, БУТОВО -ТРИ! Просто поселок Бутово. Где жд станция, за железной дорогой.
А МАКов там нет!
Кста, на Встрече бушЬ?
В ТАком Случае ЧЕТЫРЕ БУТОВО.. деревня в рязанской Обл. Часто там раньше ездили мимо)) Мака тож нет ))
KiSeNoK
07 июн 2008
А Ты случайно не Перепутал с ВИЛЛАРОМ??Вообще-то, БУТОВО -ТРИ! Просто поселок Бутово. Где жд станция, за железной дорогой.
А МАКов там нет!
Fazatronov
07 июн 2008
В ТАком Случае ЧЕТЫРЕ БУТОВО.. деревня в рязанской Обл. Часто там раньше ездили мимо)) Мака тож нет ))
А вдруг там уже Мак построили? Как так утверждать незная можно? Может Рональд Макдональд родом оттудова или родственники там есть=)
KiSeNoK
07 июн 2008
О-о-о.. ФазеГГГ ...Поехали??? Втречку там ЗамутИм)))))) м.м.м.м.м.м??А вдруг там уже Мак построили? Как так утверждать незная можно? Может Рональд Макдональд родом оттудова или родственники там есть=)
Fazatronov
07 июн 2008
Бензин оплатите мне?=)О-о-о.. ФазеГГГ ...Поехали??? Втречку там ЗамутИм)))))) м.м.м.м.м.м??
KiSeNoK
07 июн 2008
Не ну нормально))) Мож тебе еще машину купить?? )))Бензин оплатите мне?=)
NotManual
07 июн 2008

Оль...я не знаю где ты там народ подобрать можешь... ты скопируй себе картинку да поиздевайся над ней

Я что-то не поняла? Со временем что решили?.... я в пять-шесть готова уже... могу и в семь... но всё-таки в понедельник на работу, так что и разойтись хотелось бы не поздно....

Kevin G
08 июн 2008
KiSeNoK
08 июн 2008
Еще раз НаПишите кого нужно перехватить.. на МКАДе или около!!!
Насть. +1 НАЧАЛОСЬ.. Охотника не Буит