Новосибирск
MMC765
13 дек 2009
когда челенж? привет))АП! чет все потерялись! на челенж поедем??
simsoid
15 дек 2009
да хз...надо узнать в и-нете.думаю их часто проводят...ток на своей машине не хочу((( небольшие траблы сейчас, стойки сменил.надо доделать еще ходовку...поменять по-мелочи кое-что....когда челенж? привет))
п.с а так если че звони.я узнаю про челендж
MMC765
22 дек 2009
ты узнавай да пиши-звони, мы хотим съездить...да хз...надо узнать в и-нете.думаю их часто проводят...ток на своей машине не хочу((( небольшие траблы сейчас, стойки сменил.надо доделать еще ходовку...поменять по-мелочи кое-что....
п.с а так если че звони.я узнаю про челендж
simsoid
22 дек 2009
на твоей поедем?)ты узнавай да пиши-звони, мы хотим съездить...
simsoid
23 дек 2009
вобщем жди звонка
MMC765
23 дек 2009
набирай, решим что нибудь, если тайм свободный будет!ато потрезвянке не айс бегать по заданиям))) на след недели надеюсь будет какой-нить челендж ...предновогодний) так что если морозов таких не будет, хотя что нам морозы) если еще выпить)))
вобщем жди звонка
simsoid
04 янв 2010
ща в яндексе искал челендж ближайший, чето нет нихрена(( мож народ еще не отошел от НГ))) или ищу так ))набирай, решим что нибудь, если тайм свободный будет!
BuTaJIяH
11 фев 2010
краткая история:
Приобрел в январе Миража IV (4G13 карбюратор, hatch) после лобового ДТП. (фоты здесь на сайте есть)
Сейчас собираю запчасти для последующего восстановления.
simsoid
12 фев 2010
увидел еще 3 кольтяры в кузове C52A 90-92 год где-то, их бы тож привлеч сюда)
Lightmaster
15 фев 2010
Купил Мираж 1999г в октябре 09г. Кузов CJ1А, комплектация MRJE2. (из электричества, только зеркала, сам поставил электростеклоподъёмники, тахометр. К весне планирую воткнуть задний дворник, ибо запланировал шумоизоляцию по кругу)
Расход по городу около 8л (7,5-7,8). По трассе, направление алтай 4,7-5 литров. Бензин 92, если нужно быстро ехать то 98.

simsoid
24 фев 2010
ну мы то на связи) но что-то остальные притихли. надеюсь полный сбор будеттолько ЗА!!!
Dimantchick
24 фев 2010

simsoid
04 мар 2010
када встречу то организуем? давайте время назначим, и дату, через неделю, через две, чтоб больше народу успело увидеть и приехать.
п.с. как насчет 20 МАРТА (суббота) на ГПНТБ к примеру в 21:00.
MMC765
06 мар 2010
зазабыл я совсем про эту ветку)
када встречу то организуем? давайте время назначим, и дату, через неделю, через две, чтоб больше народу успело увидеть и приехать.
п.с. как насчет 20 МАРТА (суббота) на ГПНТБ к примеру в 21:00.

simsoid
09 мар 2010
MMC765
13 мар 2010
если только там на кольте не дед 80-ти летний) у нас в городе есть один такойвчера на моле кольту под дворниг сунул бумажку с адресомсайта, ждем новичка)