Тормоза и подвеска от Abtechnic
ohotnik
05 июл 2009
Полный, готовый к установке комплект с перебранными суппортами от галанта
9.000р с колодками TEXTAR
11.000р с колодками EBC Greenstuff
возможна так же комплектация армированными шлангами (покрытие под карбон) + 3.500 руб

Появилась возможность комплектации перфорированными дисками.
цена комплекта: 12.000р с колодками TEXTAR

Посоветуйте плиз, что будет реально лучше? что необходимо для перекидывания тормозилок?
может кто ставил?
Не хочу шутить с тормозами, надо ставить надежную систему.
9.000р с колодками TEXTAR
11.000р с колодками EBC Greenstuff
возможна так же комплектация армированными шлангами (покрытие под карбон) + 3.500 руб

Появилась возможность комплектации перфорированными дисками.
цена комплекта: 12.000р с колодками TEXTAR

Посоветуйте плиз, что будет реально лучше? что необходимо для перекидывания тормозилок?
может кто ставил?
Не хочу шутить с тормозами, надо ставить надежную систему.
ohotnik
05 июл 2009
бюджет 12000. надо ставить нормальные тормоза.
тормоза нужны 14, но не самоделка...
тормоза нужны 14, но не самоделка...
johnny87
05 июл 2009
14-е диски брэмбо макс и колодки пагид от миража американского. суппорта от галанта или от того же миража на разборке.делов то))))
NikitZOR
05 июл 2009
копи тогда больше и ставь двухпоршневые или бери на разборке суппорта и перебирай их
johnny87
05 июл 2009
он хочет новый. ну бери тогда всё новое от миража америкоса. всё 14-е: суппорта, диски,колодки. какие проблемы? делема должна быть о дисках и колодках. как утверждает вуффит,лучшее соотношение брэмбо макс диски и пагид колодки.
odinochka
05 июл 2009
Не хочу с разборки. Хочу новое.
Сань, эти суппорта тоже с разборки. Только перебраные и покрашены.
ohotnik
05 июл 2009
мда... тогда что-то дороговато...Сань, эти суппорта тоже с разборки. Только перебраные и покрашены.
odinochka
05 июл 2009
мда... тогда что-то дороговато...
По поводу "дороговато" не скажи...
Суппорта на разборке по 1500р.- дешевле не видел. Новые диски по 2100 и новые колодки за 1000. Это все с очень хорошей скидкой. Всё вместе получается 8200. НО! Машинки желательно перебрать, а ремкомплект стоит не дешего, да и возня со всем этим долгая.
Поэтому проще и дешевле купить у ребят уже готовый комплект тормозов.
ohotnik
05 июл 2009
спасибо!!! Слухай, а что лучше будет из этих трех вариантов?По поводу "дороговато" не скажи...
Суппорта на разборке по 1500р.- дешевле не видел. Новые диски по 2100 и новые колодки за 1000. Это все с очень хорошей скидкой. Всё вместе получается 8200. НО! Машинки желательно перебрать, а ремкомплект стоит не дешего, да и возня со всем этим долгая.
Поэтому проще и дешевле купить у ребят уже готовый комплект тормозов.
и как их ставить? не проблемно?
johnny87
05 июл 2009
ставить одинаково. и не пойму что за чудо колодки такие за бешеные деньги ебс, аж на 2 тыщи дороже текстар.
комплект за 9 норм,но интересно что за диски в ней. ну и конечно с перфорированными лучше.
комплект за 9 норм,но интересно что за диски в ней. ну и конечно с перфорированными лучше.
Vince
10 июл 2009
Когда картриджи приедут? у меня походу два уже устали совсем....
invictus
01 сен 2009
А что нибудь из этих двупоршневых тормозилок на мой раллиарт подойдет без особых колхозов? Счас стоят суппорта один-в-один как на Цедиях 1.8.
И кстати, диски тормозные скоро под замену, 15-е, сверловка 4 на 100... нету?
И кстати, диски тормозные скоро под замену, 15-е, сверловка 4 на 100... нету?
agent-005
01 сен 2009
также задние суппорта интересуют на кольт ГТИ 92 г.в. есть ли?