foranto ,
Возьми себя в руки и разбирайся спокойно. Твои симптомы похожи на отказ одного из моторов в актуаторе КПП,
либо соединенная с ним вилка переключения сломалась.
Пока не влезешь туда, понять окончательно что делать не получится.
Доехал до сервиса,сделали диагностику,сказали менять сцепление,сцепление поставили,все работают кроме задней.Сказали актуатор сцепления менять,поменяли,оказалось мой в рабочем состоянии.Взяли 42000 за сцепление с работой(актуатор поставили обратно мой),пытались адаптировать,выдаёт ошибку p1923,машина не заводится,горит 0 и зависела на какой то передаче.Сказали менять коробку 70т.р бу(220000 новая)Забрал машину на Эвакуаторе в другой сервис который ремонтирует роботы.Снова проверили актуатор сцепление(разобрали,смазали)сказали рабочий,осмотрели барабаны(в отличном состоянии)Сейчас собираются снимать коробку и искать механическую проблему.В прошлом сервисе снесли старую адаптацию и новая не заливается.Горяь ещё может быть причина в блоке каком то(в котором сидит эта адаптация),но менять его не стали т.к он привязан к мозга и вообще проблема с иммобилайзера будет.Потратил уже 60т.р,машина не находки,жду результатов когда разберут коробку.
Может кто знает,что ещё может быть сцепление новое,актуатор сцепления рабочий,барабаны в норме.
Мне вчера поменяли сцепление и актуар, все заработало. Были схожие проблемы. цена вопроса 37 рублей...пришлось в сервис тащить на веревке.
Вот только поставили режим "медленного движения" при трогании и как его выключить не пойму. Мне он не нравится, подскажите, как убрать этот "crawl function"? Просто завести без нажатия на тормоз не помогает. Может снять клемму АКБ?
Мне починили и адаптировали в Джапанкарс
Первый сервис в который заехал japancars составил претензию на них,поскольку не правильно диагностировали проблему,+ко всему приехал своим ходом забрал на Эвакуаторе,когда забирал машину заплатил 42800(сцепление 28500 было в исходном заказ наряде который я подписал,но когда мне дали копию заказ наряда,там ручкой стоимость сцепления была изменена на 23500,т.Е наливачили 5000)попросили исправить,поскольку оплатил всю сумму,в моей копии испраивли,но в исходном то скорее всего так и осталось 23500.