Друзья,помогите ,пожалуйста! Крик души! может кто-то даст ценный совет. Купила Кольт год назад. Хотела брать калину, но попался этот ,на мой взгляд, шикарный вариант и у меня хватило мозгов взять эту машину! Скажу сразу- коробка робот. Проездила полгода и начались проблемы. При повороте направо услышала хруст,заехала на ближайшую СТО ,мастер сказал, что полетела граната и предупредил,что если дальше буду ездить ,то встану. Ествественно, это меня не смутило и пока я ждала все детали встала.Я наивно полагала,что полетела та самая граната. Дотащила машину до СТО,сделала всю подвеску ,но она так и не поехала. Заключение было такое- вылетает скорость. И позже я поняла по симптомам ,что встала именно по этой причине.. Я ехала на первой и машина оттормаживалась. Потом повезла ее к официалам -заключение "замена коробки". Но нашлись чудо мастера ,которые эту коробку обещали привести в чувство. Стояла она у них 2 месяца, поменяли сцепление,актуатор,мозги, датчики,привели коробку в порядок.. Денег я вкинула немеренно. Но поставить ПО они не смогли и пришлось снова тащить ее к официалам, те подтвердили, что механическая чать коробки в идеальном состоянии.. но ПО садится только на 50% и она никак не обучается. В чем дело понять они не могут.Без машины уже 4 месяца, в отчаяньи, не знаю куда ее деть,хоть выкидывай. Может кто-то сталкивался с данной проблемой???
Добрый день,Ольга!
Так и у меня начались проблемы через пол года после покупки, также был хруст при поворотах,правда поменяла внутреннюю гранату+ подшибники и машина стала работать. Если дело не в коробке, как говорят официалы, то скорее всего стоит поехать на хороший сервис, желательно по рекомендации и проверить ещё раз гранату. Безвыходных ситуаций нет, я понимаю и специалистов мало, но через знакомых,можно выйти на специалистов.