←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

маленькие неприятности

Фотография Dimantchick Dimantchick 01 июл 2008

(((( Мне бочок газель подрихтовала. В принципе ничего страшного, но краске ппц! Железо не помялось. ))

Задумываюсь об ускорении планов о перекраске. Вопрос где взять деньги?
Ответить

Фотография stinker stinker 02 июл 2008

ПИПЕЦ!!!!
вчера отпросилась с работки....
решила сходить к врачу...коленка болит с зимы...
упала на сноуборде....
думала пройдёт..но уже почти пол года прошло и ни фига...((

поехала к врачу!!!за неделю записалась к нему... сидела 2 часа в очереди, а он мне говорит, езжайте к травматологу....еду в другую поликлинику...сижу час в очереди к травматологу.... травматолог говорит, что травмы нет и направляет меня обратно к хирургу!!!!!!!!!!!!пипец!!!!!! сходила называеца!!!
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 02 июл 2008

Отличная в Москве бесплатная медицина!
Они в открытую издеваются, не однажды было замечено. Пока человека из очереди не увезут на скорой - их ничего не волнует.
Сократить всех накрен, пусть ищут себе работу по способностям - кто в платных страховых клиниках, кто смотрителем в зоопарке, хотя таких равнодушных и безответственных людей даже за животными присматривать нельзя ставить.
Ответить

Фотография stinker stinker 02 июл 2008

Они в открытую издеваются, не однажды было замечено. Пока человека из очереди не увезут на скорой - их ничего не волнует.
Сократить всех накрен, пусть ищут себе работу по способностям - кто в платных страховых клиниках, кто смотрителем в зоопарке, хотя таких равнодушных и безответственных людей даже за животными присматривать нельзя ставить.

вот вот!!!при чём у травматолога просила сделать хотя бы ренген...
что б уже приехать к хЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕрургу с ним!!!!
нет...сказал, у вас не острая боль......
на что я спросила, что нужно мне сломать ногу тогда сделаете?
на что ответил: тогда да.....
пипец!!!вопросов больше не имею....
Ответить

Фотография Steel Rat Steel Rat 02 июл 2008

Млин!
В ливень, в сумерках, малость промахнулся и съехал с бордюра. Итог - оторвана и выгнута вся левая сторона переднего бампера.... :lol: :lol: :lol:
Ответить

Фотография Iris Iris 03 июл 2008

Млин!
В ливень, в сумерках, малость промахнулся и съехал с бордюра. Итог - оторвана и выгнута вся левая сторона переднего бампера.... :lol: :lol: :lol:

Сочувствую :lol:

Вообще, пора уже создавать у нас тут отдельный подклуб нелюбителей бордюров, однако.... Лаваццу назначим зиц-председателем. Жужу - почетным членом (пожизненно).

Стил, а тебя можно по нечетным. :-)

Изображение
Ответить

Фотография Steel Rat Steel Rat 03 июл 2008

Сочувствую :lol:

Вообще, пора уже создавать у нас тут отдельный подклуб нелюбителей бордюров, однако.... Лаваццу назначим зиц-председателем. Жужу - почетным членом (пожизненно).

Стил, а тебя можно по нечетным. :-)

:lol:...Мож не надо, а?... :lol:
Ладно, завтра попробую его откурочить - мож все не так страшно
Ответить

Фотография VanillaBaby VanillaBaby 03 июл 2008

а все-таки без горячей воды как-то не очень........

и если оставить открытым окно в машине в ливень, то тоже не фонтан......
:lol:

ага..я однажды порезав руку решила пойти в травмпункт около дома))
начала ржать еще в регистратуре)) стою я такая по локоть в крови, а бабушка так медленно, подробно расспрашивая все мои данные, аккуратненько заполняла карточку))
потом посмотрев на очередь изхрензнаетсколькихзабинтованныхчеловек я поняла, что доживут не все, и поехала в платную поликлинику по страховке))
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 03 июл 2008

С травмопунктом проблем как-то не было. Обычно там все же входят в положение, хотя там как впрочем почти все врачи, циники работают.
Ответить

Фотография VanillaBaby VanillaBaby 03 июл 2008

Обычно там все же входят в положение

да там пол-очереди чуть ли не со своми рукаминогами в подмышках сидело)) и я бы со своим скромным порезом смотрелась просто неприлично))
Ответить

Фотография Steel Rat's wife Steel Rat's wife 03 июл 2008

а все-таки без горячей воды как-то не очень........

и если оставить открытым окно в машине в ливень, то тоже не фонтан......
:D

ага..я однажды порезав руку решила пойти в травмпункт около дома))
начала ржать еще в регистратуре)) стою я такая по локоть в крови, а бабушка так медленно, подробно расспрашивая все мои данные, аккуратненько заполняла карточку))
потом посмотрев на очередь изхрензнаетсколькихзабинтованныхчеловек я поняла, что доживут не все, и поехала в платную поликлинику по страховке))

Я в тарвмпункт как-то ездила с подозрением на перелом руки. Сделали снимок, сказали, надо чтобы просох.. и потеряли. А раз потреяли, то и травмы нет, свободна. Хотя подозреваю, что трещина там все-таки была, т.к. до сих пор иногда дает о себе знать. Так что, согласна, лучше, конечно, обращаться в платные поликлинике. Там хоть внимание тебе уделят по полной программе и можно права качать, если потеряют какие-то документы.
Ответить

Фотография stinker stinker 03 июл 2008

Так что, согласна, лучше, конечно, обращаться в платные поликлинике. Там хоть внимание тебе уделят по полной программе и можно права качать, если потеряют какие-то документы.

хех....ну не всегда...
у подруги была задержка(сорри за такую тему..).....поехала в платную...
сказали да беременна...
ну в тот момент ни о каком ребёнке не могло быть и речи...в общем едет вся в слезах домой за деньгами на оборт.....
ап....приезжает домой а задержка кончилась....
вот и всё..а там её разводили и усё...
видит, что девочка в панике.... :D :P
Ответить

Guest_Deamon_* 03 июл 2008

Выпаду из общего тона - и по скорой, и в больницах, и в травмпунктах, и в поликлиниках на абсолютно бесплатной основе (ОМС онли) сталкивался с совершенно адекватным качеством медуслуг. Может мне повезло с местом прописки и жительства, но факт остается фактом.
Иногда пользуюсь платными услугами 9го диагностического центра МО, правда не по страховке, а тупо оплачивая через кассу. Как причина - экономия времени и более широкий спектр диагностического оборудования.

А про цинизм врачей - это здоровый цинизм, без него никак.
Ответить

Фотография alexxey alexxey 03 июл 2008

А про цинизм врачей - это здоровый цинизм, без него никак.

хорошо, когда здоровый.
вчера показывали в новостях: клиника Нью-Йорка, в приемной в течении часа в конвульсиях умирала женщина....мимо ходили охранники, врачи, еще хрен знает кто...смотрели в ее сторону и даже не подходили....каталку привезли только через час - к тому моменту она уже перестала подавать признаки жизни (((
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 03 июл 2008

ага, я тоже видела.....показывали то, что засняла камера наблюдения....страшно.. :D
Ответить

Фотография Molli Molli 03 июл 2008

Ехала на свидание сегодня к метро Октябрьская в час пик, нашла даже место где машину кинуть. Выхожу, "чик" сигналкой - реакции ноль....минут 5 закрывала. Потом 15 минут открыть не могла. Вокруг машины ходила, брелок к разным местам прикладывала. Вспомнила все байки про глушилки, про считывалки угонщиков. Издергалась. Романтический момент был потерян. Бросать так машину было дискомфортно. Пришлось уезжать по пробкам в другое место. В двух светофорах от метро всё заработало в обычном режиме. Ну никакой личной жизни, блин :P((( Кстати, а что за мероприятие сегодня в Парке Культуры? На въезд туда с Ленинского Проспекта стояли машины в 4 полосы.
Ответить

Фотография Эфа Эфа 03 июл 2008

Ехала на свидание сегодня

А ну колись, не с нашим ли соклубником??? :P А то тут спрашивают и интересуются про свободных соклубниц, даже темы создают.... Неужели наши парни нашли подход к нашим девушкам??? :P
Ответить

Фотография aligo aligo 03 июл 2008

Ехала на свидание сегодня к метро Октябрьская в час пик, нашла даже место где машину кинуть. Выхожу, "чик" сигналкой - реакции ноль....минут 5 закрывала. Потом 15 минут открыть не могла. Вокруг машины ходила, брелок к разным местам прикладывала. Вспомнила все байки про глушилки, про считывалки угонщиков. Издергалась. Романтический момент был потерян. Бросать так машину было дискомфортно. Пришлось уезжать по пробкам в другое место. В двух светофорах от метро всё заработало в обычном режиме. Ну никакой личной жизни, блин :P((( Кстати, а что за мероприятие сегодня в Парке Культуры? На въезд туда с Ленинского Проспекта стояли машины в 4 полосы.

а что такое? тебя так и не дождались??????

значит не тот там человек стоял)

ЗЫ: а сигналка у меня тоже иногда глючит)
Ответить

А ну колись, не с нашим ли соклубником??? :P А то тут спрашивают и интересуются про свободных соклубниц, даже темы создают.... Неужели наши парни нашли подход к нашим девушкам??? :P

Ничего не знаю - моя сузука с краю :P Ты по делу говори: знаешь что про глушилки на октябрьской и мероприятие в Парке культуры сегодня?

А про соклубников так скажу: и среди дембелей, и среди новичков клуба много потенциальных пар в клубе может сложиться. Но этим Амур заведует. Ловко я отвертелась? а?!? :P
Ответить

а что такое? тебя так и не дождались??????

значит не тот там человек стоял)

ЗЫ: а сигналка у меня тоже иногда глючит)

Дождались, человек - что надо! :P) Просто лишние нервные клетки погибли :P
Ответить