маленькие неприятности
Dimantchick
01 июл 2008
Задумываюсь об ускорении планов о перекраске. Вопрос где взять деньги?
stinker
02 июл 2008
вчера отпросилась с работки....
решила сходить к врачу...коленка болит с зимы...
упала на сноуборде....
думала пройдёт..но уже почти пол года прошло и ни фига...((
поехала к врачу!!!за неделю записалась к нему... сидела 2 часа в очереди, а он мне говорит, езжайте к травматологу....еду в другую поликлинику...сижу час в очереди к травматологу.... травматолог говорит, что травмы нет и направляет меня обратно к хирургу!!!!!!!!!!!!пипец!!!!!! сходила называеца!!!
uxTuaHgp
02 июл 2008
Они в открытую издеваются, не однажды было замечено. Пока человека из очереди не увезут на скорой - их ничего не волнует.
Сократить всех накрен, пусть ищут себе работу по способностям - кто в платных страховых клиниках, кто смотрителем в зоопарке, хотя таких равнодушных и безответственных людей даже за животными присматривать нельзя ставить.
stinker
02 июл 2008
вот вот!!!при чём у травматолога просила сделать хотя бы ренген...Отличная в Москве бесплатная медицина!
Они в открытую издеваются, не однажды было замечено. Пока человека из очереди не увезут на скорой - их ничего не волнует.
Сократить всех накрен, пусть ищут себе работу по способностям - кто в платных страховых клиниках, кто смотрителем в зоопарке, хотя таких равнодушных и безответственных людей даже за животными присматривать нельзя ставить.
что б уже приехать к хЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕрургу с ним!!!!
нет...сказал, у вас не острая боль......
на что я спросила, что нужно мне сломать ногу тогда сделаете?
на что ответил: тогда да.....
пипец!!!вопросов больше не имею....
Steel Rat
02 июл 2008
В ливень, в сумерках, малость промахнулся и съехал с бордюра. Итог - оторвана и выгнута вся левая сторона переднего бампера....

Iris
03 июл 2008
Млин!
В ливень, в сумерках, малость промахнулся и съехал с бордюра. Итог - оторвана и выгнута вся левая сторона переднего бампера....![]()
![]()
Сочувствую

Вообще, пора уже создавать у нас тут отдельный подклуб нелюбителей бордюров, однако.... Лаваццу назначим зиц-председателем. Жужу - почетным членом (пожизненно).
Стил, а тебя можно по нечетным. :-)

Steel Rat
03 июл 2008
Сочувствую
![]()
Вообще, пора уже создавать у нас тут отдельный подклуб нелюбителей бордюров, однако.... Лаваццу назначим зиц-председателем. Жужу - почетным членом (пожизненно).
Стил, а тебя можно по нечетным. :-)

Ладно, завтра попробую его откурочить - мож все не так страшно
VanillaBaby
03 июл 2008
и если оставить открытым окно в машине в ливень, то тоже не фонтан......

Отличная в Москве бесплатная медицина!
ага..я однажды порезав руку решила пойти в травмпункт около дома))
начала ржать еще в регистратуре)) стою я такая по локоть в крови, а бабушка так медленно, подробно расспрашивая все мои данные, аккуратненько заполняла карточку))
потом посмотрев на очередь изхрензнаетсколькихзабинтованныхчеловек я поняла, что доживут не все, и поехала в платную поликлинику по страховке))
uxTuaHgp
03 июл 2008
VanillaBaby
03 июл 2008
Обычно там все же входят в положение
да там пол-очереди чуть ли не со своми рукаминогами в подмышках сидело)) и я бы со своим скромным порезом смотрелась просто неприлично))
Steel Rat's wife
03 июл 2008
а все-таки без горячей воды как-то не очень........
и если оставить открытым окно в машине в ливень, то тоже не фонтан......
![]()
ага..я однажды порезав руку решила пойти в травмпункт около дома))
начала ржать еще в регистратуре)) стою я такая по локоть в крови, а бабушка так медленно, подробно расспрашивая все мои данные, аккуратненько заполняла карточку))
потом посмотрев на очередь изхрензнаетсколькихзабинтованныхчеловек я поняла, что доживут не все, и поехала в платную поликлинику по страховке))
Я в тарвмпункт как-то ездила с подозрением на перелом руки. Сделали снимок, сказали, надо чтобы просох.. и потеряли. А раз потреяли, то и травмы нет, свободна. Хотя подозреваю, что трещина там все-таки была, т.к. до сих пор иногда дает о себе знать. Так что, согласна, лучше, конечно, обращаться в платные поликлинике. Там хоть внимание тебе уделят по полной программе и можно права качать, если потеряют какие-то документы.
stinker
03 июл 2008
хех....ну не всегда...Так что, согласна, лучше, конечно, обращаться в платные поликлинике. Там хоть внимание тебе уделят по полной программе и можно права качать, если потеряют какие-то документы.
у подруги была задержка(сорри за такую тему..).....поехала в платную...
сказали да беременна...
ну в тот момент ни о каком ребёнке не могло быть и речи...в общем едет вся в слезах домой за деньгами на оборт.....
ап....приезжает домой а задержка кончилась....
вот и всё..а там её разводили и усё...
видит, что девочка в панике....

Guest_Deamon_* 03 июл 2008
Иногда пользуюсь платными услугами 9го диагностического центра МО, правда не по страховке, а тупо оплачивая через кассу. Как причина - экономия времени и более широкий спектр диагностического оборудования.
А про цинизм врачей - это здоровый цинизм, без него никак.
alexxey
03 июл 2008
хорошо, когда здоровый.А про цинизм врачей - это здоровый цинизм, без него никак.
вчера показывали в новостях: клиника Нью-Йорка, в приемной в течении часа в конвульсиях умирала женщина....мимо ходили охранники, врачи, еще хрен знает кто...смотрели в ее сторону и даже не подходили....каталку привезли только через час - к тому моменту она уже перестала подавать признаки жизни (((
Lavazza
03 июл 2008

Molli
03 июл 2008

Эфа
03 июл 2008
Ехала на свидание сегодня
А ну колись, не с нашим ли соклубником???

aligo
03 июл 2008
а что такое? тебя так и не дождались??????Ехала на свидание сегодня к метро Октябрьская в час пик, нашла даже место где машину кинуть. Выхожу, "чик" сигналкой - реакции ноль....минут 5 закрывала. Потом 15 минут открыть не могла. Вокруг машины ходила, брелок к разным местам прикладывала. Вспомнила все байки про глушилки, про считывалки угонщиков. Издергалась. Романтический момент был потерян. Бросать так машину было дискомфортно. Пришлось уезжать по пробкам в другое место. В двух светофорах от метро всё заработало в обычном режиме. Ну никакой личной жизни, блин
((( Кстати, а что за мероприятие сегодня в Парке Культуры? На въезд туда с Ленинского Проспекта стояли машины в 4 полосы.
значит не тот там человек стоял)
ЗЫ: а сигналка у меня тоже иногда глючит)
Molli
03 июл 2008
А ну колись, не с нашим ли соклубником???
А то тут спрашивают и интересуются про свободных соклубниц, даже темы создают.... Неужели наши парни нашли подход к нашим девушкам???
Ничего не знаю - моя сузука с краю

А про соклубников так скажу: и среди дембелей, и среди новичков клуба много потенциальных пар в клубе может сложиться. Но этим Амур заведует. Ловко я отвертелась? а?!?

Molli
03 июл 2008
а что такое? тебя так и не дождались??????
значит не тот там человек стоял)
ЗЫ: а сигналка у меня тоже иногда глючит)
Дождались, человек - что надо!