можешь меня перехватить где-нить. код ошибки скажу. прибор естьСаш, у меня вдруг загорелся чек, есть возможность снять ошибку и посмотреть что случилось? или ехать в МЕК? =(

San's Garage
Отправлено 21 марта 2010 - 11:12
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 26 марта 2010 - 02:57
(в нынешнее время сложно найти профессионала и честного на руку мастера).
Ни за что не поменяю этот "гараж".
Приежайте всем советую))))))))
Отправлено 06 апреля 2010 - 08:09
Отправлено 07 апреля 2010 - 09:56
Вас тут все хвалят, хорошо отзываются, хотел бы приехать на ТО, только вот незадача, на телефон Вы не отвечаете )))))
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 08 апреля 2010 - 07:25
Телефон у меня как то сглючил, целый день никто дозвониться не мог... Ща вроде все нормально.Здравствуйте )))
Вас тут все хвалят, хорошо отзываются, хотел бы приехать на ТО, только вот незадача, на телефон Вы не отвечаете )))))
Отправлено 08 апреля 2010 - 07:22

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 09 апреля 2010 - 08:01
Отправлено 09 апреля 2010 - 04:59

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:40
А разве Вольвы не в Икеи чинят?А фигли, там ТО с моими запчастями без электроники

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 11 апреля 2010 - 03:05
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:33

Ну и пару Хаммеров захвати =)))))))

Отправлено 12 апреля 2010 - 02:53
Отправлено 15 апреля 2010 - 10:44
Опиль дороже))))

volvo for life
Отправлено 17 апреля 2010 - 09:26
Можно у тебя колодки поменять задние и передние, а то мои подскрипывают уже на маленькой скорости при плавном торможении, и передние и задние и заодно что б посмотрел что там за тракторный гул в коробке идет,когда сцепление выжимаешь то пропадает а на нейтралке гудит(((
Когда можно подъехать к тебе в ближайшее время?
Отправлено 17 апреля 2010 - 09:30
Охота через всю Москву пилить колодки поменять?) Вов, сам бы поменял, это легко. а вот про гул в коробке на выжатом сцеплении это скорей всего выжимнойПривет Саш!
Можно у тебя колодки поменять задние и передние, а то мои подскрипывают уже на маленькой скорости при плавном торможении, и передние и задние и заодно что б посмотрел что там за тракторный гул в коробке идет,когда сцепление выжимаешь то пропадает а на нейтралке гудит(((
Когда можно подъехать к тебе в ближайшее время?
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 18 апреля 2010 - 05:35
У меня вентилятор кондера начал задевать лопостями о радиатор и издавать страшный шум, возможно ли его починить (либо привентить подальше от радиатора), либо купить новый сразу и приехать к тебе на замену? Если второй вариант проще, кинь плз номер запчасти, если не сложно.
Еще хотелось бы диагностировать скрежет в задней части подвески.
Спасибо
Отправлено 18 апреля 2010 - 10:58
да особо не напряг, сам весь день ковыряться буду, особенно с задними долго, а вот с выжимным эт плохо((((Охота через всю Москву пилить колодки поменять?) Вов, сам бы поменял, это легко. а вот про гул в коробке на выжатом сцеплении это скорей всего выжимной
Отправлено 20 апреля 2010 - 06:27
Согласен. Слухи все это про дороговизнуЛех и не так дорого чинить Вольво)))))
Опиль дороже))))
Особенно учитывая то, что вспоминаю о сервисе только раз в 15т во время ТО
Отправлено 21 апреля 2010 - 09:19
Отправлено 22 апреля 2010 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных