←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Установка Asus Eeepc в Mitsubishi Colt

Фотография sidalar sidalar 18 мая 2009

не понял. пластик убирать что ли надо? чтобы к консолям доступ открыть ?:)
Ответить

Фотография kolek kolek 13 сен 2009

Вопрос: а реально на экран вывести что-то вроде панели приборов? Хотелось бы тахометр.
Ответить

Фотография sidalar sidalar 13 сен 2009

Вопрос: а реально на экран вывести что-то вроде панели приборов? Хотелось бы тахометр.

реально. нужен OBD II переходник
Ответить

Фотография Lenin Lenin 20 сен 2009

С OBD можно так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Толко у виртуальных приборов есть запаздывания.
Ответить

Фотография marselmmm marselmmm 10 окт 2009

пожалуйста кто-нить скиньте во внешку прогу centrafuse!
в инете все ссылки битые!
Ответить

Фотография DRON93rus DRON93rus 11 окт 2009

реально. нужен OBD II переходник

а где его приобрести и все необходимые прибамбасы
Ответить

Фотография Lenin Lenin 12 окт 2009

а где его приобрести и все необходимые прибамбасы

Адаптер на ELM 327 Можно на Ебае, я брал в Москве у парня с Компкар.ру цена у него разумная и с баем ненужно замарачиваться. Из прибамбасов ноутбук. Можно "Мультитроникс" попробовать, по количеству данных будет выгодней и прибамбасов ненужно.
Ответить

Фотография Genius Genius 20 окт 2009

Заменил самосборный усилок на crunch p1400.4 - теперь звуком полностью доволен. щас играюсь с видеофиксацией...
Ответить

Фотография sidalar sidalar 20 окт 2009

А я забил и почти достроенный(либо достроенный, вопрос с расположением бп не решил - снаружи отделньо или внутри но жарко :lol: ) комлпект сливать буду B)
Ответить

Фотография Genius Genius 20 окт 2009

почему? я очень доволен компом в машине. И возможно перенесу его в следующую. или в новую машину новый буду строить...
Ответить

Фотография sidalar sidalar 20 окт 2009

посмотрим, ЖЕнь. если куплю галант ЕА, то в него вкорячу)) там зачетное место под монитор. под углом. на расстоянии вытянутой руки.
Ответить

Фотография Алексей Безкосяков Алексей Безкосяков 20 окт 2009

Заменил самосборный усилок на crunch p1400.4 - теперь звуком полностью доволен. щас играюсь с видеофиксацией...

как впечатления? чем старый не устроил?
насчет видеофиксации собираюсь поставить второй ееешник без матрицы специально писать видео. сетью соединить с первым. прогой webcamxp. простой вебкамерой вынутой из усб бобра :))
Ответить

Фотография Genius Genius 21 окт 2009

Старый резал частоты, я его снял чтоб переделать(поменять на входе фильтры), ну и поездив день без музыки, пошел и купил нормальный усь. А этот переделаю, и при продажи машины уже верну назад...
Насчет видеофиксации, посмотри на прогу Video4CarPC - http://www.compcar.r...read.php?t=4698
я с помощью нее буду делать. Она любую вебкамеру понимает и вообще... А для захвата видео я выбрал себе EasyCAP, щас выбираю камеру...
Ответить

Фотография Алексей Безкосяков Алексей Безкосяков 22 окт 2009

Старый резал частоты, я его снял чтоб переделать(поменять на входе фильтры)

поподробнее что он там срезает?
Ответить

Фотография Genius Genius 25 дек 2009

В общем если чисто по ощущениям, то со старым усилком басы были тихими и мягкими, размазанными. С усилком все изменилось, даже больше мысль приобрести саб не появляется. Да и верхние частотки стали звонче и чище...
Ответить

Фотография Genius Genius 08 мая 2010

Проект так и остался на текущей стадии. Т.к. автомобиль был продан. А комп и аккустика демонтированы. А я вступил в клуб владельцев форд мондео но и тут буду появляться...
Ответить

Фотография noizi noizi 14 фев 2011

:lol: Оч.Умелые ручки. Класс тож хочу. Тока дождусь когда вы клавиатуру приспособите куда-нибудь :))) .Офигительно.

Клаву нужно сюда ;)
Прикрепленный файл  IMG_6775.jpg   132,87К   88 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_6789.jpg   123,96К   104 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  keyboard.jpg   89,07К   85 Количество загрузок:
Ответить

Фотография sidalar sidalar 14 фев 2011

Клаву нужно сюда :lol:

руки отвалятся
Ответить

Фотография Сергулей Сергулей 15 фев 2011

бук греется. следовательно в нишу его нежелательно, так как там печка и горячий воздух... наоборот буку надо прохладу

На улицу его)))
Ответить