раскрываем карты
AntoNim
07 сен 2009
не не не не, да меня на минское шоссе теперь не заманишь!! При слове Баковка глаз дергается
Жужик, извини, конечно, но ты думала мы в какое кино поехали по Минскому шоссе? ))))
Жужик, извини, конечно, но ты думала мы в какое кино поехали по Минскому шоссе? ))))
Joojeek
07 сен 2009
я как раз на этом вопросе и зависла: и какое же кино на минском шоссеЖужик, извини, конечно, но ты думала мы в какое кино поехали по Минскому шоссе? ))))

AntoNim
07 сен 2009
я как раз на этом вопросе и зависла: и какое же кино на минском шоссе
![]()
пс, я лично по нему вааще ни разу не ездила)
есть там,кстати, неплохое кино. Реалити шоу. Можешь сама в нем поучаствовать, там все есть - и камеры, и свет, и сценарий бесподобный. При финансировании ГИБДД РФ снимают
AntoNim
11 сен 2009
сейчас позвонила мама, сказала чтоб срочно перезвонил. Наш разговор:
-ты какое все время письмо ждал?
-а что?
-тебе письмо пришло явиться в суд!!!
- это из гибдд
-что ты сделал?
-ничего
-говори! ты человека сбил?
-нет, под кирпич заехал
ну дело не в этом... у меня вопрос, может кто есть знающий и понимающий. Разве может быть сразу суд без группы разбора?
-ты какое все время письмо ждал?
-а что?
-тебе письмо пришло явиться в суд!!!
- это из гибдд
-что ты сделал?
-ничего
-говори! ты человека сбил?
-нет, под кирпич заехал
ну дело не в этом... у меня вопрос, может кто есть знающий и понимающий. Разве может быть сразу суд без группы разбора?
eArL
11 сен 2009
Группа разбора видимо была назначена, ну по крайней мере формально, на ней ты явно не присутствовал и документы уехали в суд.
roland
11 сен 2009
знакомый автоюрист сказал, что за выезд на встречку дело не имеют права отправлять на группу разбора- сразу в суд. Такая у них директива, иначе мало бы дел до суда дошло)
AntoNim
11 сен 2009
да у меня не встречка, это я так матери сказал. У меня превышение скорости с фотографией
roland
11 сен 2009
тогда фиг знает...
Вообще чем раньше решение вступит в силу- тем раньше права вернут..
Вообще чем раньше решение вступит в силу- тем раньше права вернут..
AntoNim
12 сен 2009
Сегодня тормознули менты, как же они надоели, любопытные как дети...
Едем по Можайке, загарается красный и я понимаю что дорога свободная и я первый стою, думаю вот повезло то, сейчас как вжарю, смотрю, ментюля ко мне летит, мол давай красивый ко мне. А у меня на пассажирском сидении друг сидел, с большой топливной воронкой на голове ))))
Ну мент сначала спрашивает "почему пассажир не престегнут и вообще выходи на улицу". И тут начинается )))
-Опа, да у нас времянка, ну ка чё да как, небось на суд то не ходил...
-что вы что вы, только вчера повестка первый раз пришла
-пьсмо с собой
-нет, дома лежит, а ее что с собой надо возить?
-нет, сейчас мы тебя пробьем по твоей времянке
Достает нокию новую за 40 косых
-Слушай, а пробей мне тут времянку.... угу...понятно...и привезите мне рацию, а то я тут уже совсем за..лся.
Положил трубку и ко мне.
-А это че такое?
-Интеркуллер!
-сосетт?
-Он не подключен
-дааа....сюда бы турбо...
-сам мечтаю
-Машину то заглуши, или потом не заведется
-да пусть молотит, а через раз заводится (ну не скажешь же что только что жарил и турбине надо остыть)
-да че, вон друг твой толкнет,если что, прям с воронкой на голове. И что мне с тобой делать?
- а что со мнйо делать? у меня же все нормально
-ну езжай. Привод то полный?
-нет, передний
-ясно, ну удачи
Отдает документы, я сел в машину и тут он засовывается
-А газани сейчас,а?
-Ок.
Говорил же, скоро все менты в лицо уже знать будут... )) Мне кажется он догадался что у меня не сток
Из за него сцепу немного подполил, когда со свистом улетел от него )))
Едем по Можайке, загарается красный и я понимаю что дорога свободная и я первый стою, думаю вот повезло то, сейчас как вжарю, смотрю, ментюля ко мне летит, мол давай красивый ко мне. А у меня на пассажирском сидении друг сидел, с большой топливной воронкой на голове ))))
Ну мент сначала спрашивает "почему пассажир не престегнут и вообще выходи на улицу". И тут начинается )))
-Опа, да у нас времянка, ну ка чё да как, небось на суд то не ходил...
-что вы что вы, только вчера повестка первый раз пришла
-пьсмо с собой
-нет, дома лежит, а ее что с собой надо возить?
-нет, сейчас мы тебя пробьем по твоей времянке
Достает нокию новую за 40 косых
-Слушай, а пробей мне тут времянку.... угу...понятно...и привезите мне рацию, а то я тут уже совсем за..лся.
Положил трубку и ко мне.
-А это че такое?
-Интеркуллер!
-сосетт?
-Он не подключен
-дааа....сюда бы турбо...
-сам мечтаю
-Машину то заглуши, или потом не заведется
-да пусть молотит, а через раз заводится (ну не скажешь же что только что жарил и турбине надо остыть)
-да че, вон друг твой толкнет,если что, прям с воронкой на голове. И что мне с тобой делать?
- а что со мнйо делать? у меня же все нормально
-ну езжай. Привод то полный?
-нет, передний
-ясно, ну удачи
Отдает документы, я сел в машину и тут он засовывается
-А газани сейчас,а?
-Ок.
Говорил же, скоро все менты в лицо уже знать будут... )) Мне кажется он догадался что у меня не сток

AntoNim
13 сен 2009
![]()
![]()
![]()
Злостные Гайцы так и прилепают к Антохе...
ну они не злые, они скорее любопытные... Он из доков только посмотрел стс и времянку, остальные даже не просил. Был бы злым оштрафовал за ремень
Kevin G
14 сен 2009
блин, где ты их находишь???
я пока ездил, мимо постов много раз проезжал, и никто не рискнул остановить...
Zabiyaka
14 сен 2009
А ты тоже с воронкой на голове катаешься?блин, где ты их находишь???

Guest_<< Аnton PO >>_* 22 сен 2009

Антоха что надо сделать такого чтоб права вернули???
или ты судью по МКАДУ на Корчме прокатил?

Масянька
22 сен 2009
Ему вернули права??????? без покатушек походу реально не обошлось))) хотя это круто, поздравляю!!!!
у меня челюсть воляется...
![]()
Антоха что надо сделать такого чтоб права вернули???
или ты судью по МКАДУ на Корчме прокатил?
AntoNim
29 сен 2009
кто прогулял пятницу, рассказываю. К нам приехал БМВ.... Прям хорошенько так в попу приехал. Бампер в щепу, крыло волной пошло, выхлоп повредили