Отправлено 07 февраля 2006 - 12:38
Отправлено 07 февраля 2006 - 01:11

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 07 февраля 2006 - 01:40
Сегодня шла к машине с трепетом...... боялась, предвкушала поездку на метро....и, о чудо! ЗАВЕЛАСЬ!!!! с первого раза!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Новые свечи творят чудеса.
Отправлено 07 февраля 2006 - 02:00
Распознать возможную проблему, избежать её: если нельзя избежать - решить,
если невозможно решить - смягчить.
Школа водительского мастерства BMW
Отправлено 07 февраля 2006 - 03:33
Отправлено 07 февраля 2006 - 03:59
Отправлено 07 февраля 2006 - 05:03
Отправлено 07 февраля 2006 - 05:15

Отправлено 07 февраля 2006 - 11:48

Утром у меня -35 было

1. Строительный фен.
2. Пускозарядник
Беру фен, грею картер, потом датчики температуры ОЖ, подключаю пускозарядник(не мой, у соседа одолжил, до этого им ни разу не пользовался) поворачиваю ключ, и стартёр еле еле крутит. Крутит, крутит а толку 0, даже попыток схавтить нет. Крутил, крутил, 0 эмоций, думаю чего-то не так. Беру ВИНС

Чего было так и не поняль, то ли реле какое залипло, то ли бензонасос, и что ещё интересно лампочка СЕ горела постоянно, как только завелась погасла, может всё-таки есть ещё датчик внешней температуры?
Вот теперь о неприятном

После таких морозов и у меня треснуло боковое зеркало

Так что кините телефончиком астрофизики.....мне теперь нужно в елое зеркало подогрев и в треснутое, но с подогревом сам элемент......
Отправлено 08 февраля 2006 - 12:11
заводятся и вражеский немец и карбюраторноэмиратский японец 8)

по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 08 февраля 2006 - 08:57

Отправлено 08 февраля 2006 - 01:42
ЗАО "Астрофизика-АСМ" Волоколамское ш. 112 тел.: 491-1277, 490-9148
заводятся и вражеский немец и карбюраторноэмиратский японец 8)
позвонила по первому вышеуказанному телефону, сказали звонить сюда:
490-90-72 Юрий Лазаревич. дозвонюсь-отпишусь.
Отправлено 08 февраля 2006 - 02:57
Мля и не впадлу стока времени на морозе проводить я сегодня раза 4-5 покрутил нехочет плюнул и поехал на метроЭхх, тогда я расскажу тоже, -25, -27...фигня
Утром у меня -35 былоВообщем, вооружёный до зубов выхожу из дома, в арсенале:
1. Строительный фен.
2. Пускозарядник
Беру фен, грею картер, потом датчики температуры ОЖ, подключаю пускозарядник(не мой, у соседа одолжил, до этого им ни разу не пользовался) поворачиваю ключ, и стартёр еле еле крутит. Крутит, крутит а толку 0, даже попыток схавтить нет. Крутил, крутил, 0 эмоций, думаю чего-то не так. Беру ВИНСтот который для промывки инжекторов, клизьму и в дросельную заслонку. Кручу, начала еле дёргаться, думаю интересно....выкручиваю свечи, сухие без бензина. Почему не понял. Взял винс, прям в цилиндры, чуть подёрагалась и опять ноль. Пошёл греть свечи, погрел тоже самое. Думаю да....всё -35 предел. Осталась попытка с толкача попробовать, НО для этого нужно ещё что-то завести, проще всего как я решил завести......ВАЗ 2109, не ошибся
При подключении пускача стартёр крутить стал как бешенный, и после некоторого шаманства с подсосом газом и свечами (я всётаки её залил, две сухие вркутил) советский автопром завёлся
Дальше кольта за 9ку, и на дорогу....далеко не уехали встретили соседа на VW Шаран ТДИ, решили что им будет проще, перецепили, пробуем реакции 0, не схватывает даже. Потом от меня была просьба побыстрее и только разогнались чуть чуть быстрее тут же схватила, завелась и больше не глохла......
Чего было так и не поняль, то ли реле какое залипло, то ли бензонасос, и что ещё интересно лампочка СЕ горела постоянно, как только завелась погасла, может всё-таки есть ещё датчик внешней температуры?
Вот теперь о неприятном![]()
После таких морозов и у меня треснуло боковое зеркалоЕздить ужасно не удобно.
Так что кините телефончиком астрофизики.....мне теперь нужно в елое зеркало подогрев и в треснутое, но с подогревом сам элемент......

Отправлено 08 февраля 2006 - 04:44
эх млин....... -27 -25 С................не завелся.........
а вечером с первого раза завелся....и седня утром....
Отправлено 08 февраля 2006 - 04:57

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 08 февраля 2006 - 05:03
фырчит первые минуты 1,5 видимо работает на 1 или 2 цилиндрах...
газу на холостом приоткрываешь чихает-чихает и как взревет.....
закрываю машинку домой в душ, одеваюсь, выхожу..ни чистить не надо, все само растаяло на стеклах, ни дрожать от холода...на следующий год поставлю автозапуск...
Отправлено 08 февраля 2006 - 05:07
Отправлено 09 февраля 2006 - 10:15
стекло вместе с пластиковой рамкой вынимается и приносится к ним.
стоимость:
стекло без подогрева - 320руб.
стекло с подогревом - 640руб.
установка в пластиковую рамочку бесплатно.
зы: кстати, а если у меня изначально зеркала без подогрева, как мне его установить и подключить? насколько это трудоемко и стоит ли вообще это делать?
Отправлено 09 февраля 2006 - 10:44

Темы с аналогичным тегами карб, 4g91
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных