New Stage - Rsk
Vince
08 июл 2010

johnny87
08 июл 2010
ещё как ездилну ты ж не ездил на турбо))))
Винс, а зачем пилить?

магнитола?...
да кстати. какая там магнитола?

Vince
08 июл 2010
johnny87
08 июл 2010
ахахахахахМагнитола Карозерия =) серенькая из миража =) Свою JVC я забираю...
блин ну она крутая))))если радио ток слушать))))
hakke.net
08 июл 2010
так вся разница в том что я считаю, что не умею ездить, а ты считаешь что ас)) тыж по 3 секунды за этап хотел сбрасывать)) так и до первой космической дойти можно))пилится)))
Жора,я не говорил про то кто лучше из нас едет,в этой теме ни разу не упомянул свою езду там.я паше кстати предлагал между слов проехать со мной на моей.так дело не дошло.
Илюха,у тебя тож плохое время.не трынди тут))))
и пример был не кто лучше едет а вообще людей на любых машинах и не обязательно супер пупер три турбо 500сил,шоб валила ацки.ведь тока такая машина хорошая и только турбу можно полюбить говорит Гена
johnny87
08 июл 2010
покажи где я это написал или расскажи когда я это говорил.жду.так вся разница в том что я считаю, что не умею ездить, а ты считаешь что ас)) тыж по 3 секунды за этап хотел сбрасывать)) так и до первой космической дойти можно))
johnny87
08 июл 2010
а ты купил турбу и теперь гордишься?и как долго?
сутки? неделю? месяц?
если тебе важно ездил пассажиром на 6а13тт в лансере и на 93т за рулем.
ну не стоит у меня на езду по прямой.
ну я писал только свое время 1.07. и время самого быстрого левина 1.00ой олег, ты столько писDишь на форуме, там и поищи сам в своих репликах)))
отсюда понятно кто хренова ездит.не надо на меня наговаривать
johnny87
08 июл 2010
пока нет. без интеркуллера и насос от 1.6. скоро повалит.раз пошла такая тема...то скажи 93Т валит?
а тот что с пуфовским двигом валил ацки даж зимой.