Поездка в Парк птиц 23 мая
bagira79
24 мая 2010

Lavazza
24 мая 2010
Леха, обезьяны просили передать, что не простят тебя никадаа я между прочим из-за этого обезяьн не посмотрел...

оооо, Димко, красота какаядаштож тебе неймется)) у меня нет той массы фоток с вами, которая есть у Алекссея ) он думаю скоро выложит.
свою часть я подготовил.
Смотреть всем! )
ФОТКИ ТУТ

Lavazza
24 мая 2010
Джонни с дамой сердца ваще были украшением вечера

http://fotki.yandex....w/317451?page=2 - Димко, вот эта клевая фота

Orbit
24 мая 2010

куда вывалить видео?
я его уже приготовил. поджарил ,пропарил, и даже специями приправил.. скорее говорите куда девать, а то сгорит
Lavazza
24 мая 2010

Зная Леху, я бы сказала, что выложит дня через...... несколькоШпасибо, Алена ) типа старался) Щас Леха свои подготовит.. да кааак выложит все сразу!

чота я очкую....ты ж мну тоже снимал....куда вывалить видео?
я его уже приготовил. поджарил ,пропарил, и даже специями приправил.. скорее говорите куда девать, а то сгорит

Orbit
24 мая 2010
всем тем, кто фотографирует (и не очень) посвящается:

Lavazza
24 мая 2010
чуть не забыл..
всем тем, кто фотографирует (и не очень) посвящается:IMGP3549_edit3.jpg 147,04К 78 Количество загрузок:

Lavazza
24 мая 2010

Диииим, ну где жа видео?? Ась?
johnny87
24 мая 2010
да.Джонни с дамой сердца ваще были украшением вечера
http://fotki.yandex....w/317451?page=2 - Димко, вот эта клевая фота
фото просто чума. спасибо огромное

Lavazza
24 мая 2010

alexxey
24 мая 2010
вот тока не надо тут намеков...усе будетЗная Леху, я бы сказала, что выложит дня через...... несколько

чуть не забыл..

Joojeek
25 мая 2010
+мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо в точку!!!!!!!!!!!чуть не забыл..
всем тем, кто фотографирует (и не очень) посвящается:
alexxey
25 мая 2010

Посмотреть можно ЗДЕСЬ
P.S. сайт тот работает небыстро, поэтому не удивляйтесь если будет немного подтормаживать

crezdrv
25 мая 2010
Супер фотки, мне очень понравилось..)))Несмотря на прогнозы Алены, выкладываю свой фотоотчет
Посмотреть можно ЗДЕСЬ
P.S. сайт тот работает небыстро, поэтому не удивляйтесь если будет немного подтормаживать
alexxey
25 мая 2010
а что, "правая кнопка мыши + Download Image" не работает?блин, а как фотки то сохранять?