MEK
Отправлено 04 сентября 2007 - 03:55
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 04 сентября 2007 - 09:20
Еноту привет =)))

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 04 сентября 2007 - 11:24
А я чего? я ничего...Еноту привет =)))

Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 05 сентября 2007 - 01:26

PS Голову я менять не буду еще долго, ибо тазовские шпильки будут ходить и ходить

Отправлено 05 сентября 2007 - 01:12
Я такой же человек как и вы все, и если кто то думает, что я начну всех подряд записывать на диагнотику и/или ремонт, то он ошибается. Я то всем рад, но не более того.

Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 06 сентября 2007 - 10:13
Отправлено 06 сентября 2007 - 02:30

Отправлено 06 сентября 2007 - 02:50
Значит так. Говорю один раз, и больше повторять не буду. Все фразы типа "Енот запиши" "Енот, мне бы к вам" , а так же "сколько, когда , и по чём" НЕ КО МНЕ! Я не мастер, а обычный слесарь в МЕКе! Я не имею доступа к записи на диагностику/ремонт, не имел и иметь не буду. Поэтому не надо меня об этом просить и т.д. НА сайте "Мек и компания" есть телефон Дмитрия Юрьевича, который отвечает за запись, вот там можно узнать "когда" и "по чём". Так же есть телефон склада, где можно узнать "что" и "за сколько".
Я такой же человек как и вы все, и если кто то думает, что я начну всех подряд записывать на диагнотику и/или ремонт, то он ошибается. Я то всем рад, но не более того.
Достали???
Отправлено 06 сентября 2007 - 07:07
У дяди Димы завтра ДР чтоли?Угу приезжай, буду рад
Я и не про тебя говорил, а так в общем и в целом.

Отправлено 06 сентября 2007 - 10:07
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Guest_Deamon_*
Отправлено 07 сентября 2007 - 10:46
С днем рождения, Дмитрий Юрьевич!!!!

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:13
Да пока нет, так на будущееДостали???

Ага. Приезжай, поздравляйУ дяди Димы завтра ДР чтоли?
![]()
![]()

Отправлено 07 сентября 2007 - 01:56

Так что поздравлю тут:
Праздравляю!!!
Отправлено 07 сентября 2007 - 08:26
Отправлено 08 сентября 2007 - 03:46

по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 23 сентября 2007 - 01:56
А тут сегодня залез под копот и до сих пор О№%;ваю.. Простите за сквернословие, но других слов к описанию состояни нет да и не может быть. Ремень генератора замен. А ГРМ, ролик и как я понимаю оба сальника как стояли старые так и стоят. Разумеется чеки и на работу и на расходники у меня сохранились.
Вот я сижу и думаю... либо у нас с сервисом разное понимание что такое ремень ГРМ и прочее.. либо меня жестоко нагрели... =(..
Как я и говорил я слабо разбираюсь что есть что, потому прошу людей опытных подтвердить тот ли ремень я называю ремнем ГРМ. На фотке помечено "1" - это видимо ремень ГРМ. "2" не видно но там как я понимаю расположен ролик.
http://photofile.ru/...495/full_image/
Жду ответов. Ехать в сервис и предъявлять притензии. Либо личить свою больную голову и учить мат.часть?
=((
Отправлено 23 сентября 2007 - 02:14
Начитался про МЕК и решил поменять там ремень ГРМ, ну и иже с ним что необходимо. Приехал туда 14-го сентября. Оставил ключи, договорились на замену, запчасти у них тоже были. И я уехал по делам. Через пару часов мне позвонили и сказали что ремень Генератора тоже некуда не годится. Надо менят! "Меняем!" - сказал я. Приехал в сервис вечером. Довольный что все якобы в порядке. Даже под капот не полез - я не много в этом смыслю, да и отзовы на сайте уж слишком хороши.
А тут сегодня залез под копот и до сих пор О№%;ваю.. Простите за сквернословие, но других слов к описанию состояни нет да и не может быть. Ремень генератора замен. А ГРМ, ролик и как я понимаю оба сальника как стояли старые так и стоят. Разумеется чеки и на работу и на расходники у меня сохранились.
Вот я сижу и думаю... либо у нас с сервисом разное понимание что такое ремень ГРМ и прочее.. либо меня жестоко нагрели... =(..
Как я и говорил я слабо разбираюсь что есть что, потому прошу людей опытных подтвердить тот ли ремень я называю ремнем ГРМ. На фотке помечено "1" - это видимо ремень ГРМ. "2" не видно но там как я понимаю расположен ролик.
http://photofile.ru/...495/full_image/
Жду ответов. Ехать в сервис и предъявлять притензии. Либо личить свою больную голову и учить мат.часть?
=((
Это не ремень ГРМ, это обычный приводной ремень на гур и кондей! Там ниже и направленный в сторону "к машине" ещё есть ремень генератора! Ремень ГРМ (ГазоРаспределительного Механизма) находится под пластиковым кожухом и с улицы винен не должен быть!!!

Отправлено 23 сентября 2007 - 02:29
Это не ремень ГРМ, это обычный приводной ремень на гур и кондей! Там ниже и направленный в сторону "к машине" ещё есть ремень генератора! Ремень ГРМ (ГазоРаспределительного Механизма) находится под пластиковым кожухом и с улицы винен не должен быть!!!
фууууууууф... значит всетаки голову лечить!.... Прошу прощения у МЕКа за наезд без повода =((....
спасибо Fazatron!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных