Сыро и прохладно навероеА я когда проверял установленные коврики, при получении машины, обратил внимание мастера на отстутствие крючка крепления водительского коврика. Тот удивился, когда я ему сказал, что этот крючок вообще должен быть... В итоге крючок нашелся в бардачке автомобиля. Оказывается они в "фирменном" сервисе даже не знают для чего этот крючок нужен.
А теперь по машине. Езжу на ней пока всего три дня. Все нравиться, кроме небольшого писка при торможении. Если слегка давишь на педаль тормоза, чтобы чуть-чуть притормозить, то передние колодки издают противный писк. При увеличении усилия при торможении писк исчезает.

Что мне лично не нравится в New Colt?
Отправлено 01 декабря 2007 - 03:02
Отправлено 01 декабря 2007 - 07:43
-15, прохладно, но не сыро.Сыро и прохладно наверое
Отправлено 06 декабря 2007 - 05:37
Не понялаА я когда проверял установленные коврики, при получении машины, обратил внимание мастера на отстутствие крючка крепления водительского коврика. Тот удивился, когда я ему сказал, что этот крючок вообще должен быть... В итоге крючок нашелся в бардачке автомобиля. Оказывается они в "фирменном" сервисе даже не знают для чего этот крючок нужен.
А теперь по машине. Езжу на ней пока всего три дня. Все нравиться, кроме небольшого писка при торможении. Если слегка давишь на педаль тормоза, чтобы чуть-чуть притормозить, то передние колодки издают противный писк. При увеличении усилия при торможении писк исчезает.

Отправлено 06 декабря 2007 - 06:48
Этот "крепление-крючок" нужно для того, чтобы водительский коврик не катался по полу. Возле водительского сидения есть в полу пластиковая клипса с отверстием. Одной стороной крепление-крючок вставляется в это отверстие, и соответственно с верху у этого крепления есть крючок, за который и цепляется коврик. Коврик, соответственно, имеет отверстие для крючка. К сожалению у меня нет под рукой сейчас фотоаппарата. Но на выходных наверное сфотографирую и выложу фото этого крючка.Не поняла
какой ещё крючок? как он выглядит и куда всовывается. У меня ничего в бардачке не было.
ЗЫ Коврики фирменные...
Отправлено 11 декабря 2007 - 01:18
Будьте так любезны - запечатлите для народаЭтот "крепление-крючок" нужно для того, чтобы водительский коврик не катался по полу. Возле водительского сидения есть в полу пластиковая клипса с отверстием. Одной стороной крепление-крючок вставляется в это отверстие, и соответственно с верху у этого крепления есть крючок, за который и цепляется коврик. Коврик, соответственно, имеет отверстие для крючка. К сожалению у меня нет под рукой сейчас фотоаппарата. Но на выходных наверное сфотографирую и выложу фото этого крючка.
ЗЫ Коврики фирменные...

Отправлено 13 декабря 2007 - 11:06
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 декабря 2007 - 01:33
Похоже меня кинулиВот обещанные фотографии крючка для крепления водительского коврика.

Отправлено 10 февраля 2008 - 11:06
Похоже меня кинули
в глаза такого не видела в машине

Отправлено 18 февраля 2008 - 07:15
Хочу купить Кольт, но такое повальное неодобрение этой конструкции настораживает.
Буду признательна за любые комментарии.
Отправлено 18 февраля 2008 - 07:31

Неудобно конечно, приходится наклоняться веперед при повороте, но привыктуть к этому можно вполне.
Отправлено 18 февраля 2008 - 08:24
Всё переживала, а сегодня ехала с работы домой и подумала, что ощущение немного знакомо.
Думаю не отказываться от покупки, тем более что на Гетце (между которыми никак и не определюсь, кто больше нравится) похоже та же история.
Отправлено 19 февраля 2008 - 07:11
Но...
Во-первых, левая стойка есть у всех и как мне показалось, в Форд Фокус она еще более массивная и перекрывает обзор еще больше.
Во-вторых, нм елично она хронически мешает только в одном месте, из тех по которым я езжу - съезд с Ленинского пр. на Теплостанский проезд через тоннель с довольно крутым поворотом налево, при том, что там обычно все катятся быстро и машин много.
Ну еще пару раз пришлось выглядывать на пешеходов.
Ну пригнешься, выглянешь или отклонишься назад и едешь дальше. Помоему лучше обзорность из одноклассников только у Фиесты.
А, да, в тоннеле ничего не мешает, если ехать по правому ряду, а не пытаться объехать поток вдоль левой стеночки

Отправлено 19 февраля 2008 - 09:27

Отправлено 19 февраля 2008 - 01:38

а бардачек, мне кажется, у всех машин примерно такой же..

Отправлено 19 февраля 2008 - 01:51

а ФФ мне не понравился, салон тесный...

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 20 февраля 2008 - 09:55
Отправлено 20 февраля 2008 - 10:31
недавно проходила ТО в ГАи, наши с Мурзегом "тормозные усилия" похвалили...

а вот к стойкам вообще привыкать не пришлось, Мурзег у меня 1-ая машина. училась на 15-ке, там вообще обзор плохой, в особенности назад. я как на Кольт села, месяца два тащилась от боковых зеркал

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 21 февраля 2008 - 01:00
Короче, когда еду, про них забываю, не обращаю внимание, а когда прихожу домой опять вспоминаю, что не обратила на них внимания, в самом ли деле они так уж криминальны.
Вот такая ерунда. Ещё, конечно и от дороги зависит, бывают такие моменты, что и в Жигулях обвертишься, а ведь в них, как в аквариуме, всесторонний обзор.
Поэтому и решила поинтересоваться у заводчиков Кольтов-чемпионов, как к этим стойкам привыкается.
Всем огромное спасибо, за отзывы!
За тормозами ничего особенного замеченно не было, а вот заднюю передачу во всех доступных Кольтах повтыкала, - вроде без проблем включалась.
Отправлено 21 февраля 2008 - 09:26
Короче, когда еду, про них забываю, не обращаю внимание...Вот такая ерунда. Ещё, конечно и от дороги зависит...
За тормозами ничего особенного замеченно не было, а вот заднюю передачу во всех доступных Кольтах повтыкала, - вроде без проблем включалась.
Ну тогда в чём проблемма-то? Надо брать и радоваться жизни!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных