Что нравится в New Colt
spv
26 фев 2007
Издевки нет.Там же, кажется, была явная издевка по теме "Кольт - городская машина?! Ну-ну...".
Ниже есть ссылка на сайт, где небольшой видеоролик с Colt EVO (кажется). Ролик не совсем в тему, но прикольно.
eslava
26 фев 2007
По что клевещишь?Она - жипп. Тока масенький. А в деревне - точняк, жипп. Высокая посадка, мосча, прахадимасть ваще рульная... В городе слабовата, уступает всем, даже пыжыку 207-ому, ни те падъехать, ни те вклячиться, ни те развернуться... Простор ему, жиппу, нужон. Жесть!
Kocta
27 фев 2007
БугагаКольт - городская машина?! Ну-ну...
YouTube

Ну Вы нашли что сравнивать!

Это же совсем другая машина, ну заради Бога ж, не сопоставляйте. Там кроме кузова, ничего от серийного Кольта нету. Да и кузов там не от серийного Кольта

"Сынок, самая соль гонок на серийных машинах заключаются в том, что в этих серийных машинах нету ничего от серийных машин!" ((с) Роберт Дювалль, "Days of Thunder")
777yura
27 фев 2007

bea74
30 июн 2007
Хотел поделится впечатлениями.
Не так давно мне пришлось начевать в своем Кольте, какой кайф сиденья раскладываются идеально прямо получился огромный ровный диван! Короче просто фантастика! У меня ни в одной машине не было еще таких сладких снов!
ВОТ!!!
uxTuaHgp
02 июл 2007
Он реально стреляет со 100 до 150 секунд за 6-8! Правда кондей был заблаговременно отключен

Zombie
02 июл 2007
Он реально стреляет со 100 до 150 секунд за 6-8!
Александр, искренне рад за Вас, что Кольт дарит столько положительных эмоций и очучений... но тут Вы такого маху дали, что даже не знаю уж как и сказать...

mikedVSmiked
02 июл 2007
Этому Маху все дают :-)Александр, искренне рад за Вас, что Кольт дарит столько положительных эмоций и очучений... но тут Вы такого маху дали, что даже не знаю уж как и сказать...
Смею заверить, что на набор скорости в указанном диапазоне уйдет минимум 13-15 секунд.
По результатам замера Авторевю разгон до 150 занимает:
в 2004 году - 28,87 (до сотни - 11,30) = 17,57!
в 2005 году 30,62 (до сотни - 11,49) = 19,13!
Справедливости ради это ОЧЕНЬ быстро! Это вровень большинства двухлитровых машин с автоматом!!
uxTuaHgp
02 июл 2007
Ниче се дал Маху... Может я с горки разгонялся

Ваще мне показалось все произошло гораздо быстрее - видимо очень показалось.
Ваще мне хватило времени обойти две легковушки и камаз длинномер - наврное действительно было значительно больше времени...
irberger
02 июл 2007
Zombie
02 июл 2007

uxTuaHgp
02 июл 2007
Я не успел даже посигналить, сразу вдавил в пол - благо слева было не ограждение, а песочек на разделительной полосе шириной так с метр, так что одним колесом прошел по нему так, что пыль сзади столбом.
Вот и думаю - не увидел или специально куражился так?
alexxey
02 июл 2007
irberger
02 июл 2007
Блин, должен был я отреагировать на наглость на дороге, пока от живописной до ТТК ехали он меня раза три подрезал, потом почему-то всегда отставал и опять подрезал, что мне было делать? Прижал к обочине и остановил его, он еще больше обиделся почему-то.Вау!!! Круто, а прижимать к обочине "уродца" было зачем? Нихт ферштеен...
Или это щас такие поправки к правилам приняли?
uxTuaHgp
02 июл 2007
А какого хрена ему вообще надо в левом ряду - там перекрестков нет.у грузовиков достаточно большая "мертвая зона"...на многих дальнобоях стоят доп.зеркала
Лукавый
02 июл 2007
Блин, должен был я отреагировать на наглость на дороге, пока от живописной до ТТК ехали он меня раза три подрезал, потом почему-то всегда отставал и опять подрезал, что мне было делать? Прижал к обочине и остановил его, он еще больше обиделся почему-то.
всё правильно, так им - наглецам! а то ишь, взял моду подрезать и отставать потом
uxTuaHgp
02 июл 2007
гыгыгыгвсё правильно, так им - наглецам! а то ишь, взял моду подрезать и отставать потом

eslava
02 июл 2007
На дороге был 1 Хам, который три раза Вас подрезал. Прижав его и остановив, Вы,тем самым, единицу умножили на два, опустившись на одну с ним ступень. Вы льстите себя надеждой что его перевоспитали? Очень сомневаюсь.Блин, должен был я отреагировать на наглость на дороге, пока от живописной до ТТК ехали он меня раза три подрезал, потом почему-то всегда отставал и опять подрезал, что мне было делать? Прижал к обочине и остановил его, он еще больше обиделся почему-то.
Zombie
02 июл 2007
На дороге был 1 Хам, который три раза Вас подрезал. Прижав его и остановив, Вы,тем самым, единицу умножили на два, опустившись на одну с ним ступень. Вы льстите себя надеждой что его перевоспитали? Очень сомневаюсь.
Нет конечно, не перевоспитал - надо было прижать ТРИ РАЗА!!!