←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Что нравится в New Colt

Фотография spv spv 26 фев 2007

Там же, кажется, была явная издевка по теме "Кольт - городская машина?! Ну-ну...".
:D

Издевки нет.
Ниже есть ссылка на сайт, где небольшой видеоролик с Colt EVO (кажется). Ролик не совсем в тему, но прикольно.
Ответить

Фотография eslava eslava 26 фев 2007

Она - жипп. Тока масенький. А в деревне - точняк, жипп. Высокая посадка, мосча, прахадимасть ваще рульная... В городе слабовата, уступает всем, даже пыжыку 207-ому, ни те падъехать, ни те вклячиться, ни те развернуться... Простор ему, жиппу, нужон. Жесть!

По что клевещишь?
Ответить

Фотография Kocta Kocta 27 фев 2007

Кольт - городская машина?! Ну-ну...
YouTube

Бугага ;) Сорри...

Ну Вы нашли что сравнивать! :thumbup: Давайте еще боевые WRX STi или Evo VIII класса WRC поставим рядом с их гражданскими аналогами и попробуем найти чуть меньше 1000 отличий.

Это же совсем другая машина, ну заради Бога ж, не сопоставляйте. Там кроме кузова, ничего от серийного Кольта нету. Да и кузов там не от серийного Кольта :) Пластиковый обвес, оптимизированный для лучшей обклеиваемости наклейками с рекламой и легкого веса :)

"Сынок, самая соль гонок на серийных машинах заключаются в том, что в этих серийных машинах нету ничего от серийных машин!" ((с) Роберт Дювалль, "Days of Thunder")
Ответить

Фотография 777yura 777yura 27 фев 2007

Да приятно ж смотреть-то! Хотя и знаю, что машина изменена. Но это лучше, чем смотреть на Эво. Вроде тоже Мицык, но ведь не Кольт! :(
Ответить

Фотография bea74 bea74 30 июн 2007

Всем привет! Давно я здесь не был! Сезон блин!
Хотел поделится впечатлениями.
Не так давно мне пришлось начевать в своем Кольте, какой кайф сиденья раскладываются идеально прямо получился огромный ровный диван! Короче просто фантастика! У меня ни в одной машине не было еще таких сладких снов!
ВОТ!!!
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 02 июл 2007

А я вчера испытал своего ньюсика кикдауном при обгоне на ярославке.
Он реально стреляет со 100 до 150 секунд за 6-8! Правда кондей был заблаговременно отключен ;)
Ответить

Фотография Zombie Zombie 02 июл 2007

Он реально стреляет со 100 до 150 секунд за 6-8!;)

Александр, искренне рад за Вас, что Кольт дарит столько положительных эмоций и очучений... но тут Вы такого маху дали, что даже не знаю уж как и сказать... :) Смею заверить, что на набор скорости в указанном диапазоне уйдет минимум 13-15 секунд. :)
Ответить

Ну возможно это была субъективная оценка ;)
Ответить

Фотография mikedVSmiked mikedVSmiked 02 июл 2007

Александр, искренне рад за Вас, что Кольт дарит столько положительных эмоций и очучений... но тут Вы такого маху дали, что даже не знаю уж как и сказать... ;) Смею заверить, что на набор скорости в указанном диапазоне уйдет минимум 13-15 секунд. :)

Этому Маху все дают :-)
По результатам замера Авторевю разгон до 150 занимает:
в 2004 году - 28,87 (до сотни - 11,30) = 17,57!
в 2005 году 30,62 (до сотни - 11,49) = 19,13!

Справедливости ради это ОЧЕНЬ быстро! Это вровень большинства двухлитровых машин с автоматом!!
Ответить

Хмм.
Ниче се дал Маху... Может я с горки разгонялся ;)
Ваще мне показалось все произошло гораздо быстрее - видимо очень показалось.
Ваще мне хватило времени обойти две легковушки и камаз длинномер - наврное действительно было значительно больше времени...
Ответить

Фотография irberger irberger 02 июл 2007

Вообще Коля умница на этот счёт. Я на выходных ехал по ТТК и со мной решил погонять один уродец на Мериве, как итог я его обошел и прижал к обочине, ну затем дальше поехал спокойно (~100) смотрю он слева меня догоняет, обгоняет и пытается прижать тоже (в тонеле), я нажал в пол и коля пулей просто улетел вперед, разогнался до 150 очень быстро. Мериву больше не видел, он съехал наверное. В мериве было два чела на передних сиденьях, со мной была жена.
Ответить

Вау!!! Круто, а прижимать к обочине "уродца" было зачем? Нихт ферштеен... :blink: Или это щас такие поправки к правилам приняли? :)
Ответить

Тут на прыть моего ньюса видимо заходел поглядеть дальнобойщик - я шел в крайнем левом ряду где-то наравне с его седлом, а он не подавая сигналов начал жаться влево.
Я не успел даже посигналить, сразу вдавил в пол - благо слева было не ограждение, а песочек на разделительной полосе шириной так с метр, так что одним колесом прошел по нему так, что пыль сзади столбом.

Вот и думаю - не увидел или специально куражился так?
Ответить

Фотография alexxey alexxey 02 июл 2007

у грузовиков достаточно большая "мертвая зона"...на многих дальнобоях стоят доп.зеркала сферические, чтобы эту зону максимально уменьшить..на многих, но не на всех. скорей всего он просто не видел тебя.
Ответить

Фотография irberger irberger 02 июл 2007

Вау!!! Круто, а прижимать к обочине "уродца" было зачем? Нихт ферштеен... :blink: Или это щас такие поправки к правилам приняли? :)

Блин, должен был я отреагировать на наглость на дороге, пока от живописной до ТТК ехали он меня раза три подрезал, потом почему-то всегда отставал и опять подрезал, что мне было делать? Прижал к обочине и остановил его, он еще больше обиделся почему-то.
Ответить

у грузовиков достаточно большая "мертвая зона"...на многих дальнобоях стоят доп.зеркала

А какого хрена ему вообще надо в левом ряду - там перекрестков нет.
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 02 июл 2007

Блин, должен был я отреагировать на наглость на дороге, пока от живописной до ТТК ехали он меня раза три подрезал, потом почему-то всегда отставал и опять подрезал, что мне было делать? Прижал к обочине и остановил его, он еще больше обиделся почему-то.

всё правильно, так им - наглецам! а то ишь, взял моду подрезать и отставать потом
Ответить

всё правильно, так им - наглецам! а то ишь, взял моду подрезать и отставать потом

гыгыгыг :blink:
Ответить

Фотография eslava eslava 02 июл 2007

На дороге был 1 Хам, который три раза Вас подрезал. Прижав его и остановив, Вы,тем самым, единицу умножили на два, опустившись на одну с ним ступень. Вы льстите себя надеждой что его перевоспитали? Очень сомневаюсь.
Ответить

На дороге был 1 Хам, который три раза Вас подрезал. Прижав его и остановив, Вы,тем самым, единицу умножили на два, опустившись на одну с ним ступень. Вы льстите себя надеждой что его перевоспитали? Очень сомневаюсь.

Нет конечно, не перевоспитал - надо было прижать ТРИ РАЗА!!! :lol:
Ответить