Lancer 5 Cb4a европа.
Отправлено 04 января 2012 - 12:55

Отправлено 04 января 2012 - 02:34
твой совсем алес? или может в нем чего поменять можно?
кстати. на рвр форуме посоветовали ставить атмо валы.

Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)
Отправлено 04 января 2012 - 02:44
а есть сайтики московских разборок каких? Знакомый ща в москве может заехал бы купил где
вот темка про валы http://www.dsm-club....-evo-8-a-5.html и как выставлять,

Отправлено 04 января 2012 - 07:25
Отправлено 05 января 2012 - 01:46

в общем за сеня - поставил атмо валы. поменял помпу. высверлил обломанный болт на помпе. собрал мотор. уже даже два болта на подрамнике наживил. ... силы покинули меня в 2-30.

P.S. А вот када Муча машину делали очухались тока в 6-30 утра.

Отправлено 06 января 2012 - 10:55

ну где то 1,2 раза потолще будут.

за вчера вкорячил назад мотор. присделал топливный фильтр на сове стоковое место. и заодно сделал таки топливный шланг прикольный.

сам шланг-

банжо на фильтре -

переходник на рампе -

вот так вот выглядит собранным -

поставил таки корпус фильтра от дизеля и вкуртил туда переходники на AN шланги -

ну еще тормозные все поставил на место.
с вкорячиванием бачка своего старого облом. на галантовском ГТЦ другие резинки таки.

и не получается вставить пластмасски от старого гтц.
в общем пока в раздумьях. может как нить и приколхожу. .а ожет все е штатый оставлю. и если подливать
тормозуху - то буду растяжку откручивать.
Отправлено 09 января 2012 - 02:22
все же надо меньше наверное сам кулер. и поставить его с мальца по иному.. но пока только так..

вот так вот с бампером. вот не нравиться мне что он как бы совсем внутри.
в общем надо будет найти что то пониже и поменьше в длинну.

да. еще подогнал таки бампер с левой стороны ( там фара криво сидела. ну и сеточку снизу поменял.
купил в Южном порту за 500 рублей в мелкую ячейку. порезал и вставил на место. теперь все закрыто хоть.
надеюсь за сегодня закончу собирать все. а то что то как то.. за все праздники времени то и не было как то..

Отправлено 09 января 2012 - 11:39

еще видел защиту на 2112. титановую. просят всего 900 рублей. по виду - большой такой лист. думаю - купить и переделать потом. толщина где то 2-3 мм. от грязи спасет. и от сугробов так же. а на колдобины - там несколько иное надо.

P.S. с датчиками конечно гимор будет ( опять же - фото завтра). у меня аварийный уже упирается в пайпинг. пришлось чуть подзагнуть ( он новый eps. а у них контакт не вбок - а прямо так из корпуса выходит. датчик давления придется вниз как бы поворачивать. с температурным вроде все без проблем.
P.P.S. Серега. .а скажи плиз. КАК твои токари умудриись сделать переходник - амерская 1/4 - датчик температуры? там же почти зазора не остается? или ты его туда на какой фиксатор засандалил?
я про вот эту фотку -

я кстати ту заглушку не смог открутить - шестигранник ( хороший) завернул в сверло трубой - но она так и не стронулась. открутил две больших - одну которая у тебя под датчиком давления, и вторую такую же по размеру снизу.
Отправлено 10 января 2012 - 01:33

Отправлено 10 января 2012 - 08:06

в верхнюю как у Сереги не получиться вставить датчик - он совсем упрется во впуск. - так что тока снизу. надеюсь не отломаю его .
ну и порог вот -

Отправлено 11 января 2012 - 08:52

просверлю в этом болте отверстие и попытаюсь там нарезать резьбу дюймовую на 1/8 ( на датчики именно такая резьба). можно конечно даже коническую попытаться - но что то мне влома.

все больше и больше посещают мысли о приобретении мелкого токарного станка в гараж.

посмотрел что есть. в общем новый если брать то порядка 25-30 килорублей. бу порядка 15. будем копить.

Отправлено 11 января 2012 - 10:15
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 11 января 2012 - 11:00

Отправлено 13 января 2012 - 09:07
все больше и больше посещают мысли о приобретении мелкого токарного станка в гараж.
)
посмотрел что есть. в общем новый если брать то порядка 25-30 килорублей. бу порядка 15. будем копить.
плюсстопицот )
имхо, лучше совецкий купить и перебрать его, чем новоделы кетайские.
А если под станок все равно стол варганить, то мож лучше напольный сразу взять? На таком можно будет и нормального размера детали точить, а не только болтики "на шесть"...
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 13 января 2012 - 09:12

второе - там есть более менее нормальные варианты настольных. которые детальку длинной в 30 см и диаметров около 15. могут делать. а метровые детали мне нафиг не сдались.

Отправлено 15 января 2012 - 02:25
ну тут не насмешил, а просто тучу времени выбросил.
итак. весь вечер пятницы делал мегаболт.

а потом.. когда прикручивал мегаболт с датчиком - обнаружил таки заглушку в нормальном месте и сразу же под нужную резьбу.

в общем все поставил. правда пришлось свернуть с мальца трубку ( ту что на актуатор вестгейта)
ну вроде не порвал.
датчик температуры масла вкрутил в одну из заглушек. вот там то все отлично получилось.
разметил второй порог. и потратил толпу времени на прикручивания рулевого карданчика.. блин.. чета как то совсем не удобно его ставить. надеюсь попал как надо.
Отправлено 15 января 2012 - 09:53

Отправлено 23 января 2012 - 12:43

ну пипец. все собрал. выгнал. при заводе мне датчик давления масла показал 4,3 очка. я прям счастливый. выгнал. прогрел. давление 2 на 90 градусном ( по антифризу, ибо температуру масла не подключил еще) моторе 2 очка.. газанул до 6000 пару раз. отпускаю педальку.. давляк масла 1,5. ну ничего - нормаьлно все.. еще раз. давление 1,3. стабилизировалось на нем.. гуд. загоняю обратно в гараж. выхожу ворота закрывать.. на том месте где стояла - лужица масла!!! блин.. пнул пару раз в сердцах ворота гараж ( хотя они тут не причем). но чета успокоился сразу даже. опять подъемник. двигло раскидал за 30 минут ажно ( снимать не стал, опять проктологом работал). и чего? а ничего.. с тех мест где раньше не течет.. зато корпус фильтра от дизеля.. падло.. то ли там грязь была, когда винт закручивал, то ли еще какая гадость случилась. кароче вот -

линк на большое фото где трещина видна со стороны привалочной -
http://auto.novikovy...-1840590215.jpg
решений , как водиться несколько.
1.самое простое опять искать новый корпус ( прошлый долго искал).
2. перекрыть этот апендикс нафиг.
вот тут на корпусе фильтра -

и вот тут на крышке блока.

тут тока одна проблема. чем перекрывать? герметиком стремно. не выдержит он. а чем нить более глобально - как потом плоскость выводить?
есть еще одно место для перекрытия.. и причем достаточно простое вроде -

во всех этих камерах( что левее на фотке) в крышке, или корпусе никаких каналов нет. тоесть это просто какие то непонятные каверны получаются.. толи роль какого то маслоаккумулятора, толи какие то грязесборников они выполняют.
вариант заварить трещину - просто нереален. там потом действительно плоскость вывести весьма проблематично будет.
в общем слушаю идеи.
P.S. Кончилась отработка для печки. HELP. готов вывести залежи ненужной у кого нить из гаража.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных