Скоро Выборы.
eArL
13 дек 2011
голосовал
ходил на митинг
пойду на следующий
реально было около 80 тысяч
очень понравились лица и настроения людей которых видел
начинайте с себя, не нарушайте, не давайте взяток
и все будет круто!
Как посчитал? Операторы сотовой связи насчитали 25к...как вы насчитали кто 80, кто 150, кто 250???
http://politrash-ru.....com/59110.html вот еще вариант посчета толпы и тоже цифра явно не 80
Muchacho
13 дек 2011
Бедное ГУВД Москвы уже не знает что заявлять. Сначала появилось сообщение, что оно официально заявило о 150 тысячах человек . Потом про-путинские СМИ написали, что ГУВД заявило о 60-80 тысячах, А теперь и вовсе оно официально заявляет о 25. Правда с уточнением - минимум 25 тысяч . То есть и нашим и вашим; селигерские скажут о 25 ровно, а оппозиция припишет себе такую цифру какая ей нравится. Дипломатичный подход.
Если посмотреть на фотки с московского митинга, то становится понятно, что полтинник это самый минимум. Там и вся болотная заполнена до краев, и мосты, и пространство смежное с площадью, и на противоположной улице через реку не мало народу. Все забито битком. Это скорее где-то 60-80 тысяч.
Даже и 50 тысяч это было бы более, чем дофига. Я рассчитывал на 25-30, а тут вот так все удачно сложилось. Сильная заявка. Общество прекрасно заявило о своем существовании и что оно не потерпит наглой накрутки голосов в пользу ЕР. Это не безмолвный скот это именно граждански активное общество.
eArL
13 дек 2011
eArL
13 дек 2011
Что у всех мобилы??
Открою страшную тайну. В Мск у многих по 2-3. А учитывая, что все кричат что на Болотной был средний класс, уж точно по 1 должно было быть. Кто там был тому виднее)))
afinyanka
13 дек 2011
Вы мне скажите честно. Вы считаете, что реально нет нормальных людей, а только дядя Пу наша радость и все равно не за кем. а он хоть получше, чем Сталин какой-нибудь?
Неужели еще кому-то непонятно, что НОРМАЛЬНОЙ, не позорной и не пропахшей нафталином оппозиции нет не потому, что ее просто так нет, а что ей не дают появится и любые попытки пресекаются на корню.
Это поле вычищалось много лет. И команда Пу это делала. Никого сейчас нет, кто не был бы прокремлевкой подстилкой. Что Миронов, что Зюганов, что Жирик. Все-все-все. Им дают чуть чуть повякать для создания видимости диалога.
Посмотрите, кто реально что-то начинал копать под команду Пу. Где они все?
Вот и до коммерсанта сегодня добрались.
Народу пойти не за кем. Это реально сейчас полный тупик. Потому что лидер необходим. А ему неоткуда взяться. Чтобы о нем узнала толпа его 25 раз сотрут с лица земли.
И нет идеи четкой, что люди хотят. Но они просто не хотят того, что сейчас. Вот этого развала страны. И выкачки в свои карманы огромных сумм бабла буквально парой тыщ человек из чиновничьей верхушки.
Что делать? Не знаю. Но точно не сидеть дома и говорить - все фигня, ничего все равно не изменить. А у меня есть ЗП ниче так и ок.
stich
13 дек 2011

Сведения получены от сотрудника ОВД.

eArL
13 дек 2011
Жор, реальные подсчеты ГУВД порядка 80т. чел.
Сведения получены от сотрудника ОВД.
Да я ж не спорю. 80 так 80.
3Д щоу от Альфа-Банка собрало по подсчетам 850к. Ну вот и показатель, что народ интересует и волнует.
afinyanka
13 дек 2011
Да я ж не спорю. 80 так 80.
3Д щоу от Альфа-Банка собрало по подсчетам 850к. Ну вот и показатель, что народ интересует и волнует.
Если всему нашему населению дать на выбор Достоевского какого-нибудь или журнальчик "Зятёк". Большинство выберет второй вариант. Просто потому что проще и веселее.
Это не значит, что вместо Достоевского надо в школе начать такие журналы на литературе изучать. А Достоевского сжечь нах, потому что это происки госдепа.
Т.е. тут надо понимать, что в стране никто за лично свой счет ничего менять не хочет. Потому что ипотека, кредит за машину, коплю на поездку в сша, детям надо в садик, а старшей надо платье на свадьбу.
У всех свои заботы. И просто развлечься или что-то серьезное сделать - 2 большие разницы.
Тем более развлекаловка вполне определенная, а тут непонятно зачем все это и за кем идти и что делать и все равно ничего не изменишь.
Некорректное то бишь сравнение.
Тем более за один день, неделю - ничего не решится. И не изменится. Исходя именно из того, что мы сейчас имеем.
Наблюдаем пока в режиме он лайн за происходящим и делаем какие-то выводы для себя просто и всё.
Я пока вывод сделала такой - надо обязательно идти на выборы президента и сделать и там все возможное. Потому что сейчас многие опустят руки, а это значит что вообще все не имеет смысла.
Тока не за прохорова )))
eArL
13 дек 2011
Alex_81
13 дек 2011
afinyanka
13 дек 2011
Поль, не согласен. Если народу реально Хреново, то какой бы этот народ деревянный не был, он выйдет и будет крушить. Тем более, что подстрикатели найдутся. А если есть у масс понимание, что вроде норм им с ипотекой, машиной в кредит и нечестными выборами, то фокус перемешается на позитивки всякие...) Это всего лишь мое мнение.)
Думаю, что тут мы с тобой об одном и том же говорим. Что реально у всех и заботы есть, но и приятности тоже, которые не хочется никак терять.
Поэтому должно припереть оч сильно. Когда это случится и случится ли? не знаю.
stich
13 дек 2011
Будет Вова.А будет прохоров и путин. И еще 12 каких-то там самовыдвиженцев для балагана..
Прохоров для отводу глаз.

Вам же уже один раз показали.
И кстати, он там денежек остался должен, а ему даже пальцем не пригрозили.
Не смешите мои ......
afinyanka
13 дек 2011
Прохоров для отводу глаз.
кто-то сомневается?
я сегодня аж покраснела со стыда за мишу, что он во все это влез. т.е. даже космические миллиарды не дают возможности сказать - ...
ад
Второй раз предупреждаю: на нашем форуме нет мата!
Сообщение отредактировал GreenGo: 14 декабря 2011 - 02:05
МАТ
Alex_81
13 дек 2011
кто-то сомневается?
я сегодня аж покраснела со стыда за мишу, что он во все это влез. т.е. даже ...миллиарды не дают возможности сказать - ...
ад

второй раз за сегодня меня удивляете, мадемуазель ))) зачот! )