Привет Я Новенькая
Zabiyaka
02 авг 2012
Почему?Спокойно. Всё будет хорошо. У торопливого зайца все лапы в какашках.
Ricochet
02 авг 2012
Gwynbleidd
03 авг 2012
Друг как-то прокатил на Гетсе, мне что-то совсем не понравилось, пластик, как мне показалось, похуже чем в Кольте, да и дребезжал он как в Тазе... Едет вроде неплохо, но, по словам друга, на больших скоростях (свыше 140 км/ч) машину шатает очень, а если рядом что-нибудь более быстрое пронесётся, то вообще ощущение, что его сейчас сдует!) Я на Кольте свыше 200 км/ч катался , никуда его не сдувает!)
Я всё это к чему, был бы выбор, я бы однозначно Кольта выбрал бы!)
Не правда Ваша!!!! Ничего ни Гетц, ни Матиз не сдувает. На Гетце ходил 180, абсолютно без проблем. Матиз большее 140 не едет по жизни, у него в паспорте 144 максималка, но и на 140 его не сдувает. А вот то что скрипит, указывает на то, что двери разбирались и были криво собраны.
GreenGo
03 авг 2012
coffindodger
03 авг 2012
Oleska
04 авг 2012

Всем спасибо за помощь

....и за рамочки

Joojeek
04 авг 2012
Антоха, мы как-то с матизом жгли 160 на мкаде, и в нем сидело 2 здоровых двухметровых лба при этом.Не правда Ваша!!!! Ничего ни Гетц, ни Матиз не сдувает. На Гетце ходил 180, абсолютно без проблем. Матиз большее 140 не едет по жизни, у него в паспорте 144 максималка, но и на 140 его не сдувает. А вот то что скрипит, указывает на то, что двери разбирались и были криво собраны.
корсу сдувает, кстати, на трассе когда на открытое от лесов пространство выезжашь ваще жестко)))
Gwynbleidd
05 авг 2012
Сообщение отредактировал AlekseyEnergo: 05 августа 2012 - 01:59
Нарушение правил пункт 1,8
just-max
05 авг 2012
Мы конечно кольта серого осмотрели, но фотковыкладывание все равно никто не отменялне, ну я рада до безумия просто
, машинка офигенная
, я ничуть не сомневалась, добралась отлично!
Всем спасибо за помощь
....и за рамочкиотдельное) спасибо!!!

coffindodger
05 авг 2012
и не кольта тоже...ну вы поняли о чем я ))))))))Мы конечно кольта серого осмотрели, но фотковыкладывание все равно никто не отменял
Oleska
06 авг 2012
да, да, я еще не фоткала, надо помыть и заморочится....Мы конечно кольта серого осмотрели, но фотковыкладывание все равно никто не отменял
обязательно выложу
а "не кольта" есть ссылка в теме)))))))и не кольта тоже...ну вы поняли о чем я ))))))))
так и мне все таки понадобится совет по резине, я не помню какую мне советовали, что-то из MICHELIN ?
подскажете?
Серёга82
06 авг 2012
Ну от чего же только MICHELIN))) Pirelli, Dunlop, GoodYear, Yokohama(С-drive) тоже вполне годятся)))Напиши размер - сегодня гляну что есть подешевле)так и мне все таки понадобится совет по резине, я не помню какую мне советовали, что-то из MICHELIN ?подскажете?
Oleska
06 авг 2012
у меня стоит щас и лето и зима 175*70 R14, но это сазали редкосный, может 185/60 (65)
Серёга82
06 авг 2012
Днем заеду посмотрю что есть приличное, за нормальные деньги и сразу отпишу)у меня стоит щас и лето и зима 175*70 R14, но это сазали редкосный, может 185/60 (65)