←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Привет Я Новенькая

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 02 авг 2012

Спокойно. Всё будет хорошо. У торопливого зайца все лапы в какашках.

Почему?
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 02 авг 2012

почему что именно? )) Там 3 разных тезиса.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 02 авг 2012

Непонятно про зайца.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 02 авг 2012

чтобы понять, надо вспомнить, что у зайца во время бега задние лапы периодически оказываются впереди передних. Соответственно, можно представить, что именно грозно нависает над передними в такие моменты.
Ответить

Фотография Gwynbleidd Gwynbleidd 03 авг 2012

Друг как-то прокатил на Гетсе, мне что-то совсем не понравилось, пластик, как мне показалось, похуже чем в Кольте, да и дребезжал он как в Тазе... Едет вроде неплохо, но, по словам друга, на больших скоростях (свыше 140 км/ч) машину шатает очень, а если рядом что-нибудь более быстрое пронесётся, то вообще ощущение, что его сейчас сдует!) Я на Кольте свыше 200 км/ч катался , никуда его не сдувает!)
Я всё это к чему, был бы выбор, я бы однозначно Кольта выбрал бы!)

Не правда Ваша!!!! Ничего ни Гетц, ни Матиз не сдувает. На Гетце ходил 180, абсолютно без проблем. Матиз большее 140 не едет по жизни, у него в паспорте 144 максималка, но и на 140 его не сдувает. А вот то что скрипит, указывает на то, что двери разбирались и были криво собраны.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 03 авг 2012

Подтверждаю. Ездил на Гетце быстро. Держак норм, от фур не сдувает. Смарт, кстати, тоже не сдувает нифига. Даже не знаю, кто эту чушь придумывает.
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 03 авг 2012

Ну не знаю чего там не сдувает, но если едешь на кольте к примеру сто, а мимо чтонить проносится на 120-140 то очень заметно шатает
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 03 авг 2012

Ездил на Фуре. Кабину сдувает от каждого гетца
Ответить

Фотография Oleska Oleska 04 авг 2012

не, ну я рада до безумия просто :clap: , машинка офигенная :19: , я ничуть не сомневалась, добралась отлично!
Всем спасибо за помощь :victory:
....и за рамочки :18: отдельное) спасибо!!!
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 04 авг 2012

Не правда Ваша!!!! Ничего ни Гетц, ни Матиз не сдувает. На Гетце ходил 180, абсолютно без проблем. Матиз большее 140 не едет по жизни, у него в паспорте 144 максималка, но и на 140 его не сдувает. А вот то что скрипит, указывает на то, что двери разбирались и были криво собраны.

Антоха, мы как-то с матизом жгли 160 на мкаде, и в нем сидело 2 здоровых двухметровых лба при этом.
корсу сдувает, кстати, на трассе когда на открытое от лесов пространство выезжашь ваще жестко)))
Ответить

Фотография Gwynbleidd Gwynbleidd 05 авг 2012

Возможно это был матиз с литровым мотором. У меня был с 0,8.
Сообщение отредактировал AlekseyEnergo: 05 августа 2012 - 01:59
Нарушение правил пункт 1,8
Ответить

Фотография just-max just-max 05 авг 2012

не, ну я рада до безумия просто :clap: , машинка офигенная :19: , я ничуть не сомневалась, добралась отлично!
Всем спасибо за помощь :victory:
....и за рамочки :18: отдельное) спасибо!!!

Мы конечно кольта серого осмотрели, но фотковыкладывание все равно никто не отменял ;)
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 05 авг 2012

Мы конечно кольта серого осмотрели, но фотковыкладывание все равно никто не отменял ;)

и не кольта тоже...ну вы поняли о чем я ))))))))
Ответить

Фотография Oleska Oleska 06 авг 2012

да, да, я еще не фоткала, надо помыть и заморочится....
обязательно выложу

и не кольта тоже...ну вы поняли о чем я ))))))))

а "не кольта" есть ссылка в теме)))))))

так и мне все таки понадобится совет по резине, я не помню какую мне советовали, что-то из MICHELIN ?
подскажете?
Ответить

Фотография Серёга82 Серёга82 06 авг 2012

так и мне все таки понадобится совет по резине, я не помню какую мне советовали, что-то из MICHELIN ?подскажете?

Ну от чего же только MICHELIN))) Pirelli, Dunlop, GoodYear, Yokohama(С-drive) тоже вполне годятся)))Напиши размер - сегодня гляну что есть подешевле)
Ответить

Фотография Oleska Oleska 06 авг 2012

ну эт я так про мишлен написала, для примера, ну просто чтоб импортную какую-нито, я своих озадачила, но если у кого будет хороший вариант, готова рассмотреть)))))
у меня стоит щас и лето и зима 175*70 R14, но это сазали редкосный, может 185/60 (65)
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 06 авг 2012

Не штатная резина. Спидометр как минимум врет.
Ответить

Фотография Серёга82 Серёга82 06 авг 2012

у меня стоит щас и лето и зима 175*70 R14, но это сазали редкосный, может 185/60 (65)

Днем заеду посмотрю что есть приличное, за нормальные деньги и сразу отпишу)
Ответить