Спасиб,
Я уже начинаю думать, что кольтик придёт через 4 месяца после внесения мною аванса.
Хотя диллер на словах обещал около двух.
Ну что же, будим ждать ...
Диллер правильно обещал. Новый кольт четыре месяца

Отправлено 19 октября 2008 - 10:13
Спасиб,
Я уже начинаю думать, что кольтик придёт через 4 месяца после внесения мною аванса.
Хотя диллер на словах обещал около двух.
Ну что же, будим ждать ...
Отправлено 21 октября 2008 - 06:23
Спасиба всем за поздравления
![]()
Первые впечатленя:
Ну просто ОТЛИЧНЫЙ авто![]()
Особенно понравилось (после Калины) как он повороты проходит. Чуть смущает динамика разгона в самом начале. По моим субъекивным ощущениям конечно. Не получается рвануть сместа
![]()
А во всем остальном - масса положительных эмоций.
Народ! есть вопрос: куда закрепить огнетушитель? Кто как с этим справляется?
Всем удачи!
Отправлено 21 октября 2008 - 06:34
Отправлено 07 февраля 2009 - 02:27
Отправлено 07 февраля 2009 - 03:48
Отправлено 07 февраля 2009 - 04:39
Спасибо за ответ, моё мнение примерно такое же, но хочется немножко пободаться.Теперь поздно бодацца. Год выпуска стекол роли я думаю не играет (мож они на складе в Голландии залежались), а мож при перевозке лобовое кокнули, а Рольф заменил... кто ж его знает. 2 недели дается на то чтобы вернуть машину дилеру... а щас лучше заставить его сделать по гарантии то что не работает и забить на разный год стекол... через нервы и желудок может заболеть и сон пропасть...
Отправлено 07 февраля 2009 - 06:19
Отправлено 08 февраля 2009 - 09:28
Отправлено 13 мая 2009 - 09:14
Отправлено 13 мая 2009 - 10:19
Отправлено 13 мая 2009 - 10:23
Отправлено 17 мая 2009 - 01:11
Вынужден расстроить, Кольт 6 поколения с кузовом Z30 делали не в Японии, а в Нидерландах на заводе Вольво и Смарт. Японские кольты имели кузов от Z21 до Z28, и отличаются от европейцев практически любой деталью. В общем, если брать чисто японскую машину, обратите внимание на праворульный кольт или хонду ДжаззВсем доброго времени суток. Уважаемые участники форума подскажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание при выборе б/у Colt VI (Z30). Два года гоняю Сивике пятого поколения (машинка, конечно, старенькая '93 года, но очень мне нравится). Выбор однозначно пал на автомобили производства Японии (и это для меня даже не обсуждалось). Пожалуйста, расскажите про все болячечки и недостатки данной машинки. Какая реальная цена для автомобиля 2006 г.в.
Заранее благодарна.
Отправлено 18 мая 2009 - 08:16
Как владелец робота хочу сказать, что на роботе ничуть не грустнее и в случае чего его можно заставить переключаться вверх вниз и вручную.в принципе, не имеет значения механика или автомат. Но за совет огромное спасибо. Я сейчас на механике, думала про автомат, но это не очень интересно, на механике повеселей будет.
Отправлено 18 мая 2009 - 08:18
Почему Вольво?Вынужден расстроить, Кольт 6 поколения с кузовом Z30 делали не в Японии, а в Нидерландах на заводе Вольво и Смарт.
Отправлено 18 мая 2009 - 09:48
Вольво потому, что на том заводе делали и делают Вольво S40, прошлое поколение которого было технологическим близнецом Митсу Каризма.Почему Вольво?
Расстраиваться нечем: Кольт 6 на 40% мерседес А-класса.
Отправлено 18 мая 2009 - 09:49
Отправлено 18 мая 2009 - 10:00
Мало ли что говорят, кольт разрабатывали японцы, мерин полностью сконструирован в Германии. Кольт - банальная легковушка, А-класс - автомобиль с сендвич-компоновкой, в пол которого убрана бОльшая часть агрегатов, да у них и подвески принципиально разные и размеры и вообще всё. Так что пусть говорят, на заборе тоже сам знаешь, что написано, а там трава растет. Не веришь - погугли хотя б поверхностно.Угу, тока по комплектухе и расходникам много общего, как говорят и пишут.
Отправлено 18 мая 2009 - 03:52
Отправлено 18 мая 2009 - 04:23
Отправлено 18 мая 2009 - 07:03
а еще субараесли брать чисто японскую машину, обратите внимание на праворульный кольт или хонду Джазз
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных