Если какая неприятность с мотором случится, то в большинстве сервисов отправят обратно к тому кулибину, который такой свап провернул - никому не охота разбираться, то ли какая деталь кончилась, то ли провода плохо собрали...
Я тебе открою небольшой, но видимо для тебя, секрет. Автосервисы занимаются зарабатыванием денег. Не ковырянием в носу, заднице и других отверстиях, а зарабатыванием денег. И за деньги они делают всё что угодно.
Тупая привычка - обобщать. Я не обслуживаюсь в сервисах. И в состоянии разобраться, как поставить другой мотор в Кольт. При желании даже без чьей-либо помощи. А ты истеришь, как девка, и не хочешь видеть, о чем тебе говорят)
Что, аргументы закончились? Переходим на личности?
Ты хоть один аргумент убедительный приведи, кроме вопроса: "а как?"
Вот если ты в состоянии самостоятельно разобраться с установкой любого мотора в кольт, почему ты мне глупые вопросы задаешь, типа: а как же щуп? Я делаю из этого выводы, что нифига не разбираешься и тупо врешь. Да я не вижу что мне говорят. Потому что мне ничего не говорят. Я подробно расписал вместе с расчетами в цифрах, почему стоит. Ты же мне ни одного аргумента против не привел, кроме - случись что с мотором - пошлют на сервисе.