маленькие неприятности
GOST
06 фев 2007
Блин...чет из передних омывателей вода перестала брызгать
наверн трубочка где-то соскочила, хотя это вряд ли
Iris
07 фев 2007
Новый загранпаспорт должны были к 26-му января сделать.. Приехала сегодня получать - не готов. Зайдите через пару недель... Накрылась поездка в Финляндию :-(
dr_romanoff
07 фев 2007
а ты послезавтра зайди.потом ещё через 2 дня и так далее... скоро начнут узнавать и от руки выпишут!(шутка...
)
они так и мне сказали,а на след день зашёл и он уже был.
они так и мне сказали,а на след день зашёл и он уже был.
Joojeek
07 фев 2007
приходишь и указываешь на статью в законе и говоришь, что нарушили сроки. помогаетНовый загранпаспорт должны были к 26-му января сделать.. Приехала сегодня получать - не готов. Зайдите через пару недель... Накрылась поездка в Финляндию :-(
GOST
07 фев 2007
ужасблинаааааа! через 2 часа пересдача по менеджменту!!!!!!!!!!!!
GOST
07 фев 2007
менеджмента не было, но был маркетинг..вещи на столько же далёкие, на сколько близкие, как я понимаю...хорошо, что у меня был зачет, а то выше 3-ки не получилось бы получить
stich
08 фев 2007
по маркетингу 4....
А мне менеджмент больше нравился хотя
по тому и другому предмету были четверки!
Nataliya
09 фев 2007
А я 23.01 получила свой красный диплом. Экзамены, тройки, четверки, менеджмент - уже в прошлом все эти кошмарики.
stich
10 фев 2007
Какаято сволочь вьехала в бампер на Дубининской и свалила!
Теперь бампер бит семмитрично, твоюмать!
Теперь бампер бит семмитрично, твоюмать!
A-lizzz
12 фев 2007
Закончился отпуск! Загорела
, но оказывается у нас в Москве так холодно, просто ужас, хочется обратно, ну почему все хорошее так быстро кончается?
Guest_Vjick_* 12 фев 2007
У ребенка температура вчера вечером поднялась до 38,5. Всю ночь пытались сбивать. В итоге в пол-седьмого утра, когда после очередного измерения она поднялась до 39,4 вызвали неотложку. Пришла тетечка из детской поликлиники, сделала укол. Сейчас вроде 37,6. Ждем участкового врача.
А ведь просто вчера погуляли полтора часика на улице...
А ведь просто вчера погуляли полтора часика на улице...
Joojeek
12 фев 2007
ужас какой! это ужасно, когда твой родной человечек болеет, а тем более ребенка...
VikaChka
12 фев 2007
Вернулись из Праги.Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно.
Silva
12 фев 2007
спину продуло((( весь день как инвалид блин.
Вичка, рада тя слышать))))) аватарка супер)))
Вичка, рада тя слышать))))) аватарка супер)))
A-lizzz
12 фев 2007
Да как я тебя понимаю!Вернулись из Праги.Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно.