Спасибо, теперь ясно, что не стоит брать их... )))
толку видимо мало!
У меня стоит этот ксенон и как я уже писала ранее видимость стала заметно лучше по сравнению со штатным светом.
ЗЫ 2000 рэ не такие уж и большие деньги

Отправлено 27 декабря 2007 - 04:05
Спасибо, теперь ясно, что не стоит брать их... )))
толку видимо мало!
Отправлено 27 декабря 2007 - 04:24
У меня стоит этот ксенон и как я уже писала ранее видимость стала заметно лучше по сравнению со штатным светом.
ЗЫ 2000 рэ не такие уж и большие деньги
Отправлено 31 января 2008 - 10:07
А как же люди которые навстречу вам едут ?200$ xenon
2000руб установка
кому-то нужно
мне например в кайф в полном тумане ехать со скоростью 70км\ч потому что все видно блин
а не ползти 40 как жигуль
Отправлено 01 февраля 2008 - 01:02
Отправлено 01 февраля 2008 - 02:50
Отправлено 01 февраля 2008 - 04:15
а причем тут рулетка???клёва! Любите русскую рулетку?
Отправлено 01 февраля 2008 - 04:17
Отправлено 04 февраля 2008 - 09:57
Нет, я просто предпочитаю смотреть вперёд и видеть препятствие чтобы его не зацепить, тот кто ставит себе колхозный ксенон и потом его еще не отрегулирует правильно, подвергает опасности себя и других участников движения. Русская рулетка заключается в том повезёт или нет. Двигаясь вперёд и смотря на правую обочину пока слепящий не проедет ты именно в неё родимую и играешь, если настолько сильно слепит лично я предпочитаю затормозить вплоть до остановки никуда не сворачивая, заодно дальним светом поморгаю, вдруг человек догадается выключить свои прожектора. Особенно круто если два колхоза едут навстречу друг другу, ваще пипец, впору на ощупь передвигаться.Наверное, irberger решил, что я закрываю лицо руками, бросаю руль и кричу: "Не-е-е-е-е-е-е-ет!!!!! Не надо!!!! Я не хочу ослепнуть!!!"
Отправлено 06 марта 2008 - 10:34
Отправлено 06 марта 2008 - 11:25
Какая там ни была медлительность, все равно, даже когда срочно нужно врубить дальняк (кто-то со второстепенной выезжает наперерез), разжигается быстро и вовремя.В дальний не ставил по причине инерционности розжига - т.к. даже на трассе дальний приходится часто выключать/включать - поставлю обычные белого цвета, что бы не контрастировали.
Отправлено 27 июля 2008 - 03:07
Отправлено 27 июля 2008 - 03:53
стоит, сам поставил себе позавчера, не нарадуюсь, свет супер. комплект купил в Кунцево за 2500рэ.мне тут предложили ксенон на мой кольт, комлект+установка 3500, я вот думаю стоит ли заморачиваться???
Отправлено 28 июля 2008 - 08:15
Отправлено 28 июля 2008 - 01:05
Отправлено 29 июля 2008 - 08:36
Эй, светотехник, на лекциях надо писать конспект, а не спать. Автокорректор призван наклонять пучок вверх-вниз на неровностях дороги. Так же в обязательно порядке должны быть омыватели фар.для справки из курса светотехники(одна из немногих лекций на кот. я присутствовал)))):
по нашим Российским законам(правилам установки доп. обор) - ксеноновые лампы должны устанавливаться только на автомобили, имеющие систему АВТОМАТИЧЕСКОЙ корректировки напр-я пучка света фар - (это когда поворачиваешь напр-р направо, и пучок света направляется внутрь поворота автоматически), хотя, конечно, никто это правило не соблюдает, да и не проверяет!))
Отправлено 29 июля 2008 - 10:06
Отправлено 29 июля 2008 - 10:53
Это теория. Практически же по ГОСТ треба только вертикальная авторегулировка. Горизонтальная встречается только на мерседесах и БМВ последних лет выпуска и законом обязательной не признана. К тому же там она используется не для уменьшения ослепления встречных водителей, а для освещения поворота для пущей безопасностислаще сна, чем на лекции вообще не существует, поэтому спал, сплю и спать буду!!!
да, забыл про омыватель фар - еще одно "но" в адрес ксенона....
а вот АВТОМАТИЧЕСКИЙ(не ручной регулятор под рукой водителя) корректор фар призван не только опускать/поднимать пучок на подъемах и спусках дороги, НО И РЕГУЛИРОВАТЬ ЕГО В ГОРИЗОНТАЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОВОРОТА ИЛИ ВСТРЕЧНОГО АТС, дабы не слепить водилу(не нанести вред его глазам) - вот, достал лекции-то....)))))
Отправлено 29 июля 2008 - 11:34
Это теория. Практически же по ГОСТ треба только вертикальная авторегулировка. Горизонтальная встречается только на мерседесах и БМВ последних лет выпуска и законом обязательной не признана. К тому же там она используется не для уменьшения ослепления встречных водителей, а для освещения поворота для пущей безопасности
Ограниченность применения на дорогах общего пользования.
Связано это с тем, что при использовании ксеноновых фар на машине должны быть установлены омыватель фар и автоматический корректор угла установки фар. Именно автоматический, а не гидро- или электро-, которые приводятся в движение от регулятора в салоне автомобиля. Потому что только в этих случаях гарантируется отсутствие слепящего эффекта для водителей встречных автомобилей. Хотя эти правила действуют на территории Европы, скоро наверно они "обживутся" и в России. - http://www.misterzvuk.ru/serv/xenon/
Отправлено 29 июля 2008 - 11:36
Колхозников терпеть не могу, один ненорматив могу про них рассказать, забодали слепить, у меня и так зрение не очень... Сам ща езжу на японском свете, жутко стыдно слепить людей, в ближайшее время займусь перенастройкой линз.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных