Нижний Новгород
BASE94
16 авг 2013
В этом году все кольты в другие города продали что-ли?)
Лансеров старых вот тоже нет нифига.
Лансеров старых вот тоже нет нифига.
Lesya58
24 авг 2013
привет! есть кольты в НиНо ... частенько их встречаю - нас во дворе трое таких)))) Сормово
BASE94
27 авг 2013
Ну ладно) Активности в любом случае нет тут 
Я с автозавода, у меня лансер. Вооот)

Я с автозавода, у меня лансер. Вооот)
nikname
06 ноя 2013
Привет, у меня то же colt, обитаем на автозаводе ул. Лескова. Частенько на автозаводе вижу кольтов
crezdrv
03 дек 2013
Еду в командировку, числа этак с 5-6-ого..)) Жди меня Нижний!!!
crezdrv
04 дек 2013
Карту какого оператора, в планшет вставить, чтобы скорость нормальная была?
nikname
05 дек 2013
сложно ответить, кто что юзает, проблемы периодически у всех есть операторов, знакомые на МТС сидят все вроде устраиваетКарту какого оператора, в планшет вставить, чтобы скорость нормальная была?
BASE94
15 дек 2013
Я тоже с автоза)Привет, у меня то же colt, обитаем на автозаводе ул. Лескова. Частенько на автозаводе вижу кольтов
nikname
23 дек 2013
ну вот, уже двое с автозавода, далеко от от меня ?Я тоже с автоза)
BASE94
23 дек 2013
я во втором соцгороде)ну вот, уже двое с автозавода, далеко от от меня ?
Joojeek
08 янв 2014
серебристый праворукий мираж-купе третьего января номер с буквами ВУЕ вроде, с Московского до Автозавода. Привет!
badsanta
03 фев 2014
Прикупил себе сей авто!!!понравилась после галанта!!!так что то тут в НиНо у нас не активно!!!!давайте встречаться!!!!
nikname
11 фев 2014
Галант вроде по серьезней машина будет.Прикупил себе сей авто!!!понравилась после галанта!!!так что то тут в НиНо у нас не активно!!!!давайте встречаться!!!!
На мещере не видел, colt -ы в основном обитают на Автозаводе и в Сормово, на пл. Горького один стоит, но скорее всего на работу приезжает.А на мещере есть кто нибудь?
@ntoxa
24 июн 2014
В четверг 26 числа 19 00 около гипермаркета Наш на варе будет встреча , буду показывать своего инвалида