Будущим владельцам Мицубиси
Отправлено 19 января 2011 - 02:38
Хочу купить подруге машину первую научиться ездить.
Смотрел Лансер, Ноут, Ситроен С3, Опель Астру.
Из всех больше всего понравился Кольт. Посадка высокая, просвет вроде нормальный, свесы короткие, подушки есть...
Подруга хочет принципиально автомат.
Подскажите - робот - это типа автомата?
Как он работает? Надежный или барахло полное?
Сегодня смотрел вот этот вариант
http://cars.auto.ru/...12437-5b5b.html
Так внешне вроде все нормально.
Резина почти новая зимняя Нокия.
Вопрос - пробег под 90 тыс, я так понимаю что это замена ремня и еще чего нибудть?
Сколько это стоит? И где можно сделать в Питере?
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:14
Задумываюсь брать Кольт 98г.в. вот ищу плюсы и минусы.
Из плюсов дизайн нравится, запчасти как на жигуля, можно тапку надавить)
Минусы пока что не нашёл, хотелось бы побольше услышать от вас плюсов))
Отправлено 27 апреля 2011 - 10:42
а минус тока один) Не понимаю нахер маленькой машинке сзади многорычажка? ИМХО.
А вообще в такой машине за такие деньги грех в ней искать минусы. И вообще мицу рулит!) У меня их куча была. Все остальное не то) тоже имхо.
Отправлено 27 апреля 2011 - 01:33

Можно по подробней про многорычажку?)
Отправлено 29 апреля 2011 - 09:15

Отправлено 10 мая 2011 - 01:50

Отправлено 14 мая 2011 - 03:01
Доброго времени суток, уважаемые Кольтоводы! Вот хочу воспользоваться Вашим опытом и знаниями (если можно)! Сейчас езжу на Тайотке Платц (2000 г., 1,3,4WD), но хочется машинку поменять на более ранний год, поэтому выбор пал на Кольт (естественно рассматриваем автомобильчик по бюджету!). Читала отзывы, но ничего конкретного не нашла! Уважаемые товарищи, подскажите как бы мне по удачнее выбрать машинку, на что обратить внимание! Заранее всем огромное спасибо!
![]()
![]()
Тут трудно рекомендации давать... смотри, чтобы зазоры были ровные - то есть если и били зверушку, то сделали правильно... :-) Попроси у хозяина распечатку сход-развала - это важно. Арки задние посмотри - если на них есть характерная выработка (ну такая конструктивная впуклость по кругу арки) - значит в попу не били машинку. Били ли ее в мордаху, можно понять по телевизору - если там все пряменько и без признаков вмешательства, значит в норме.
Ну и, конечно, проверь, насколько хорошо переключаются передачи.
В каком состоянии мотор так сходу определить вряд ли получится - это только на сервис гнать на диагностику. Но если пробег меньше сотни, то скорее всего там будет все в порядке.
А на всякие мелочи типа мятых крыльев или дверей, имхо, внимание не стоит обращать - это лечится легко и недорого заменой. Главное, чтобы основа была в порядке. :-)
Отправлено 17 июля 2011 - 12:03
Хочу поменять машинку супруе. Сейчас ездит на Шевроле Ланос (брал новой), но хочет на что- то небольшое, шустрое и надёжное. Желательно- японец. И очень ей понравился Кольт. Хочу, говорит.
Я, как- бы в машинах не совсем лох чилийский. Закончил мехфак, долго работал в сфере продажи запчастей, 4 года был директором магазина на дилерской станции Шевроле. Но всё- корейцы, с мицу дела никогда не имел. Слышал только, что запчасти и ТО очень дороги. Это правда?
Вообще, что скажете? Может на Ланцер посмотреть?
Бюджет покупки- до 350 килорублей- это реально?
Отправлено 11 августа 2011 - 10:48
И ещё один вопрос на сколько обслуживание кольта дороже обслуги пасса, может кто имел опыт с одной и другой машиной?
Отправлено 11 августа 2011 - 11:38
Доброго времени суток всем митсуводам, давно присматривался к кольту, и вот собрался с мыслями и решил все-таки приобрести его, поскольку в нашей деревне их не так много выбор пал на вот эту машинку ( http://cars.auto.ru/...98632-a898.html ), на что стоит обратить внимание и не переборщил-ли с ценой продавец?
И ещё один вопрос на сколько обслуживание кольта дороже обслуги пасса, может кто имел опыт с одной и другой машиной?
Привет Карелия!) Люблю ваш город )
По машине. Вообще для такого года - дороговато (для Москвы. Подозреваю что у вас цены немного повыше), Надо смотреть на состояние, фото очень темные. Странно что руль такой стоит, должен был с подушкой стоять. Обязательно внимательно смотри днище - слабое место. Первая машина у меня была гольф, цены на запчасти не сильно отличаются, если смотреть неоригинал.
Отправлено 11 августа 2011 - 01:36
А расходники как на них в смысле цены, и на что ещё надо смотреть кроме днища?
Как дела с двигателем, что может быть не так?
Что насчёт подвески задней, слышал она там многорычажка. Сильно капризная и насколько дорогая она?
Отправлено 11 августа 2011 - 02:46
Отправлено 11 августа 2011 - 02:58
Приезжайте к нам)
А расходники как на них в смысле цены, и на что ещё надо смотреть кроме днища?
Как дела с двигателем, что может быть не так?
Что насчёт подвески задней, слышал она там многорычажка. Сильно капризная и насколько дорогая она?
приезжаю переодически, у меня там тетка родная живет.
Обрати внимание на дрыгло, 1,3 слабоват. пробег уже тоже серьезный.
Отправлено 17 сентября 2011 - 12:29
брал как временное решение и научится водить, но пошла смена работы и косяк с деньгами...щас подкопил чуть чуть....
Вижу тут в разделе продажа пару удачных для меня по цене вариантов, подскажите куда податся на диагностику и тп, хотя конечно про клубные машины всегда известно и так все хорошо, так что может и не понадобится она))
Благо обычно за ними смотрят и ухаживают.
(расматривал вариант так же 2-3 гольфа, но говорят трешки в мой бюджет будут все ушатыши, а второй мне меньше нравится, имхо кольт симпатичнее)
Можно ли с кольтом уложится в бюджет до 150000 и будет ли это достойный вариант без лишних хлопот?
Или копить еще и ездить на тазу, но уж очень не хочется еще одну зиму на нем переживать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных