и Мы К вам, Конечно если Берете )
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:07

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 13 февраля 2008 - 08:07

Отправлено 14 февраля 2008 - 06:47
Отправлено 14 февраля 2008 - 06:54

Временно-постоянный водитель рыжей машинки...
Только не спрашивайте меня, где Colt :-))))))
Отправлено 15 февраля 2008 - 10:49
Вот эти колеса
Собственно Их И Брала По Этому Объялению.. но когда приехала и увидила, поняла что Фотка Это Фигня.. В реале намного Круче
Извините что не отписывалась Дома Инета не было Временно
Настьк, Кать, Rei... Вам просто СмайЛ =) Такой Добрый , ХороШий и пятНичНый))
Отправлено 15 февраля 2008 - 01:59
зачетные дисочки! и смотреться будут отменно!
вообще, люблю такие открытые диски!
респект!!!!!!
5 баллов!!)))
Отправлено 15 февраля 2008 - 04:30
щас сгорю от зависти!!!(((((
зачетные дисочки! и смотреться будут отменно!
вообще, люблю такие открытые диски!
респект!!!!!!
5 баллов!!)))
МАКС, )))) Потом глянешь В реале.. Жду Весны )))) Это Реал ГУУУУУУУУУУУУУУУУУД
Отправлено 16 февраля 2008 - 11:43
я верю, что гуууууууд!!! и рулиться будет круче на такой резине!)))МАКС, )))) Потом глянешь В реале.. Жду Весны )))) Это Реал ГУУУУУУУУУУУУУУУУУД
Отправлено 16 февраля 2008 - 02:37
Фотки Выложу..
ГАИ вызывала.. Оформилась
Свиделетей не заявляю на данный момент (дословно мент сказал. найдешь Отправим Чувака на экспертизу)
В Страховой (осаго) сказали, будет вторая машина Будет Хорошо, будем чиниться... ДТП тоже зафиксировали
Схема есть
Билась около подъезда... Камеру не нашли..(нет ее)
Свидетелей поищу .. Машина стояла на сигналке... восемь Громких повторов.. наверняка кто-то слышал и высовывался из окна. .повешу Объявления на подъездах.. все таки 15 лет тут живу
Ну и главное Вторая машина само Собой Дала Деру... Будем ждать.. думаю местный... Наверняка появится.
Предположительно Пока что Хендэ Ассент. Черный ... (последний он был за мной припаркован)
ВОТ ТАКОЕ СУББОТНЕЕ УТРО, Факен Щет
И Само Собой Понимаю чтО чиниться Придется самой (это 90%)
Из Повреждений.. Бампер само соБой , Рамка (которая с замком для багажника) мятая.... Противотуманка в Дребезге... От гнутого бампера Глянула че с банкой ...Вроде Норм.. малец вибрирует по пластику и трещит .. Это и испугало ... Но + в повреждения записала Багажник... ТАм из-за рамки зазоры съехали... Вроде открывается и закрывается, но мент согласился без проблем
Отправлено 16 февраля 2008 - 03:42

Временно-постоянный водитель рыжей машинки...
Только не спрашивайте меня, где Colt :-))))))
Отправлено 16 февраля 2008 - 03:47
Катьк Понимаю... Но все равно попытаться можноБлин, вот это подстава... Сочувствую, Ольк, но вряд ли свидетели найдутся...
Отправлено 16 февраля 2008 - 03:50

Фара малец Выехала=(

Смарю и сердце разрывается
Отправлено 16 февраля 2008 - 08:12
Сочувствую, ребят. Но ничего - починяете

Бамер под замену... панель заднюю в принципе можно вытянуть, но красиво не будет.. да и шпатлевка лишняя. Можно переварить... у неё вроде стыки под фарами. Фара с крепления съехала, что ли?
В такие моменты жалею, что для каски возраст у машины не подходящий

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 16 февраля 2008 - 08:23
Предположительно Пока что Хендэ Ассент. Черный ... (последний он был за мной припаркован)
какую скорость должен был иметь акцент чтобы такой погром совершить???
а по теме оч сочувствую ибо трата денег да и времени на это всё =) желаю чтоб эт было самое серьёзное и последнее дтп в твоей жизни))))
Отправлено 16 февраля 2008 - 09:21
Rei, Спасиб за сочувствие.. Буим Чиниться...
А про АССент.. НУ не я Же сама его била.. Тачку сама парковала в целости и спокойствии.. встретила утром в ненадлежащем виде .. .(((
ЮхУ... я Теперь КвадРоПоП Временно)) .. У ТРЕХ ГАДОВ Новый состав
Отправлено 16 февраля 2008 - 10:30

Из подручных материалов для лепки, к сожалению, тока картонная коробка.... Но большая.... Э?

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 16 февраля 2008 - 10:53
МоЖно газель СделатЬ))) ЫЫЫЫЫЫ
Отправлено 17 февраля 2008 - 12:46
Да и панель задка багажника, похоже, тянуть придется - с ними на разборках бяда. Их просто нет. Не везут почему-то. Мне в свое время пришлось заказывать новую за бешеные бабки да еще и ждать, когда она из Германии приедет экзистом..
На самом деле, Кисен, неприятно, конечно, но ничего страшного. Мне вон также во дворе пьяные на "шахе" как-то раз полбочины расфигачили - крыло, дверь и порог под замену пошли. И все за мой счет, ибо виноватых так и не нашли.
Ничего.. бывает и хуже :-)
Отправлено 17 февраля 2008 - 01:23

Отправлено 17 февраля 2008 - 12:13
уродов всяких развелось....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных