Встреча Бутовчан
NotManual
08 июн 2008
Встреча не отменяется... кто подъедет и никого не увидит - звоните 8-905-565-5005
KiSeNoK
09 июн 2008
А мне за пластик и маникюр?!Фазик, респект за помощь в натягивании чехлов!!!
![]()
KiSeNoK
09 июн 2008
Шашлыки..
Полураздетые Девчонки.. красивые мальчики.. стриптиз..
Секс.. наркотики...
Музыка... Менты... Обезьянник...
Ой.. что -то я не о той встрече кажется .. да? )))))))
На самом деле, Встреча оч Добрая Была, почти в Домашней Обстановке.. тапочки и пижамы )))
Постояли, поболтали! Кто-то даже поужинал! ..
Взгляд прикован был.. на Потрясную Оптику ФазеГа, НАстькин рав... )))
Вообщем мне кажется на пятерочку, Вот бы еще Настюха не уезжала вообщеб здорово было ... Но тут даже не вопрос))) в другой раз она выспится и будет с нами до конца.. ))
Всем еще раз ИЗВИНИТЕ за опоздание... дома ситуация была не хорошая... и вот получилось как получилось ((
ЗАеду на Смотру... В среду надеюсь Будет кто ! Вот и заеду...
KiSeNoK
09 июн 2008
познакомиться)) и отстать на светофоре )))всех был рад увидеть
Извини в Др. раз замыкающий поедет. .что не терялись
Deems
09 июн 2008
познакомиться)) и отстать на светофоре )))
Извини в Др. раз замыкающий поедет. .что не терялись
быстренько свалили, а я на светофоре остался
никто ведь не подождал
KiSeNoK
09 июн 2008
Я Впереди была... не видела вообще ничего )) Мне Бодро все сказали. . "ДИМс.. о-о-о ну местный знает Дорогу!" )) вообще не красиво.. согласна...не повторится)) зато ты теперь знаешь где Чечерский ))быстренько свалили, а я на светофоре остался
![]()
никто ведь не подождал
Кста уже когда провожали Машинки.. ехали как надо.. я головой.. Витька замыкал... замыкал до виктории ))) потом Домой попер ))
Deems
09 июн 2008
Я Впереди была... не видела вообще ничего )) Мне Бодро все сказали. . "ДИМс.. о-о-о ну местный знает Дорогу!" )) вообще не красиво.. согласна...не повторится)) зато ты теперь знаешь где Чечерский ))
Кста уже когда провожали Машинки.. ехали как надо.. я головой.. Витька замыкал... замыкал до виктории ))) потом Домой попер ))
южное бутово ваще не знаю
обратно ехали красиииво...четкой колонной) ток такой автобусный круг и у нас в сев бутово есть...че на такой отшиб-то ехать?
KiSeNoK
09 июн 2008
обратно ехали красиииво...четкой колонной) ток такой автобусный круг и у нас в сев бутово есть...че на такой отшиб-то ехать?
)) Да.. обратно красиво ))
Про отшиб!
ну просто привыкли уже все встречаться около вкитории )) а там До чечерского ближе всего ))
Да и какая разница куда ехать не свлим же ходом))
Ну для разнообразия можно в другой раз и у нас втретится))
Я вооБще хотела вчера кино предложить)) но зыбала ))
Deems
09 июн 2008
)) Да.. обратно красиво ))
Про отшиб!
ну просто привыкли уже все встречаться около вкитории )) а там До чечерского ближе всего ))
Да и какая разница куда ехать не свлим же ходом))
Ну для разнообразия можно в другой раз и у нас втретится))
Я вооБще хотела вчера кино предложить)) но зыбала ))
у нас конечно нада...прям угол занимать...никому мешать не будем))) кино, вино, домино...эмм...
KiSeNoK
09 июн 2008
Наркотики .. алкоголь.. стриптиз ))у нас конечно нада...прям угол занимать...никому мешать не будем))) кино, вино, домино...эмм...
кста.. можно боулинг задумать
только после сессии.. а встретится в любой день можно просто так..
Fazatronov
09 июн 2008
Самопроизвольно получился логотипчик...
Затем Все дружно слушали Настю и тихо завидывали преимуществам РАВ4:
Патом не фоткал, потому что всё время чем-то был занят =) как правило разговорами о чем-то =)
P.S. Пардон, что фотки слишком габаритные, как обычно нету время уменьшать=)
Fazatronov
10 июн 2008
Светило солнце яркое, аж очки потемнели=)Чёта у меня мимика крысячья какfя-то
![]()