Colt Ralliart
xGremliN
11 июн 2009
да не противопоказан он, просто расход больше, а динамика тупее.... а так ездит и в куй не дует, просто знаю одного такого раллиартиста95-й раллиарту противопоказан категорически!

хотя не понимаю смысла лить 95 если по деньгам из-за расхода всё равно не выгоднее, а даже в минус уйдёшь.
тут поэксперементировал с заправками, с ТНК расход был больше 10 (12-13 литров), на шелле расход был чуть меньше 10, на Несте (не люблю я её почему-то) тоже чуть меньше 10, но машина ведёт себя резвее (может быть субъектиное мнение), а так как разнича в цене между несте и шелом не большая (на несте есть карты со скидками) то буду теперь на несте заправляться...
invictus
12 июн 2009
xGremliN
13 июн 2009
так у тебя он и не едет и на 180 ограничительЕрунда у тебя какая-то. У меня расход на любых заправках совершенно одинаков. Потому лью ТНК и Кириши, нафик переплачивать.

раньше тоже думал что одинаков , наверное просто жаба душила, но вот теперь просто уверен что это не так

roland
14 июн 2009
Заправляюсь на одной и тойже заправке.
рекорд по расходу на трассе или в городе? У меня в городе 8-9 литров, по трассе зависит от кол-ва обгоняемых фур и кол-ва оборотов.
xGremliN
14 июн 2009

suhivan
15 июн 2009
50/50 трасса город (это без кад по кад расход такойже как и в городе
) по городу расход меньше 11-12 литров у меня небыл
видать саафсем не умею медленно трогаться
да и по кад не меньше 13-140 езжу (около 3к оборотов)

suhivan
15 июн 2009
по городу постоянно езжу до 140,главно нужно знать где гаЙра стоят и камеры работают ибудет все ОК50/50 трасса город (это без кад по кад расход такойже как и в городе

suhivan
15 июн 2009
поеду прокачусь50/50 трасса город (это без кад по кад расход такойже как и в городе

invictus
16 июн 2009
Много вкусного на наши раллиартики

Прикололи распорки на все части кузова, зырьте фоты
Прикрепленные файлы
***=guest=***
17 июн 2009
а для чего они))?http://www.poweraxel...colt/index.html
Много вкусного на наши раллиартики
Прикололи распорки на все части кузова, зырьте фоты
invictus
17 июн 2009
Усиливают жесткость кузова и напрямую влияют на управляемость автомобиля.а для чего они))?
suhivan
17 июн 2009
ДАаааааааа, возможностей для тюнинга великое множество.У на содна конторка прошивать говорит может-оборудование прикупили для этого,говорят почти все тачки могут прошить.Но цена на сей девайс 600европейских рублей.Усиливают жесткость кузова и напрямую влияют на управляемость автомобиля.

suhivan
17 июн 2009
Усиливают жесткость кузова и напрямую влияют на управляемость автомобиля.
это

invictus
18 июн 2009
Нахрена? За такие деньги можно полноценный буст-контроль с датчиками замутить и самому играться с мощностью двигателя.ДАаааааааа, возможностей для тюнинга великое множество.У на содна конторка прошивать говорит может-оборудование прикупили для этого,говорят почти все тачки могут прошить.Но цена на сей девайс 600европейских рублей.
Дороговато сцуко.
suhivan
19 июн 2009
просто когда я у них был в первый раз,у них не было оборудования и цены они говорили гораздо дешевле.А потом их потащилоНахрена? За такие деньги можно полноценный буст-контроль с датчиками замутить и самому играться с мощностью двигателя.

invictus
24 июн 2009
Для этого нам понадобятся другие стойки: Kayaba NS-R, партнамбер NST5256R.L - перед, NSF2074 - зад, их можно найти в экзисте или деталях.ру.
Пружины ищем либо ESPELIR SUPERIA down ESB-438, либо RSR-Ti2000, стоят они в Япии на аукционах порядка 200 баксов.
Если денех много, ищите в Японии на аукционах винтовую подвеску HKS HYPERMAX S-Compact либо CUSCO Compact-S , без доставки она стоит 1900 доляров... но это в комплекте с амортизаторами уже.
Плюс те распорки, что я выше постил, и раллиарт, наконец, поедет в поворотах!!!

roland
24 июн 2009
На старой же фаре эти разъёмы представлены по отдельности- 6-ти пиновым интерфейсом ксенона и 3-х пиновым на гидрокорректор.
Есть у меня подозрение, что эта фара мне пришла с VerR кольтяры (Z27AG)...
.