Новосибирск
simsoid
13 мар 2010
а че это дед не может на встречу подъехать?)если только там на кольте не дед 80-ти летний) у нас в городе есть один такой

MMC765
15 мар 2010
пусть приезжает, мне как раз бампер передний нужена че это дед не может на встречу подъехать?)

simsoid
18 мар 2010
фак! в субботу ваще никак не получаеца(
ток воскресенье!((( подъеду на гпнтб 21.03. в 21.30-22.00 надеюсь народ подтянется. а не будет вдвоем с Ильей там тусоваца)
ток воскресенье!((( подъеду на гпнтб 21.03. в 21.30-22.00 надеюсь народ подтянется. а не будет вдвоем с Ильей там тусоваца)
MMC765
19 мар 2010
у меня в суб тоже вечером времени нет...(((фак! в субботу ваще никак не получаеца(
Scorp_54
22 мар 2010
Народ, я снова в теме! Машинку немного починил. так что прикатить на встречу уже могу. (потихоньку)

Dimantchick
22 мар 2010
пешеходю. Машина у друга, т.к. ему нужнее сейчас, а его стоит. Т.к. он работает на СТО заодно её малек проверит где что и как.
simsoid
23 мар 2010
подъезжал ктонить? у меня в самый послед момент не получилось(((
simsoid
14 июл 2010
пт. принимаем) на днях встречались. ездили смотреть свапнутого миража (лансера) европейца... ты контакты оставляй.как что придумаем, позовем)АУ Новосиб!!!! Новеньких принимаете?
mady_f
15 июл 2010
У меня тоже можно сказать свап, в мой кузов другой движок ставили. 4D68 хоть и тоже на Миража ставили, но у меня с Лансера снят :-)Обитаю в рабочее время в центре.
Dimantchick
17 авг 2010

В общем кто потерял, привет. )))
Много у меня всего было, некогда было заниматься форумом.
Итак Я ЖенилсО ну и другие прелести.
А в остальном, сейчас тут знакомая отпишется, может поможете? Илюх ты своего еще продаешь? Только чур уговор выкладывать все по чистоте, где и какие косяки есть. Девушка все-таки.

Eskander
03 ноя 2010
Доброе время суток мираже- и кольтоводы! У меня к вам огромная просьба. Хотелось бы встретиться с владельцем кольта с двигателем 4g15 или 4g15t! Это не развод, не нападение на клуб
Просто есть мысль поставить себе двиг от кольта с доработками и, в связи с этим, хотелось бы заглянуть под копот вашего зверя для сверки расположения агрегатов и прочих особенностей авто. Если кто-то сможет в ближайшие четыре дня встретиться отпишитесь пожалуйста или перезвоните на мой телефон: 8-952-917-505один. Меня зовут Александр. Заранее благодарен всем откликнувшимся