←  Тюнинг

Форум Кольт Клуб

»

Тормоза и подвеска от Abtechnic

Фотография NikitZOR NikitZOR 01 сен 2009

на разборках ищите суппорта от галанта, а задние с кольта гти
Ответить

Фотография invictus invictus 01 сен 2009

на разборках ищите суппорта от галанта, а задние с кольта гти

Это ты мне? Думаешь, подойдут??
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 01 сен 2009

ну отчасти тебе, отчасти парню которому нужны задние суппорта)
я просто хз какие на ньюсах тормоза, в идеале снять суппорт и пойти на разборку, поискать там суппорт от галанта 2.5(15" двухпоршневой) или от галанта вр-4(16" двухпоршневой) или от эво 1-5(15" двухпоршневой) если подходит то гуд, не подходит - можно подогнать через переходник, но геморно
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 01 сен 2009

также задние суппорта интересуют на кольт ГТИ 92 г.в. есть ли?

говорят дешевле от ньюса поставить,ток не известно подходят или нет
Ответить

Фотография agent-005 agent-005 01 сен 2009

напомню что у меня уже стоят суппорта задние в стоке.
про ньюс - первый раз слышу, может кто-то подтвердить или опровергнуть?
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 01 сен 2009

говорят,но не утверждают...
Ответить

Фотография invictus invictus 02 сен 2009

ну отчасти тебе, отчасти парню которому нужны задние суппорта)
я просто хз какие на ньюсах тормоза, в идеале снять суппорт и пойти на разборку, поискать там суппорт от галанта 2.5(15" двухпоршневой) или от галанта вр-4(16" двухпоршневой) или от эво 1-5(15" двухпоршневой) если подходит то гуд, не подходит - можно подогнать через переходник, но геморно

Колодки у меня точь-в-точь как на эво 15", так что попробую порыться... вот только есть ли в природе разборка с суппортами от эво 5? :)
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 02 сен 2009

ну просто рыщешь по разборкам, ваще двухпоршневой суппорт у митсубиси один всего, дело в скобе, она бывает с расстоянием между дырками 13см и 16см, какое расстояние у тебя хз, надо снимать и мерить. Скоба бывает под 15 дюймов и под 16, дорестайл 13см между дырками, рестайл - 16. Так что просто ищешь двухпоршневые суппорта митсу) от галанта или от эво не важно, хоть от либеро жт:)
Ответить

Фотография Osik Osik 13 сен 2009

NikitZOR
На 5 эво уже БРЕМБО 17" стоят)
Ответить

Фотография Vince Vince 14 сен 2009

Походу лопнула пружина, спереди справа.... очень просела машина на переднее правое колесо.... МИША НУЖНЫ КАРТРИДЖИ =))) ОЧЕНЬ.... ОБЕЩАЮ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЛОМАТЬ НИЧЕГО +))))
Ответить

Фотография Misha Жесть Misha Жесть 17 сен 2009

Походу лопнула пружина, спереди справа.... очень просела машина на переднее правое колесо.... МИША НУЖНЫ КАРТРИДЖИ =))) ОЧЕНЬ.... ОБЕЩАЮ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЛОМАТЬ НИЧЕГО +))))

а позвонить не мож чтоли? приезжай давай посмотрим чё у тя там

15 суппорта лежат ещё последний комплект.

теперь есть ещё пружины (прогрессивные) -30 под стандартные стойки (как ейбах или шр) 8000 комплект
Ответить

Фотография Vince Vince 17 сен 2009

наберу завтра =)))
Ответить

Фотография Vmon Vmon 17 сен 2009

Мишань подскажи плз комплект регулируемых стоек на 4 кольт. нужно среднее между кольцом и комфортом))) цена и сроки
Ответить

Фотография Engineer Engineer 18 сен 2009

Привет. Есть ли сейчас двухпоршневые тормоза на девятый ланс? Какие тормозные диски есть под параметры 4х114.3, 67.1 желательно с перфорацией. Какие могли бы предложить колодки под эти суппорта? Много и сильно торможу. ;) Собственно интересуют цены и сроки. Можно ли заказать чтобы они (суппорта и скобы) были либо вообще не окрашенные, либо окрашенные в черный цвет?

Если у Вас нет данного комплекта, то подскажите от какого именно галанта скобу брать под эти суппорта? Вообще готов взять просто комплектующие: суппорта, скобы, диски, колодки.

P.S. Нужно чтобы в 15'' колеса это дело влезло. Спасибо.
Ответить

Фотография Misha Жесть Misha Жесть 24 сен 2009

Винс! давай фотки лампочки ))))
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 24 сен 2009

ОН говорит фотки у тебя! давай выкладывай,поржём!
Ответить

Фотография Vince Vince 24 сен 2009

У меня видео =) на нем ниче не видно =) фотки у вас остались на сониэриксоне =) а нашел ) ща ща=)
Ответить

вот она =)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pic00057.jpg   56,95К   70 Количество загрузок:
Ответить

Миш спасибо, очень помог =) Подвеску рекомендую кстати, вчера сняли, посмотрели, нигде не течет все норм, один шток ток покарябан, но эт походу по моей вине...
Ответить

Фотография Misha Жесть Misha Жесть 25 сен 2009

Миш спасибо, очень помог =) Подвеску рекомендую кстати, вчера сняли, посмотрели, нигде не течет все норм, один шток ток покарябан, но эт походу по моей вине...

то что покарябано - это не шток вовсе - всё у тя хорошо ))
спасибо не булькает!!!! :)
Ответить