Тормоза и подвеска от Abtechnic
Отправлено 01 сентября 2009 - 05:49
Отправлено 01 сентября 2009 - 07:55
Это ты мне? Думаешь, подойдут??на разборках ищите суппорта от галанта, а задние с кольта гти
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 01 сентября 2009 - 08:14
я просто хз какие на ньюсах тормоза, в идеале снять суппорт и пойти на разборку, поискать там суппорт от галанта 2.5(15" двухпоршневой) или от галанта вр-4(16" двухпоршневой) или от эво 1-5(15" двухпоршневой) если подходит то гуд, не подходит - можно подогнать через переходник, но геморно
Отправлено 01 сентября 2009 - 09:25
про ньюс - первый раз слышу, может кто-то подтвердить или опровергнуть?
Отправлено 02 сентября 2009 - 07:53
Колодки у меня точь-в-точь как на эво 15", так что попробую порыться... вот только есть ли в природе разборка с суппортами от эво 5?ну отчасти тебе, отчасти парню которому нужны задние суппорта)
я просто хз какие на ньюсах тормоза, в идеале снять суппорт и пойти на разборку, поискать там суппорт от галанта 2.5(15" двухпоршневой) или от галанта вр-4(16" двухпоршневой) или от эво 1-5(15" двухпоршневой) если подходит то гуд, не подходит - можно подогнать через переходник, но геморно

Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 02 сентября 2009 - 07:58

Отправлено 13 сентября 2009 - 04:09
На 5 эво уже БРЕМБО 17" стоят)
Отправлено 14 сентября 2009 - 04:03
И только лишь зеленый промелькнет
Нажму на газ и... Миражик вновь помчится.
(Silver Rocket.......PocketRocket)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
формула ДРИФТ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 17 сентября 2009 - 08:56
Походу лопнула пружина, спереди справа.... очень просела машина на переднее правое колесо.... МИША НУЖНЫ КАРТРИДЖИ =))) ОЧЕНЬ.... ОБЕЩАЮ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЛОМАТЬ НИЧЕГО +))))
а позвонить не мож чтоли? приезжай давай посмотрим чё у тя там
15 суппорта лежат ещё последний комплект.
теперь есть ещё пружины (прогрессивные) -30 под стандартные стойки (как ейбах или шр) 8000 комплект
Отправлено 17 сентября 2009 - 09:13
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 17 сентября 2009 - 10:05
Отправлено 18 сентября 2009 - 03:22

Если у Вас нет данного комплекта, то подскажите от какого именно галанта скобу брать под эти суппорта? Вообще готов взять просто комплектующие: суппорта, скобы, диски, колодки.
P.S. Нужно чтобы в 15'' колеса это дело влезло. Спасибо.
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:48
Отправлено 24 сентября 2009 - 05:01
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 24 сентября 2009 - 05:06
Прикрепленные файлы
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 24 сентября 2009 - 05:07
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 25 сентября 2009 - 12:20
Миш спасибо, очень помог =) Подвеску рекомендую кстати, вчера сняли, посмотрели, нигде не течет все норм, один шток ток покарябан, но эт походу по моей вине...
то что покарябано - это не шток вовсе - всё у тя хорошо ))
спасибо не булькает!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных