Тормоза и подвеска от Abtechnic
NikitZOR
01 сен 2009
invictus
01 сен 2009
Это ты мне? Думаешь, подойдут??на разборках ищите суппорта от галанта, а задние с кольта гти
NikitZOR
01 сен 2009
я просто хз какие на ньюсах тормоза, в идеале снять суппорт и пойти на разборку, поискать там суппорт от галанта 2.5(15" двухпоршневой) или от галанта вр-4(16" двухпоршневой) или от эво 1-5(15" двухпоршневой) если подходит то гуд, не подходит - можно подогнать через переходник, но геморно
johnny87
01 сен 2009
также задние суппорта интересуют на кольт ГТИ 92 г.в. есть ли?
говорят дешевле от ньюса поставить,ток не известно подходят или нет
agent-005
01 сен 2009
про ньюс - первый раз слышу, может кто-то подтвердить или опровергнуть?
invictus
02 сен 2009
Колодки у меня точь-в-точь как на эво 15", так что попробую порыться... вот только есть ли в природе разборка с суппортами от эво 5?ну отчасти тебе, отчасти парню которому нужны задние суппорта)
я просто хз какие на ньюсах тормоза, в идеале снять суппорт и пойти на разборку, поискать там суппорт от галанта 2.5(15" двухпоршневой) или от галанта вр-4(16" двухпоршневой) или от эво 1-5(15" двухпоршневой) если подходит то гуд, не подходит - можно подогнать через переходник, но геморно
NikitZOR
02 сен 2009
Vince
14 сен 2009
Misha Жесть
17 сен 2009
Походу лопнула пружина, спереди справа.... очень просела машина на переднее правое колесо.... МИША НУЖНЫ КАРТРИДЖИ =))) ОЧЕНЬ.... ОБЕЩАЮ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЛОМАТЬ НИЧЕГО +))))
а позвонить не мож чтоли? приезжай давай посмотрим чё у тя там
15 суппорта лежат ещё последний комплект.
теперь есть ещё пружины (прогрессивные) -30 под стандартные стойки (как ейбах или шр) 8000 комплект
Vmon
17 сен 2009
Engineer
18 сен 2009
Если у Вас нет данного комплекта, то подскажите от какого именно галанта скобу брать под эти суппорта? Вообще готов взять просто комплектующие: суппорта, скобы, диски, колодки.
P.S. Нужно чтобы в 15'' колеса это дело влезло. Спасибо.
Vince
24 сен 2009
Vince
24 сен 2009
Misha Жесть
25 сен 2009
Миш спасибо, очень помог =) Подвеску рекомендую кстати, вчера сняли, посмотрели, нигде не течет все норм, один шток ток покарябан, но эт походу по моей вине...
то что покарябано - это не шток вовсе - всё у тя хорошо ))
спасибо не булькает!!!!