Как за ним ухаживать?
Отправлено 28 октября 2008 - 02:58
Отправлено 28 октября 2008 - 03:14
Отправлено 28 октября 2008 - 03:14
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 28 октября 2008 - 03:35

Ну и как, пробовал кто-нибудь?
Отправлено 28 октября 2008 - 03:38

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 28 октября 2008 - 04:14

надо же, самое интересное-то я и не видела...
Перестала следить за той темкой на этапе поисков сухого льда, потому что был период редкого общения с компом вообще. А потом, когда вернулась, все уже знали о результатах эксперимента, и затихшая темка мне на глаза не попалась...
Ну и ладно. Тогда, доверяя результатам экспериментов наших специалистов, мы и в этой теме не будем рекомендовать применять показанный на Ютубе способ выпрямления вмятин. А ежели у кого есть желание попробовать самому - фотоотчет в студию!
Отправлено 28 октября 2008 - 08:00
У сухого льда на поверхности -40, а у жидкого азота -196.На счет жидкого азота я не знаю.. у него температура пониже чем у льда.. поэтому скажу только то что видел.. просо очищается место где вмятина, потом берется сухой лед (в перчатках естественно) и натирается место вмятины.. вмятина выправляется обратно...
Отправлено 28 октября 2008 - 08:04
Углекислота, но не в газообразном и даже не в жидком состоянии, а в твердом. Получается сухой лед.в смысле - газообразная углекислота?
Отправлено 28 октября 2008 - 08:24
Очень интересно! Спасибо за полезную информацию.На Ютубе есть ролики, как выправлять вмятины:
-С помощью баллончика сжатого воздуха
-а это - с сухим льдом
http://www.youtube.c...feature=related
-очевидно, реклама
Отправлено 28 октября 2008 - 09:18
Отправлено 29 октября 2008 - 01:01

Отправлено 05 ноября 2008 - 10:38
Антидождем обработал все кроме лобового стекла, бо не доверяю - особо не ощутил эффекта пока.
Антизапотевателем все обработал, реально эффект сегодня ощутил - всю дорогу ехал с рециркуляцией и без кондиционера и потеть начали только задние боковые.
Отправлено 06 ноября 2008 - 11:21
Насчет запотевания изнутри - как-то не тревожит, уже привыкли включать вентилятор "на полную" - обсыхает быстро. Но все-таки... Пойду на очередной шоппинг - присмотрю чего-нить

Отправлено 06 ноября 2008 - 11:22
чудес не бывает
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 06 ноября 2008 - 11:45

Очень хочется теплый гараж... Однако зимовать мы будем на открытой стоянке.
Отправлено 06 ноября 2008 - 12:05
Тогда ставьте сигнализацию с дистанционным запуском двигателя.
![]()
![]()
![]()
Очень хочется теплый гараж... Однако зимовать мы будем на открытой стоянке.
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 06 ноября 2008 - 07:51

Автозапуском буду работать Я.
Стоянка в 5 мин. ходьбы от дома, с брелка сигналку не включишь. А если есть где-то чудо радиоуправляемое, чтоб дома за чашечкой кофе сидя пикнул, а оно там двигатель завело - подскажите, бум искать. Представляю лицо охранника на стоянке, когда машин сам по себе заведется!
Отправлено 06 ноября 2008 - 08:48
Я думаю, охранники уже привыкли к самозаводящимся автомобилям. Главное, чтобы они не были "самонаводящимися"!
![]()
Стоянка в 5 мин. ходьбы от дома, с брелка сигналку не включишь. А если есть где-то чудо радиоуправляемое, чтоб дома за чашечкой кофе сидя пикнул, а оно там двигатель завело - подскажите, бум искать. Представляю лицо охранника на стоянке, когда машин сам по себе заведется!
Отправлено 07 ноября 2008 - 09:43
![]()
Томагавк-9020 у меня. Автозапуск и автозапуск по таймеру (выставляешь и каждые 2,4 или 24 часа он заводит авто). А для души у меня предпусковой подогреватель стоит.
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:00
охранники-то, может, и видели машины, которые заводятся сами, но я (шёпотом) о таком чуде узнала только на форуме.
А предпусковой подогреватель - это как?
В свете сообщений о предстоящей холодной зиме тема приобретает актуальность. Я, конечно пойду сейчас в Гугл за информацией.
Предлагаю имеющим в машине эти штуки, которые позволяют садиться в теплый салон, поделиться опытом: где и по какому принципу искали, как устанавливали, и чего вся эта музыка стоит. Ну и, конечно, насколько это надежно. Интересно, не сочтут ли это изменениями а/м, позволяющими снять его с гарантии?
Думаю, этот вопрос можно обсуждать в теме "как за ним ухаживать". Машину же тоже приятно, когда тепло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных