Вот Вам тема для изучения: вода, дерганье, подключиться к OBD2 нельзя... Похоже?
http://www.colt-club...showtopic=48174
Ну у него там совсем зоопарк на приборке, а у меня только дерганье и чек энжин. Далее если ее мучать попытками доехать хоть квартал, она блокируется. Дальше эвакуатором на сто, это всегда почему то получался вечер, а там просили что работать начнут уже утром, утром прихожу, а мне говорят-парень, чинить нечего, она работает. Последний раз как выехал в дождь, она летала по лужам, в одессе же потоп был. приехал домой, поставил под дом, и она ночевала себе. Утром пошел запуститься проверить, а она дергается. И дергается когда трогаюсь, а потом при каждом переключении передачи. т.е в момент переключения идут рывки, но едет. Переключаюсь между автоматом и роботом, и все равно как только наберет обороты, и переключает скорость, она дергается как на родео, стоит полностью переключится-идет плавно, только набираю выше передачу, снова родео, переключилась и идет себе спокойно до следующей скорости. Это так было в последний раз. Если стоять на месте, и переключаться выжав тормоз, то переключает нормально, я в салоне слышу как включается передача, лмбо задняя. Но хоть убей проблемы только в дождь, или после него. Я готов купить тот сраный актуатор, но мне обидно если проблема будет не в нем. Машина уже у официалов, в понедельник будет вердикт как они обещали, и фиг его знает что делать если мне скажут что это все таки актуатор. Забрать ее чтоли домой, и сушить проводку с мозгами? Если к примеру заберу, и буду сушить, то мне нужно будет обнулять ее самому чтоб чек энжин пропал? или просушив он сам погаснет? Я к тому что мне обязателен этот автосканер срочным образом, или можно просто забрать, посушить и не придется обнулять ошибки чтоб ехала после просушки?