отремонтируй его. заменить, не значит купить новый ! ты точно одессит ?
Ты знаешь, я бы обеими руками за то чтоб его починили когда он поломается, но у нас механы и электроны в городе, такое гавно редкосное! Они все хотят чинить что то дорогое, и за дорого. Пригоняешь им кольт, а у них там целая парковка мерсов, тоет, бумеров. И они так, крутя носом смотрят на кольт, и придумывают цены ну может на 20% дешевле официалов, а иногда и дороже. Я за рулем всего 2 месяца, еще нет у меня толкового механа. Все советуют, дают телефоны, но по приезду либо они заняты и ставь машину дней на 5 в очередь, либо сразу дают телефон еще кого то кто посвободней. А своему механу я уже сказал, если я еще раз приеду на сто после 1 суток как починился, то сменю сто нахрен. Берет за каждую манипуляцию по 500грн, и вечно звонит сам: ну что там, тебе надо бы уже то сделать, или это.... Я ему говорю ты барана кусок фишку мне почини наконец то, я в дождь ездить не могу... А он ноет, купи проводку, а ее нихрена нет нигде, только в сборе по 4000грн. Мне ради фишки проводку менять??? Завтра сказал сделает, но оно не на долго будет. Я уже швырнул ему машину сегодня и ключи. Утром стартует. А самому что то чинить, ну так опыта нет, инструмента тоже, да и гаража нету я в паркинг загоняю съемный. Чего мне дергаться если я баран в этом деле.
Ну что, сегодня разобрали фишку, там воды валом. Сушили феном, а потом немецким черным герметиком все замастырили. Проехался 50 км, полет нормальный.