Отчеты о покупке и эксплуатации
invictus
25 мар 2009

ВСМПО Вега-Р, 6.5j15 4х100 ЕТ 45, серебро, млин, очень хотел белые, оказалось, их нигде нет... проставочные кольца 72.5 - 56.1 остались со старого литья

Шины Yokohama Parada PA01 Spec-2. 195/50 R15. Епонскому зверю епонские когти!!
Фоток пока не будет, залез в дикие долги, денех нет даже на мойку.
Насчет впечатлений: жесткая, шумная, цепкая, как Eagle F1. Пока морозно, не прогревается, да и не жгу, пусть прикатается. Но уже чувствуется породааа... и сразу стали заметны дикие крены кольтярки... надо что-то делать с подвеской. Зубодробилка, да еще и кренитсо...
ivanov
27 мар 2009
Aby_
27 мар 2009
invictus
27 мар 2009
Обязательно засморкаемЛех - зачотные!
У меня похожие летние.
Alex_81
27 мар 2009
Обязательно засморкаем
Шины тоже похожие?
Нее, шины у меня гуано ))
invictus
06 апр 2009
Только недавно узнал, что индекс скорости Q мои зимних "бриджей" означает 160 км/ч. Я в общей сложности около часа провел на этих шинах на скорости 180. Упс. Вот откуда износ-то
ThreeSixty
06 апр 2009
Я зимнюю резину неслабо сточил. Мало того, что она стала вся яйцеобразной, так еще и истерлась сильно посередке. Может, оттого, что дул в нее 2.4 -2.5 при рекомендуемых 2.2...
Только недавно узнал, что индекс скорости Q мои зимних "бриджей" означает 160 км/ч. Я в общей сложности около часа провел на этих шинах на скорости 180. Упс. Вот откуда износ-тоНе, я все-таки везучий
invictus
07 апр 2009
Какие-такие шипы, у меня липучка... в Япии шипы законом запрещены нафик.И даже шипы остались? Действительно повезло! Зимой рекомендуется поменьше в них пихать, нежели летом.
luna
07 апр 2009
Была та ж проблемка4. Машин моментально покрывается грязью. Облить чтоле воском?
Недельки три назад поставила брызговики. Конечно не красота, но теперь машын не забрасывает грязью по самую крышу
invictus
07 апр 2009
Я сделал себе брызговики раллийные "раллиарт", второй месяц в багажнике вожу, да вот то лень установить, то теперь загорелся идеей поставить сначала задние локеры от европейцев - вроде должны подойти.Была та ж проблемка
.
Недельки три назад поставила брызговики. Конечно не красота, но теперь машын не забрасывает грязью по самую крышу![]()
![]()
![]()
luna
07 апр 2009
Извините за мою тормознутось......А енто как??????? В смысле, сделал брызговики....Я сделал себе брызговики раллийные "раллиарт"
xGremliN
07 апр 2009
не забрасывает только ту зону где они висят, а так вся жопа вечно в Г...Была та ж проблемка
.
Недельки три назад поставила брызговики. Конечно не красота, но теперь машын не забрасывает грязью по самую крышу![]()
![]()
![]()
invictus
08 апр 2009
Купил заготовки а-ля "Спарко" и наклеил наклеечки "Раллиарт" такие же, какие у кота на боках висят.Извините за мою тормознутось......А енто как??????? В смысле, сделал брызговики....
![]()
GreenGo
08 апр 2009
invictus
08 апр 2009
Зимнюю уже ушатал, так что не рано. На снег у меня еще техничка естьОчень круто смотрица летняя резина на снегу!! Не рановато ли переобулся?
luna
08 апр 2009
Нееее.... попа намного чище сталане забрасывает только ту зону где они висят, а так вся жопа вечно в Г...
То ж что ли себе наклеечки на брызговики задние прилипить, как раз две дома валяютсяКупил заготовки а-ля "Спарко" и наклеил наклеечки "Раллиарт" такие же, какие у кота на боках висят.
invictus
08 апр 2009
Анют, могу предположить, что у вас с Петром попы немного разные...Нееее.... попа намного чище стала
![]()
invictus
10 апр 2009
В общем, несмотря на гордое имя "Раллиарт", похоже автомобиль имеет совершенно стоковую ходовую. И это при зубодробительной тряске!!
Кшмар.