←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Отчеты о покупке и эксплуатации

Фотография invictus invictus 25 мар 2009

Переобулся! Это просто каааааайф!!!
Изображение
ВСМПО Вега-Р, 6.5j15 4х100 ЕТ 45, серебро, млин, очень хотел белые, оказалось, их нигде нет... проставочные кольца 72.5 - 56.1 остались со старого литья

Изображение
Шины Yokohama Parada PA01 Spec-2. 195/50 R15. Епонскому зверю епонские когти!! B)

Фоток пока не будет, залез в дикие долги, денех нет даже на мойку. :P

Насчет впечатлений: жесткая, шумная, цепкая, как Eagle F1. Пока морозно, не прогревается, да и не жгу, пусть прикатается. Но уже чувствуется породааа... и сразу стали заметны дикие крены кольтярки... надо что-то делать с подвеской. Зубодробилка, да еще и кренитсо... -_-
Ответить

Фотография invictus invictus 26 мар 2009

Сфоткал, вот, любуйтесь :)
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Фотография ivanov ivanov 27 мар 2009

езжу на этих дисках год- очень нравиться. спокойный, без мишуры и базарного блеска дизайн, конструкция и расположение спиц внушает доверие. разок испытал по серьезному. на скорости вынесло на паребрик. диски, шины,ёкогама тоже кстати- молодцы....
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 27 мар 2009

Лех - зачотные! :angry: У меня похожие летние.
Ответить

Фотография Aby_ Aby_ 27 мар 2009

ВСМПО тоже, аналогичный рисунок, но название не помню. На 14 с Nokia RSI на зиму (третий сезон) и второй комплект на 15 с Пирелли Р7 на лето (третий только начал сезон) - в восторге пока.
Ответить

Фотография invictus invictus 27 мар 2009

Лех - зачотные! :rolleyes: У меня похожие летние.

Обязательно засморкаем :) Шины тоже похожие? B)
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 27 мар 2009

Обязательно засморкаем :rolleyes: Шины тоже похожие? :)

Нее, шины у меня гуано ))
Ответить

Фотография invictus invictus 06 апр 2009

Я зимнюю резину неслабо сточил. Мало того, что она стала вся яйцеобразной, так еще и истерлась сильно посередке. Может, оттого, что дул в нее 2.4 -2.5 при рекомендуемых 2.2...
Только недавно узнал, что индекс скорости Q мои зимних "бриджей" означает 160 км/ч. Я в общей сложности около часа провел на этих шинах на скорости 180. Упс. Вот откуда износ-то :) Не, я все-таки везучий :)
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 06 апр 2009

И даже шипы остались? Действительно повезло! Зимой рекомендуется поменьше в них пихать, нежели летом.

Я зимнюю резину неслабо сточил. Мало того, что она стала вся яйцеобразной, так еще и истерлась сильно посередке. Может, оттого, что дул в нее 2.4 -2.5 при рекомендуемых 2.2...
Только недавно узнал, что индекс скорости Q мои зимних "бриджей" означает 160 км/ч. Я в общей сложности около часа провел на этих шинах на скорости 180. Упс. Вот откуда износ-то :) Не, я все-таки везучий :)

Ответить

Фотография invictus invictus 07 апр 2009

И даже шипы остались? Действительно повезло! Зимой рекомендуется поменьше в них пихать, нежели летом.

Какие-такие шипы, у меня липучка... в Япии шипы законом запрещены нафик.
Ответить

Фотография luna luna 07 апр 2009

4. Машин моментально покрывается грязью. Облить чтоле воском?

Была та ж проблемка :idontno: .
Недельки три назад поставила брызговики. Конечно не красота, но теперь машын не забрасывает грязью по самую крышу :14: :clap: :clap:
Ответить

Фотография invictus invictus 07 апр 2009

Недельки три назад поставила брызговики. Конечно не красота, но теперь машын не забрасывает грязью по самую крышу :14: :clap: :clap:

Я сделал себе брызговики раллийные "раллиарт", второй месяц в багажнике вожу, да вот то лень установить, то теперь загорелся идеей поставить сначала задние локеры от европейцев - вроде должны подойти.
Ответить

Фотография luna luna 07 апр 2009

Я сделал себе брызговики раллийные "раллиарт"

Извините за мою тормознутось......А енто как??????? В смысле, сделал брызговики.... :idontno:
Ответить

Фотография xGremliN xGremliN 07 апр 2009

не забрасывает только ту зону где они висят, а так вся жопа вечно в Г...
Ответить

Фотография invictus invictus 08 апр 2009

Извините за мою тормознутось......А енто как??????? В смысле, сделал брызговики.... ;)

Купил заготовки а-ля "Спарко" и наклеил наклеечки "Раллиарт" такие же, какие у кота на боках висят.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 08 апр 2009

Очень круто смотрица летняя резина на снегу!! Не рановато ли переобулся?
Ответить

Очень круто смотрица летняя резина на снегу!! Не рановато ли переобулся?

Зимнюю уже ушатал, так что не рано. На снег у меня еще техничка есть :)
Изображение
Ответить

Фотография luna luna 08 апр 2009

не забрасывает только ту зону где они висят, а так вся жопа вечно в Г...

Нееее.... попа намного чище стала :)

Купил заготовки а-ля "Спарко" и наклеил наклеечки "Раллиарт" такие же, какие у кота на боках висят.

То ж что ли себе наклеечки на брызговики задние прилипить, как раз две дома валяются
Ответить

Нееее.... попа намного чище стала :)

Анют, могу предположить, что у вас с Петром попы немного разные... :)
Ответить

Фотография invictus invictus 10 апр 2009

Сегодня поносился немного в скольжениях. Не понравилось. Неприятно. "Ватная" машина. Сильно кренится. Скользит нехотя, в основном передком, хотя удалось и зад пустить в пляс путем контрсмещений. Шины в пределе показались мягче и податливее, чем Eagle F1. Надо будет еще заехать на площадку, поноситься, потренироваться перед спринтами. Но с такой ходовой ловить там особо нечего, слишком сильная недостаточная поворачиваемость. Хорошо хоть, что электроусилитель при бешеной рулежке на скорости около 80, когда пришлось гасить сначала левый занос, потом правый, справился и не стал "закусывать" руль.
В общем, несмотря на гордое имя "Раллиарт", похоже автомобиль имеет совершенно стоковую ходовую. И это при зубодробительной тряске!!
Кшмар.
Ответить