←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

ФОКС /МИЛАЯ/ Vs СОЛНЕЧНАЯ на разогреве клу...

Фотография fox fox 08 сен 2008

Эх, Кира-красноречивый, Папарации на тебя не хватает :(
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 08 сен 2008

чот тафталогия какая то)
все уже вроде счастливые-довольные, да и на смотре (когда я приехал, все умиротворённо чай попивали) и после неё тоже недовольных не было.
так что причина обид непонятна... видимо, шоу продолжается?
Ответить

Фотография Фокс /милая/ Фокс /милая/ 08 сен 2008

причина обиды одна - разное мировосприятие у нас и наших одноклубников )
ну мы и сами виноваты, нельзя судить по себе, что все такие благодарные и благородные :blink:
каемся и больше отвлекать от подкапотного пространства не будем! :(

п.с. foxу как всегда респект и уважуха :unsure:
Ответить

Фотография kirilius kirilius 08 сен 2008

Эх, Кира-красноречивый, Папарации на тебя не хватает ;)

Он тоже тебе передает привет!
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 08 сен 2008

причина обиды одна - разное мировосприятие у нас и наших одноклубников )
ну мы и сами виноваты, нельзя судить по себе, что все такие благодарные и благородные B)
каемся и больше отвлекать от подкапотного пространства не будем! ;)

ну, мне кажется, бессмысленно всех под одну гребёнку... все ж разные и восприятие у всех разное...
а намекать на то, что делаешь что то хорошее, это (как мне кажется, типа это моё личное, субъективное мнение... ) как то даже корыстно. мне бы даже стыдно было(ну, опять же, моё личное чисто субъективное мнение)...
захотели сделать, чтобы всем хорошо было, так ведь сделали, просто каждый по своему ответил на это (кто то поблагодарил, кто то покритиковал, а кто то просто промолчал). но внимание было привлечено, всем запомнился этот "жест доброй воли", и желаемого достигнули. критика - это ведь тоже проявление внимания, значит, люди заметили то, что вы делали.
Ответить

Поддерживаю ранее выступившего оратора, супер пост. Читать приятно!
Ответить

угу ;)
умные все какие, блин :lol:
даря людям позитив, хочется получать отдачу хотя бы в качестве этого самого позитива, ну а на нет и суда нет, потому желание делать что-то подобное пропало, сенкс B)
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 08 сен 2008

Мне вот интересно, неужели вы когда организовывали свой "сюрприз" думали что абсолютно ВСЕ воспримут это исключительно позитивно и никто шутить по этому поводу не будет??? ;)
Ответить

Фотография МитсуМишка МитсуМишка 08 сен 2008

Да да , соглашусь с Анькай ;) как же так а ?B) я вот к примеру ушел спустя 5 минут , сердце не выдержало у меня :lol:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 08 сен 2008

Типа, не выдержало разочарования? :D
Кстати, ты нас тоже в свое время разочаровал... ;)
Ответить

Типа, не выдержало разочарования? ;)
Кстати, ты нас тоже в свое время разочаровал... ;)

Это в чем еще ?:D)))))))))) только не напоминайте о том , что я должен был размножаться на машине )))))))))))))))))))
Ответить

Когда изменишь подход к своим действиям, тогда и желание у людей будет на высоте. И публично спасибо говорить будут, а не из под палки!
Ответить

Когда изменишь подход к своим действиям, тогда и желание у людей будет на высоте. И публично спасибо говорить будут, а не из под палки!

во во :D тоже соглашусь ;) Накормили , напоили видетели а тут на те что вышло ;)
Ответить

Фотография Panterka Panterka 08 сен 2008

вот вы флудерасты!!!!!!!!! 13 страниц!
девчонки, кто бы что ни говорил, всё равно молодцы. (хотя меня и не было там в пятниц)
увы и ах, но в голову приходят лишь слова - "инициатива наказуема"
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 08 сен 2008

Мне кажется хорошее нужно делать не для того чтобы потом иметь "всенародное признание", а просто так :D
Ответить

Фотография alexxey alexxey 08 сен 2008

даря людям позитив, хочется получать отдачу

Делай добро и не жди взаимности. Пусть взаимность будет лучше для тебя сюрпризом, чем отсутствие её - обидой. (с) не помню кто.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 08 сен 2008

увы и ах, но в голову приходят лишь слова - "инициатива наказуема"

мне тоже приходило это в голову...
Ответить

не спорю, оценка может быть и отрицательной, каждое мнение в зачот, вот только чего зубами-то скрипеть? кому не понравилось название темы или само действие могли бы проявить хотябы такт и уважение к инициаторам, но, увы и ах, это не про здесь
а спасибо из-под палки сами кушайте, нам оно не нада ;)
просто улыбок в пятницу было бы достаточно, чем каких-то слов, вот и всё на что мы рассчитывали ;)
и вообще, никто тут к славе не стремился (стриптизом прославиться быстрее и эффективнее можно, слава богу, что показать у нас есть) :D
вижу,
все такие умные, типа не надо ждать взаимности и т.п., а сами-то хоть палец о палец для одноклубников ударили, меценаты блин?
Ответить

Приятно, что есть люди, которые оценили ))) вдвойне приятно, что написали положительные отзывы даже те, кого там не было :D
СПАСИБО!
Ответить