ФОКС /МИЛАЯ/ Vs СОЛНЕЧНАЯ на разогреве клу...
Kevin G
08 сен 2008
чот тафталогия какая то)
все уже вроде счастливые-довольные, да и на смотре (когда я приехал, все умиротворённо чай попивали) и после неё тоже недовольных не было.
так что причина обид непонятна... видимо, шоу продолжается?
все уже вроде счастливые-довольные, да и на смотре (когда я приехал, все умиротворённо чай попивали) и после неё тоже недовольных не было.
так что причина обид непонятна... видимо, шоу продолжается?
Фокс /милая/
08 сен 2008
причина обиды одна - разное мировосприятие у нас и наших одноклубников )
ну мы и сами виноваты, нельзя судить по себе, что все такие благодарные и благородные
каемся и больше отвлекать от подкапотного пространства не будем!
п.с. foxу как всегда респект и уважуха
ну мы и сами виноваты, нельзя судить по себе, что все такие благодарные и благородные

п.с. foxу как всегда респект и уважуха

kirilius
08 сен 2008
Эх, Кира-красноречивый, Папарации на тебя не хватает
Он тоже тебе передает привет!
Kevin G
08 сен 2008
причина обиды одна - разное мировосприятие у нас и наших одноклубников )
ну мы и сами виноваты, нельзя судить по себе, что все такие благодарные и благородные![]()
ну, мне кажется, бессмысленно всех под одну гребёнку... все ж разные и восприятие у всех разное...
а намекать на то, что делаешь что то хорошее, это (как мне кажется, типа это моё личное, субъективное мнение... ) как то даже корыстно. мне бы даже стыдно было(ну, опять же, моё личное чисто субъективное мнение)...
захотели сделать, чтобы всем хорошо было, так ведь сделали, просто каждый по своему ответил на это (кто то поблагодарил, кто то покритиковал, а кто то просто промолчал). но внимание было привлечено, всем запомнился этот "жест доброй воли", и желаемого достигнули. критика - это ведь тоже проявление внимания, значит, люди заметили то, что вы делали.
kirilius
08 сен 2008
Поддерживаю ранее выступившего оратора, супер пост. Читать приятно!
Фокс /милая/
08 сен 2008
угу 
умные все какие, блин
даря людям позитив, хочется получать отдачу хотя бы в качестве этого самого позитива, ну а на нет и суда нет, потому желание делать что-то подобное пропало, сенкс

умные все какие, блин

даря людям позитив, хочется получать отдачу хотя бы в качестве этого самого позитива, ну а на нет и суда нет, потому желание делать что-то подобное пропало, сенкс

Legnum`s wife
08 сен 2008
Мне вот интересно, неужели вы когда организовывали свой "сюрприз" думали что абсолютно ВСЕ воспримут это исключительно позитивно и никто шутить по этому поводу не будет???

МитсуМишка
08 сен 2008
Да да , соглашусь с Анькай
как же так а ?
я вот к примеру ушел спустя 5 минут , сердце не выдержало у меня

Lavazza
08 сен 2008
Типа, не выдержало разочарования?
Кстати, ты нас тоже в свое время разочаровал...

МитсуМишка
08 сен 2008
Это в чем еще ?Типа, не выдержало разочарования?
![]()

kirilius
08 сен 2008
Когда изменишь подход к своим действиям, тогда и желание у людей будет на высоте. И публично спасибо говорить будут, а не из под палки!
МитсуМишка
08 сен 2008
во воКогда изменишь подход к своим действиям, тогда и желание у людей будет на высоте. И публично спасибо говорить будут, а не из под палки!

Panterka
08 сен 2008
вот вы флудерасты!!!!!!!!! 13 страниц!
девчонки, кто бы что ни говорил, всё равно молодцы. (хотя меня и не было там в пятниц)
увы и ах, но в голову приходят лишь слова - "инициатива наказуема"
девчонки, кто бы что ни говорил, всё равно молодцы. (хотя меня и не было там в пятниц)
Legnum`s wife
08 сен 2008
Мне кажется хорошее нужно делать не для того чтобы потом иметь "всенародное признание", а просто так

alexxey
08 сен 2008
даря людям позитив, хочется получать отдачу
Делай добро и не жди взаимности. Пусть взаимность будет лучше для тебя сюрпризом, чем отсутствие её - обидой. (с) не помню кто.
Lavazza
08 сен 2008
мне тоже приходило это в голову...
Фокс /милая/
08 сен 2008
не спорю, оценка может быть и отрицательной, каждое мнение в зачот, вот только чего зубами-то скрипеть? кому не понравилось название темы или само действие могли бы проявить хотябы такт и уважение к инициаторам, но, увы и ах, это не про здесь
а спасибо из-под палки сами кушайте, нам оно не нада
просто улыбок в пятницу было бы достаточно, чем каких-то слов, вот и всё на что мы рассчитывали
и вообще, никто тут к славе не стремился (стриптизом прославиться быстрее и эффективнее можно, слава богу, что показать у нас есть)
вижу,
все такие умные, типа не надо ждать взаимности и т.п., а сами-то хоть палец о палец для одноклубников ударили, меценаты блин?
а спасибо из-под палки сами кушайте, нам оно не нада

просто улыбок в пятницу было бы достаточно, чем каких-то слов, вот и всё на что мы рассчитывали

и вообще, никто тут к славе не стремился (стриптизом прославиться быстрее и эффективнее можно, слава богу, что показать у нас есть)

вижу,
все такие умные, типа не надо ждать взаимности и т.п., а сами-то хоть палец о палец для одноклубников ударили, меценаты блин?
Фокс /милая/
08 сен 2008
Приятно, что есть люди, которые оценили ))) вдвойне приятно, что написали положительные отзывы даже те, кого там не было
СПАСИБО!

СПАСИБО!