У Сани проблемы с интернетом - звоните на мобильный

San's Garage
Отправлено 23 апреля 2010 - 10:48

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 23 апреля 2010 - 10:58
Привет. Можно на сл. неделе.Привет Саш!
Можно у тебя колодки поменять задние и передние, а то мои подскрипывают уже на маленькой скорости при плавном торможении, и передние и задние и заодно что б посмотрел что там за тракторный гул в коробке идет,когда сцепление выжимаешь то пропадает а на нейтралке гудит(((
Когда можно подъехать к тебе в ближайшее время?
Привет. Лучше сначало подъехать посмотреть, там варианты могут быть с вентиляторомАлександр, приветствую!
У меня вентилятор кондера начал задевать лопостями о радиатор и издавать страшный шум, возможно ли его починить (либо привентить подальше от радиатора), либо купить новый сразу и приехать к тебе на замену? Если второй вариант проще, кинь плз номер запчасти, если не сложно.
Еще хотелось бы диагностировать скрежет в задней части подвески.
Спасибо
Добрый день. Надо Вам приехать показать, там есть вариантыДобрый день!!! Хотела узнать сколько будет примерно стоить заварить задние лонжероны (в гаражном сервисе сказали прогнили возле стойки.....типа надо менять)
Отправлено 23 апреля 2010 - 02:10
Отправлено 23 апреля 2010 - 03:47
А на моем ведерке поменять:
-задние сайлентблоки пер. рычагов;
-втулки стабилизатора;
-стойки стабилизатора
-рулевые наконечники;
-подшипники на задних ступицах (обеих);
-пыльники на шрусах (наружных)???
Почему-то мне всегда кажется, что у меня меньше чем у других..? (Яс) (О месте на заднем сидении)
Отправлено 26 апреля 2010 - 06:53
Надеюсь что когда-нибудь доеду до тебя

по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 02 мая 2010 - 07:32
делаете ли вы шумоизоляцию на New Colt?
и сколько это примерно обойдется по деньгам?
Отправлено 04 мая 2010 - 02:28
Выполняете ли вы сход-развал?
Спасибо.
Отправлено 06 мая 2010 - 11:57
Отправлено 16 мая 2010 - 08:08
Здравствуйте, Александр!Предлагаем Вашему вниманию услуги по техническому обслуживанию, ремонту и тюнингу автомобилей Мицубиси и Субару.
[b]Перед тем как ехать обязательно звоните.
Звонила Вам в праздники, хочу подъехать на диагностику автомобиля, кое-что отремонтировать.
Когда можно к Вам?
Звонила сейчас, телефон не отвечает.
Хочу в ближайшее время.
Мой тел - 8-926-1280035 Светлана. Завтра буду еще звонить.
Спасибо! (продублировала в личку)
Отправлено 20 мая 2010 - 04:38
Отправлено 24 мая 2010 - 08:53
Отправлено 26 мая 2010 - 01:15
Отправлено 26 мая 2010 - 10:41
Но лучше звонить.

Отправлено 27 мая 2010 - 09:00
Машина чувствует себя много лучше!
Хоть ты и говорил, что приезжают много хуже варианты, заменили очень даже вовремя.)))

Очень быстро, вот что значит профи!

И спасибо за все прошлые разы )))

Отправлено 27 мая 2010 - 12:01
Отправлено 27 мая 2010 - 10:28
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 28 мая 2010 - 07:18
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 28 мая 2010 - 07:26
лучшая балгодарность - финансовая благодарностьВчера менял масло и фильтр у Сани. Все понравилось. Огромное вам человеческое спасибо!!!)))

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 28 мая 2010 - 09:02
8 тыш, и что характерно машина с новым телевизором и рабочим стеклоподъемником поехала быстрейсколько денег телек поменять?)

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 28 мая 2010 - 09:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных