←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Mirage Cyborg-r

Фотография Vmon Vmon 19 июл 2011

Заставил задуматься) пожалуй все же попробую поставить 4.5. тогда точно придется отказаться от 15"
Ответить

Фотография Vmon Vmon 19 июл 2011

почем можно надыбать двухпоршневые тормозилки на перед с торм дисками? тормозов критически не хватает
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 20 июл 2011

Тебе уж че-то помощнее надо, чем 15-е двухпоршневые..
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 20 июл 2011

Двух поршней вполне хватит.
Ответить

Фотография kas kas 20 июл 2011

Если что, то можно поискать скобы под 16 диски. машинки те же, но диаметр диска 296 вместо 275, что вполне неплохо) плюс колодки хорошие, типа hawk hps+ или вон, что Лёха Highlander предлагает.
Ответить

Фотография Vmon Vmon 22 июл 2011

А по подробней? :)
Ответить

Фотография kas kas 22 июл 2011

надо искать суппорта от вр-4 галанта. там, вроде разлёт ушей такой же как у нас. плюс обычные двухпоршневые суппорта. диски подходят от аутлендера, насколько я помню, второго. только, соответственно, нужно пересверливать. а колодки спроси у Лехи - там и ценник гуманный и, как он говорит, тормозят оч круто. либо заказывать HAWK - о них очень много отзывов хороших читал.
Но только, соответственно, минимум 16 дюймов колеса встанут.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 22 июл 2011

Такие ставились на галант ВР-4 после рестайлинга и еще на какие-то модели вроде бы. Надо искать вместе со скобами, у суппортов расстояние между креплениями 160мм против обычных 130мм.

Блин, не успел )))

UPD. Не, гоню.. 160мм не крепление к суппорту, а крепление к кулаку. Выходит из только через план-шайбу можно приколхозить?
Сообщение отредактировал Alex_81: 22 июля 2011 - 08:55
Ответить

какую план-шайбу? там две версии - одна 160мм, вторая - 130мм. вот надо найти подходящую) встают болт-он, как сигмовские.
Ответить

Фотография Vmon Vmon 22 июл 2011

почем примерно можно найти все это добро?
Ответить

вот это фиг знает... либо по разборкам, либо на форумах соответствующих. но мне кажется, что недорого. все же стремятся поставить brembo и эти часто сливают. я несколько раз видел объявы на дсм клубе. если что увижу - обязательно дам знать)))
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 22 июл 2011

какую план-шайбу? там две версии - одна 160мм, вторая - 130мм. вот надо найти подходящую) встают болт-он, как сигмовские.

точно! Тогда 130мм - это на дорестайловой версии.
Сливаю рыбное место: http://www.vr-4.ru
Ответить

Фотография kas kas 23 июл 2011

открываем и видим:
ОПА!
Ответить

Фотография Vmon Vmon 23 июл 2011

оо) блин спасибо!! постараюсь связаться с ним, что бы забрать их.
Сегодня немного покатался на 402м. Если честно становится уже не интересно, буксы буксы сплошные буксы. Из приятного с какого то перепугу сток вестгейт дал раздуться турбине до 1го бара и по жопомеру бар чувствуется 4я передача, мивек и турбина раздулась до бара машина начинает рыскать по дороге (сцыкатно) Достойных соперников не было, по дороге домой был замечена Стишка и жестоко наказана) у парня прям виден был вопрос на лице "с какого хрена"
Ну и из не приятно-приятного мне опять приехали в жопу в стоячего)) радует то что я итак хотел переделывать зад, а тут даже уже не за свой счет это буду делать)
Ответить

Фотография kas kas 23 июл 2011

блин! я ж говорю, у СА жопа привлекательная! все в нее метят! мне уже второй раз приезжают!
Ответить

Фотография Vmon Vmon 23 июл 2011

мне уже третий раз приезжают))
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 24 июл 2011

блин! я ж говорю, у СА жопа привлекательная! все в нее метят! мне уже второй раз приезжают!

И не только ...опа. Мне разьве, что только на крышу никто не падал.
Ответить

Фотография Vmon Vmon 30 июл 2011

выдавило щуп масляныцй.. ппц походу пора вскрывать мотор. все блин таак некстати(
Ответить

Фотография VovikN VovikN 30 июл 2011

в смысле выдавило? сам щуп именно? или его трубку( трубка вроде прикручивается там к блоку)?
сколько давил по максимуму? и сколько уже пробежал с турбиной?
Ответить

Фотография Vmon Vmon 30 июл 2011

Сам щуп выдавило. давил бар, пробежал с турбиной тыщи 3
Ответить