Mirage Cyborg-r
Vmon
19 июл 2011
Заставил задуматься) пожалуй все же попробую поставить 4.5. тогда точно придется отказаться от 15"
Vmon
19 июл 2011
почем можно надыбать двухпоршневые тормозилки на перед с торм дисками? тормозов критически не хватает
kas
20 июл 2011
Если что, то можно поискать скобы под 16 диски. машинки те же, но диаметр диска 296 вместо 275, что вполне неплохо) плюс колодки хорошие, типа hawk hps+ или вон, что Лёха Highlander предлагает.
kas
22 июл 2011
надо искать суппорта от вр-4 галанта. там, вроде разлёт ушей такой же как у нас. плюс обычные двухпоршневые суппорта. диски подходят от аутлендера, насколько я помню, второго. только, соответственно, нужно пересверливать. а колодки спроси у Лехи - там и ценник гуманный и, как он говорит, тормозят оч круто. либо заказывать HAWK - о них очень много отзывов хороших читал.
Но только, соответственно, минимум 16 дюймов колеса встанут.
Но только, соответственно, минимум 16 дюймов колеса встанут.
Alex_81
22 июл 2011
Такие ставились на галант ВР-4 после рестайлинга и еще на какие-то модели вроде бы. Надо искать вместе со скобами, у суппортов расстояние между креплениями 160мм против обычных 130мм.
Блин, не успел )))
UPD. Не, гоню.. 160мм не крепление к суппорту, а крепление к кулаку. Выходит из только через план-шайбу можно приколхозить?
Сообщение отредактировал Alex_81: 22 июля 2011 - 08:55
Блин, не успел )))
UPD. Не, гоню.. 160мм не крепление к суппорту, а крепление к кулаку. Выходит из только через план-шайбу можно приколхозить?
Сообщение отредактировал Alex_81: 22 июля 2011 - 08:55
kas
22 июл 2011
какую план-шайбу? там две версии - одна 160мм, вторая - 130мм. вот надо найти подходящую) встают болт-он, как сигмовские.
kas
22 июл 2011
вот это фиг знает... либо по разборкам, либо на форумах соответствующих. но мне кажется, что недорого. все же стремятся поставить brembo и эти часто сливают. я несколько раз видел объявы на дсм клубе. если что увижу - обязательно дам знать)))
Alex_81
22 июл 2011
какую план-шайбу? там две версии - одна 160мм, вторая - 130мм. вот надо найти подходящую) встают болт-он, как сигмовские.
точно! Тогда 130мм - это на дорестайловой версии.
Сливаю рыбное место: http://www.vr-4.ru
Vmon
23 июл 2011
оо) блин спасибо!! постараюсь связаться с ним, что бы забрать их.
Сегодня немного покатался на 402м. Если честно становится уже не интересно, буксы буксы сплошные буксы. Из приятного с какого то перепугу сток вестгейт дал раздуться турбине до 1го бара и по жопомеру бар чувствуется 4я передача, мивек и турбина раздулась до бара машина начинает рыскать по дороге (сцыкатно) Достойных соперников не было, по дороге домой был замечена Стишка и жестоко наказана) у парня прям виден был вопрос на лице "с какого хрена"
Ну и из не приятно-приятного мне опять приехали в жопу в стоячего)) радует то что я итак хотел переделывать зад, а тут даже уже не за свой счет это буду делать)
Сегодня немного покатался на 402м. Если честно становится уже не интересно, буксы буксы сплошные буксы. Из приятного с какого то перепугу сток вестгейт дал раздуться турбине до 1го бара и по жопомеру бар чувствуется 4я передача, мивек и турбина раздулась до бара машина начинает рыскать по дороге (сцыкатно) Достойных соперников не было, по дороге домой был замечена Стишка и жестоко наказана) у парня прям виден был вопрос на лице "с какого хрена"
Ну и из не приятно-приятного мне опять приехали в жопу в стоячего)) радует то что я итак хотел переделывать зад, а тут даже уже не за свой счет это буду делать)
kas
23 июл 2011
блин! я ж говорю, у СА жопа привлекательная! все в нее метят! мне уже второй раз приезжают!
Zabiyaka
24 июл 2011
И не только ...опа. Мне разьве, что только на крышу никто не падал.блин! я ж говорю, у СА жопа привлекательная! все в нее метят! мне уже второй раз приезжают!
Vmon
30 июл 2011
выдавило щуп масляныцй.. ппц походу пора вскрывать мотор. все блин таак некстати(
VovikN
30 июл 2011
в смысле выдавило? сам щуп именно? или его трубку( трубка вроде прикручивается там к блоку)?
сколько давил по максимуму? и сколько уже пробежал с турбиной?
сколько давил по максимуму? и сколько уже пробежал с турбиной?