Тема специально для Energy13
Отправлено 18 ноября 2009 - 10:11

НЕзависимость - это когда встаешь на старт и забываешь обо всем, только ты и твоя машина и никого вокруг...
WWW.JapAutoStyle.RU
Мой фотоальбом
Отправлено 18 ноября 2009 - 10:34

ну и дальше фотки)))
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 18 ноября 2009 - 06:02
нетзато у нас з\ч,
ништяки и
корчевание дешевле
нет
и... нет
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 09 декабря 2009 - 06:48
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Отправлено 09 декабря 2009 - 11:56
Ну руш его мечты о халявном счастье=)))нет
нет
и... нет
Всё в этой жизни стоит своих бабок=)))

Отправлено 10 декабря 2009 - 02:52
ну вот я этим и занимаюсь) а то Олег видимо давно искал зч на третий кольт)))Ну руш его мечты о халявном счастье=)))
или нишятки)
или просто корчевал) хотя, с тормозами могу сказать, не очень дорого получилось)) но там ещё надо доделывать и до ума доводить.
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Отправлено 10 декабря 2009 - 03:24
а теперь скажи мне сколько стоит двиг от эво?
а теперь спроси у хондоводов сколько их движки стоят.
Отправлено 10 декабря 2009 - 04:05
1. из за того, что скоба тёрла по диску и оставила борозду хорошую.
2. из за того, что диски не очень хорошего качества, перегреваются они быстрее, чем колодки успевают разогреться.
упреждая твой вопрос, зачем было брать такие диски - это был тестовый вариант, поэтому предполагалось, что такое может случиться.
Олег, почему я не могу позволить себе так делать? разгоняться и по-приколу оттормаживаться? ты как диллер субару))) типа, форестер сти не предназначен для быстрой езды, а направлен на спокойное и размеренное катание.
моторы хондоводов сколько стоят?
В20 с башкой Б18 от интегры тупера, который может потягаться с эво, мой знакомый покупал за 35 тыр.
дополнительно, конечно надо коробку, мозги и всё прочее.
согласен, это не кольт, в который можно воткнуть 4Г63Т и коробку от 1.3, но всё же.
для доведения до нормального состояния, по деньгам, я думаю, одинаково стоить будет.
З.Ы. доделывать - значит, разобрать и перебрать поршня, всё смазать и тогда тормозить должно ваще прэго.
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Отправлено 10 декабря 2009 - 04:15
вот не надо, если ты про Тему, то бошка там была б16а... с красной мотор стоил бы дороже...диски убились по 2м причинам.
1. из за того, что скоба тёрла по диску и оставила борозду хорошую.
2. из за того, что диски не очень хорошего качества, перегреваются они быстрее, чем колодки успевают разогреться.
упреждая твой вопрос, зачем было брать такие диски - это был тестовый вариант, поэтому предполагалось, что такое может случиться.
Олег, почему я не могу позволить себе так делать? разгоняться и по-приколу оттормаживаться? ты как диллер субару))) типа, форестер сти не предназначен для быстрой езды, а направлен на спокойное и размеренное катание.
моторы хондоводов сколько стоят?
В20 с башкой Б18 от интегры тупера, который может потягаться с эво, мой знакомый покупал за 35 тыр.
дополнительно, конечно надо коробку, мозги и всё прочее.
согласен, это не кольт, в который можно воткнуть 4Г63Т и коробку от 1.3, но всё же.
для доведения до нормального состояния, по деньгам, я думаю, одинаково стоить будет.
Отправлено 10 декабря 2009 - 04:36
ты говоришь постепенно всё надо делать. смотри сгниет всё нафиг пока ты надумаешь.
и кстати твои слова были что на авто ру полно доноров из первых эклипсов по палтосу. типа ваще шикарная и недорогая схема по свапу. так что НЕ НАДО ВРАТЬ!!!!
Отправлено 10 декабря 2009 - 05:32
старые умерли сами по себе. да и со скорости 140 и на 15 колёсах, 13 тормозюльки быстро сдуются.
кстати, чтобы убить их, не обязательно ставить турбо)))
я просто не знаю, как тебе объяснить, что диски перегреваются постоянно и из-за этого становятся кривыми.
делать надо всё либо постепенно, либо сразу.
на сразу денег нету. поэтому делаю постепенно.
зато ты, я смотрю, уже десятую машину делаешь и катаешься на всех. причём сразу.
для меня не составит труда найти и купить за дёшево эклипс и вынуть из него всё. для тебя эта возможность закрыта. миража своего продай сначала

З.Ы. про эклипсы по палтосу - када я это говорил? года так пол назад, как минимум) вспомни ещё чо нить постарее, когда я на мираже ещё катался) когда цены на рынке ваще другие были)))
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Отправлено 10 декабря 2009 - 05:51
далее: ты видимо всемогущ. достанешь мне эклипс?
мираж продается. твоё корыто так и сгниет на парковке макдака.
когда говорил? в сентябре-октябре мы стояли на смотровой с толстым
Отправлено 10 декабря 2009 - 06:03
я если что то буду делать, то только для себя. для дегенератов, у которых руки и язык растёт из непонятного места, я могу купить эклипс, но возьму ещё 100% его стоимости в оплату своих услуг.далее: ты видимо всемогущ. достанешь мне эклипс?
мираж продается.
мираж сколько уже продаётся? месяц? два? полгода?
вижу и могу указать тебе на все косяки, которые мешают тебе его продать. но не буду этого делать, потому что ты всё равно не поймёшь.
или, может, это потому, что ты купил его по космичесской цене, да ещё и разложенный и сваренный из двух миражей?
или потому, что утверждение "Олег, ты такой тупоооооой!!!" является аксиомой?
и я не побоюсь наказания от модераторов, поэтому напишу это:твоё корыто так и сгниет на парковке макдака.
ОЛЕГ!!!! ИДИ
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Отправлено 10 декабря 2009 - 06:09
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 10 декабря 2009 - 07:49

b20 + b16 за 35 тыр?! Ну если только голый и в стоке

Считаем:
1) ДВС Б20 - около 25 тыр
2) ГБЦ в сборе с коллекторами Б16 - около 14 тыр
3) ГУР с кроншт. - 3 тыр
4) Шпильки крепл ГБЦ ARP - 5 тыр
5) Верхний комплект прокладок ГБЦ- 12
6) Трамблер - около 7 тыр
7) Свечи, вв провода Б16 - честно хз че стоят
8) Фитинги - около 2-3 тыр
Итого уже 69 тыр, это без проводов мелочевки, проводов, работы и т.д.
А, еще же нужны мозги, ибо и домохозяйке понятно, что на стоке все это будет вата, минимум от b16 нужны, а лучше всего хондата. Ну и плюс сток поршневая протянет очень недолго.
Проще уж К20 воткнуть

И кстати, по тормозам "Олег, почему я не могу позволить себе так делать? разгоняться и по-приколу оттормаживаться?" - не совсем понял, а зачем? Тормоза должны работать, если они не работают, значит они либо неправильно собраны, либо неправильно подобраны компоненты, либо они собирались по приколу, что лично мне не понятно, опять же, как к собственной жизни и к жизни пассажиров можно относиться по приколу.

ЗЫ И ты эта, поспокойнее ко всему относиська, угу?

Отправлено 10 декабря 2009 - 09:09
про его голость я уже говорил. что это мотор без всего.b20 + b16 за 35 тыр?! Ну если только голый и в стоке
![]()
Проще уж К20 воткнуть
про простоту втыкания К20 - это на быдлайнерс.
смысл прост. тормоза работают. в тестовом режиме они собирались потому, что больше никто этого не делал. и не было уверенности, что работать они будут правильно. ибо на третий кольт ништяков мало.И кстати, по тормозам "Олег, почему я не могу позволить себе так делать? разгоняться и по-приколу оттормаживаться?" - не совсем понял, а зачем? Тормоза должны работать, если они не работают, значит они либо неправильно собраны, либо неправильно подобраны компоненты, либо они собирались по приколу, что лично мне не понятно, опять же, как к собственной жизни и к жизни пассажиров можно относиться по приколу.
Тюнить машину ты тоже будешь по приколу, а мотор собирать тестовый? Смысл какой? Много лишнего бабла - так купи сразу DB9 и не парься
и в целях экономии были куплены самые дешёвые диски и колодки. с последующими планами их замены на нормальные. с моей точки зрения - это оптимально.
Ген, где ты узрел опасность для жизни, я не знаю. я же не делаю этого, когда еду в потоке, или если за мной висит какой нить сракер. я делаю это на пустой дороге, когда никому не помешаю. да и с пассажирами я это делаю достаточно редко. и если дклаю, то предупреждаю заранее.
Олег просто слишком умён. не смог больше сдерживать свои чувства и решил сделать ему комплимент.ЗЫ И ты эта, поспокойнее ко всему относиська, угу?
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Отправлено 10 декабря 2009 - 09:18
мотор хондовский реально дороже будет намного

да и чтобы с эво тягаться туда еще бы дудки поставить надо и валы
Отправлено 10 декабря 2009 - 09:33
и эта,Жор, не могу понять твоих чувств ко мне, сначала в теме о продаже моего авто обсираешь его,говоришь неправду, потом споришь о цене ништяков, опять неправда,потом вспоминается злосчастный донор,оказывается не помнишь и начинаешь злиться и обзываться сравнивая моё корыто со своим. если и ошибся то прими как есть. я думаю не стоит раздувать спор дальше. и заметь я тебя ни разу не обозвал.
Отправлено 10 декабря 2009 - 11:17
ну и развели тут)
мотор хондовский реально дороже будет намного
да и чтобы с эво тягаться туда еще бы дудки поставить надо и валы
Да это понятно, что норм гибрид встанет в 200-250 тыр, но по минимуму можно и так обойтись

А вообще, если очень нада дернуть евик или потягаться с реактивным самолетом, то тогда уж лучше собрать гибрид на базе К24 и ГБЦ от К20 тупера, валы тодовские, все это дело надуть и еще закись вкрячить, в Англии народ снимал до 1000 сил. Правда коробас на заказ, валы ясень пень тоже, ну и так далее - короче, НЕ БЮДЖЕТ!

ЗЫ Жор, ну автомобиль это вообще транспортное средство повышенной опасности, а потому выделывая различные кульбиты на нем, всегда есть опасность для жизни. А вообще без филисофии - есть три главных правила, которые неоднократно спасали мою жопу:
1) Автомобиль - средство передвижения повышенной опасности
2) Жать педаль ума не надо!
3) ВЕРЬ ЗНАКАМ!
Давайте может забудем про конфликт и будем лояльны друг к другу! PEACE, братья!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных