Перейти к содержимому

Фотография

Противотуманки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 317

#241 Konffetka

Konffetka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Реалнейм: Екатерина
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Mirage Asti
  • Год: 1996

Отправлено 05 февраля 2011 - 07:06

Та же проблема с асти!
только у меня в добавок даже заглушек нет B)
что придумать даже не знаю :D

#242 pasha-tk

pasha-tk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Реалнейм: pasha-tk
  • Модель: Colt
  • Год: 1999

Отправлено 16 февраля 2011 - 01:33

А у кого-нибудь есть кнока на передние туманки ? или двойная на передние и на задние ? :)

#243 Roi

Roi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Реалнейм: Дмитрий
  • Модель: Colt V (CJO)
  • Двигатель: 4G92 SOHC 16V
  • Год: 2001

Отправлено 01 марта 2011 - 12:23

Никто не сталкивался с туманками лансера они плдойдут в Кольт? Оригинальный номер MR376992

Фото прилагается

Прикрепленные файлы

#244 Roi

Roi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 12:24

не то фото вложил))) так они выглядят с решёткой

#245 Roi

Roi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 12:25

опять не вложил

Прикрепленные файлы

#246 werwolf116

werwolf116

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
  • Реалнейм: Максим
  • Двигатель: 4g15 DOHC
  • Год: 1997

Отправлено 02 марта 2011 - 07:22

не то фото вложил))) так они выглядят с решёткой

А номерок решетки не подскажешь? :(

#247 Roi

Roi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 09:47

А номерок решетки не подскажешь? :lol:

номер 80264L и 80264R лови

#248 Roi

Roi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 10:38

фыры от лансера без креплений подходят на кольт, а крепления у них другие. Оригинальные коды одни и теже. Надо будет примерить, авось подойдут....

#249 werwolf116

werwolf116

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
  • Реалнейм: Максим
  • Двигатель: 4g15 DOHC

Отправлено 09 марта 2011 - 02:53

номер 80264L и 80264R лови

#250 DVM

DVM

владелец Mitsubishi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 900 сообщений
  • Марка: MMC Mirage Asti S
  • Модель: CJ2A
  • Двигатель: 4G15 DOHC
  • Год: 1998

Отправлено 09 марта 2011 - 09:55

фыры от лансера без креплений подходят на кольт, а крепления у них другие. Оригинальные коды одни и теже. Надо будет примерить, авось подойдут....

смотря какой Лансер...

оригинальные ПТФ на Mirage Asti:
левая (MR296311): Прикрепленный файл  _____________L_MR296311.jpg   14,13К   25 Количество загрузок: и правая (MR296312): Прикрепленный файл  _____________R_MR296312.jpg   14,22К   27 Количество загрузок:
понятно, что новые они не стоят тех денег, за которые их продают. Но, б/у встречаются.
Так выглядит в комплекте с ободком: Прикрепленный файл  _________________.jpg   34,08К   41 Количество загрузок:

Кстати, если кто найдет (скажем б/у) и будет ставить - ободки понадобятся обязательно, форма заглушки настолько не совпадает с профилем ПТФ, что заглушку только целиком вырезать.

#251 ivp

ivp

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 349 сообщений
  • Реалнейм: Igor
  • Модель: Mirage Asti V
  • Двигатель: 4G13
  • Пробег: прошел 150 ткм

Отправлено 12 марта 2011 - 04:58

А депошный номер туманок - 314-2001L/R-AS?
Эх, где бы их взять (на экзисте нет)! :(

#252 Damir

Damir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений
  • Реалнейм: Дамир
  • Модель: COLT
  • Двигатель: 4g13->4g15 Dohc
  • Пробег: 300000

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:06

Заглушка на правую противотуманку нужна...MR 241376. Может у кого есть?? купил бы.
и также поворотник нужен левый.

#253 pavelkazaev

pavelkazaev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений
  • Реалнейм: Pavel
  • Марка: Mitsubishi | Toyota Corolla Levin
  • Модель: Mirage Asti - продана изменил я кольт клабу)
  • Двигатель: 4g13 АКПП ---> 4g15 DOHC МКПП | 4age inside
  • Год: 1996 | 1999
  • Пробег: для чего этот пункт?

Отправлено 17 апреля 2011 - 10:21

депошный вариант туманок Парни тоже (вариант не вариант) как то так , друг у меня работает в магазине автозапчастей, общался с ним по поводу туманок депо, сказал да можно под заказ по цене приблизительно 2100-2200 за туманку , если взять в учет то что помимо туманок нужна крепежка кнопка проводка то по деньгам это все выльется ой ой в какую сумму. Поэтому не знаю стоит ли заморачиваться, но думаю все же стоит! потому что я не хочу колхозить кругляшки туда или как некоторые вешают "породие на туманки" овальной формы, иномарка должна оставаться иномаркой! так что если ограблю банк обяз поставлю все как полагается B) p.s. может подкинул кому идей :rolleyes:
Изображение

#254 ivp

ivp

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 11:20

судя по фоткам (в т.ч. в каталоге депо) крепежные кронштейны там в комплекте идут. Остальное не диких денег стоит, в конце концов, кнопку с проводкой хоть от тазика поставить можно.
Кстати, указанные ранее депошные туманки от лансера 214-2011L/R-UE (родной номер - MB581432) на япономиража с некруглыми вырезами на бампере кто-нибудь ставить пробовал? Они подходят или нет? По изображениям в каталоге депо - там на лансере (CK2, с 95 года) вырезы на бампере, вроде бы, такие же.

#255 pavelkazaev

pavelkazaev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 05:25

я не знаю верить фоткам или нет.. По крайней мере в екзисте у крепежки абсолютно другой код нежели туманки. Что касается кнопок тебе охота ковырять панель? мне лично нет.. Что касается туманок лансера , ктото писал уже что подойти подгонишь , но неужели они тебе с виду нравятся? это конечно лично мое мнение против ничего не имею, но мне кажется если уж тратить деньги то делать не абы как.
Изображение

#256 ivp

ivp

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 02:17

Ну не супер у лансеровских внешний вид, согласен. Зато они, похоже, линзованные. А про подгонять я как раз и спрашиваю, надо или нет.
У крепежки код очевидно, что другой будет, деталь-то другая.
Кстати, а чего панель ковырять? Под туманки, по-моему, заглушка должна быть. Ее и ковырять. И кнопки по дизайну тазовские подобрать можно, я с пятерок ставить и не призываю. А вот от самары под интерьер кольта вполне пойдут, по-моему. В конце-концов, на подогрев сидений в новых лансерах в салонах дилеров термософтовские блоки от волги ставят и ничего.
ПС: посмотрел цены, в полном обалдевании. Да колхозить все кнопки однозначно надо!!! Или с разборок брать за адекватные деньги, или от тазиков ставить подходящие по дизайну. Только кнопка подогрева сидений родная стоит половину (!!!!!) цены КОМПЛЕКТА российского подогрева обоих сидений (со спинками) с кнопками управления. Кнопка включения туманок - как хорошая неоригинальная туманка типа боша.
Вопрос: они родные что, золотые? С платиновым покрытием? Или может это эксклюзивные номерные детали, типа как на бентли или роллсах? Ответ очевиден всем: нет. Тогда зачем за дешевую (по себестоимости) оригинальную деталь платить деньги, на порядок превышающие ее реальную цену? Если есть заменители минимум не хуже, в том числе и по внешнему виду, и за реальные деньги. И поставить их можно вполне нормально, если руки из правильных мест растут и голова работает. Тут люди панели самопальные под климат делали, какая-то кнопка после этого никак не геморрой.
Нет, конечно, можно купить все оригинальные кнопки и ездить, испытывая чувство глубокого морального удовлетворения от того, что они оригинальные. Тут и правда, на вкус и цвет... Но на мой взгляд, лучше те же деньги на что-нибудь более полезное потратить (ДХО там диодные, лампочки повышенной яркости, фаромойку и т.д.).

#257 pavelkazaev

pavelkazaev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 12:01

Ну не супер у лансеровских внешний вид, согласен. Зато они, похоже, линзованные. А про подгонять я как раз и спрашиваю, надо или нет.
У крепежки код очевидно, что другой будет, деталь-то другая.
Кстати, а чего панель ковырять? Под туманки, по-моему, заглушка должна быть. Ее и ковырять. И кнопки по дизайну тазовские подобрать можно, я с пятерок ставить и не призываю. А вот от самары под интерьер кольта вполне пойдут, по-моему. В конце-концов, на подогрев сидений в новых лансерах в салонах дилеров термософтовские блоки от волги ставят и ничего.
ПС: посмотрел цены, в полном обалдевании. Да колхозить все кнопки однозначно надо!!! Или с разборок брать за адекватные деньги, или от тазиков ставить подходящие по дизайну. Только кнопка подогрева сидений родная стоит половину (!!!!!) цены КОМПЛЕКТА российского подогрева обоих сидений (со спинками) с кнопками управления. Кнопка включения туманок - как хорошая неоригинальная туманка типа боша.
Вопрос: они родные что, золотые? С платиновым покрытием? Или может это эксклюзивные номерные детали, типа как на бентли или роллсах? Ответ очевиден всем: нет. Тогда зачем за дешевую (по себестоимости) оригинальную деталь платить деньги, на порядок превышающие ее реальную цену? Если есть заменители минимум не хуже, в том числе и по внешнему виду, и за реальные деньги. И поставить их можно вполне нормально, если руки из правильных мест растут и голова работает. Тут люди панели самопальные под климат делали, какая-то кнопка после этого никак не геморрой.
Нет, конечно, можно купить все оригинальные кнопки и ездить, испытывая чувство глубокого морального удовлетворения от того, что они оригинальные. Тут и правда, на вкус и цвет... Но на мой взгляд, лучше те же деньги на что-нибудь более полезное потратить (ДХО там диодные, лампочки повышенной яркости, фаромойку и т.д.).

поддерживаю что цены просто ппц.. Подогнать то подгонишь только полюбому заводская запчасть будет сидеть красиво) поискать нада соглашусь бу..
Изображение

#258 ivp

ivp

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 04:46

Есть тазокнопки, которые при нормальной установке будут смотреться не хуже родных. Искать родные по разборам -занятие, конечно, интересное, но не факт, что эффективное (т.е. цены на б/у тоже могут быть очень разные). Увы, китайцы дубликатов кнопок управления не делают, а жаль.

#259 Vick

Vick

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Реалнейм: Виктор
  • Марка: MMC
  • Модель: СJ2A+CD5W
  • Двигатель: 4G15 DOHC
  • Пробег: 150 тыс. км.

Отправлено 22 апреля 2011 - 02:21

родная кнопка 22 доллара стоит... не такие уж и дикие деньги... ну конечно, если вы не совсем нищеброды.
MODARC.. обвешан обвесами, распёрт распорками, стабилизирован стабилизаторами. FUJISUBO, PITWORK, GAB, CUSCO, RALLYART, SAFETY21

#260 pavelkazaev

pavelkazaev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 04:43

так никто и не написал? есть у кого ни будь схемы или кто может рассказать как проводку начиная от самих туманок заканчивая кнопки проводить ? подскажите парни кто знает?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru