MEK
Отправлено 23 сентября 2007 - 02:51

Отправлено 23 сентября 2007 - 07:33

Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 23 сентября 2007 - 11:02
.... Хорошо, что всё кончилось хорошо
Еще раз приношу свои извинения - много-много. До этого читал тему о недобросовестности некоторых сервисов. Видимо под впечатлением нагнал напраслину на МЕК. Еще раз простите. Чесно говоря пока голову не переклинело я был доволен МЕКом. И хочу продолжать там обслуживаться...
С мат.частью - буду совершенствоваться.
Отправлено 24 сентября 2007 - 09:54
Отправлено 24 сентября 2007 - 11:13
все их кроме маслянного фильтра (мой) за все со скидками 2800р.
все посмотрели, впускной коллектор (или как это называется) почистили, все в поряде, только две подушки двигателя надо поменять
походу машина стала имхо резвее
гидрокомпенсаторы практически перестали стучать после замены масла
и что собссно не ожидал, после замены тормозухи пропала вибрация при резком торможении с большой скорости!
всем спасибо!
з.ы.
EnOt привет, я был на черном мираже..
Отправлено 24 сентября 2007 - 05:16
Видал наверна там Colt IV золотистого цвета с номерами не местными - мойБыл там в субботу, менял масло, тормозуху и делал диагностику

Делал много чего, в целом доволен

Отправлено 24 сентября 2007 - 05:27
Енотег, скоки у вас замена помпы стоит, кстати?
Советую удалить написанное, пока Енот не прочитал.

Значит так. Говорю один раз, и больше повторять не буду. Все фразы типа "Енот запиши" "Енот, мне бы к вам" , а так же "сколько, когда , и по чём" НЕ КО МНЕ! Я не мастер, а обычный слесарь в МЕКе! Я не имею доступа к записи на диагностику/ремонт, не имел и иметь не буду. Поэтому не надо меня об этом просить и т.д. НА сайте "Мек и компания" есть телефон Дмитрия Юрьевича, который отвечает за запись, вот там можно узнать "когда" и "по чём". Так же есть телефон склада, где можно узнать "что" и "за сколько".
Я такой же человек как и вы все, и если кто то думает, что я начну всех подряд записывать на диагнотику и/или ремонт, то он ошибается. Я то всем рад, но не более того.
Отправлено 24 сентября 2007 - 05:32
тормоза прокачали плохо походу, машина хреновее стала тормозить, педаль мягче стала. и уходит дальше в пол
долили жидкости в гур, в итогее ее вылило обратно в подкапотное пространство. хорошо хоть бачек не разорвало
короче неасоба , скоро приеду пусть тормоза перекачивают.
Отправлено 25 сентября 2007 - 09:02
Видал наверна там Colt IV золотистого цвета с номерами не местными - мой
![]()
Делал много чего, в целом доволен
золотистый не заметил, серебристый видел, номер 136 вроде...21 регион чтоль...
Отправлено 25 сентября 2007 - 04:47
Он самый, просто грязный был, щас мытый золотицазолотистый не заметил, серебристый видел, номер 136 вроде...21 регион чтоль...

Отправлено 25 сентября 2007 - 08:27

Отправлено 25 сентября 2007 - 09:03
Сорри, что не подошёл поздороваться, чё то забегался совсем. Машинка твоя понравилась. А кстати, второй с которым ты там разговаривал полдня это кто?Первый раз сегодня заехал к МЕКу. Такого подхода к машинам , честно говоря, еще нигде не наблюдал. В общем делали диагностику, промывку инжектора (ультразвуком) и меняли свечи., потом еще раз диагностику (контрольную). Супер!!!
Думал денег отвалю, а нет , вышло довольно дешево. Моя доволен как удав. Спасибо.
Чес слово не знаю скока запросят на таком, как у тебя моторе. Лучше к Д.Ю.Енотег, скоки у вас замена помпы стоит, кстати?
Ага, пообщались даже мальца. Желаю пореже ломатьсяз.ы.
EnOt привет, я был на черном мираже..

Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 26 сентября 2007 - 12:44
Я в курсе - читал то сообщение. Меня интересует примерная цена, чтобы знать.Советую удалить написанное, пока Енот не прочитал.
PS Помпу я себе не так давно поменял, после того как старая накрылась. Поставил хундаевую кстати

Примерная цена интересует.Чес слово не знаю скока запросят на таком, как у тебя моторе. Лучше к Д.Ю.

Отправлено 26 сентября 2007 - 09:01
Он самый, просто грязный был, щас мытый золотица
так это ты там на лавке сидел, .... грустный... курил...
Отправлено 26 сентября 2007 - 06:53
Не, я не курю, сидеть сидел. Ждал пока моё чудо почистяттак это ты там на лавке сидел, .... грустный... курил...

Отправлено 27 сентября 2007 - 10:47
Ну и как? Полегчало?короче неасоба , скоро приеду пусть тормоза перекачивают.

Отправлено 27 сентября 2007 - 10:55
Если есть, то я наверное к вам запишусь на замену, а то мой уже помирает окончательно...
Отправлено 27 сентября 2007 - 11:07

вот записалась на субботу.... узнаем как оно там =)
а то вчера вышла с работы... сажусь в машинку, а она не заводится, даже никах признаков жизни, и воды она боится....
Надеюсь моего Николая в МЕКе подлечат!
Потом обязательно напишу впечатления
p.s. кстати а там надо как-то кому-то говорить что я из клуба?
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 27 сентября 2007 - 11:11
Нового нету точно. А насчёт Б/У не знаю, звони Д.Ю. лучше.Енотег, могешь узнать у вас есть регулятор холостого хода на 4G15? Или позвонить?
Если есть, то я наверное к вам запишусь на замену, а то мой уже помирает окончательно...
Клубная карта есть? Если да, то скидка на работы - 10%. А на словах врят ли прокатит. Хотя Х.З.Чего моя машнка тоже ломаться стала
![]()
вот записалась на субботу.... узнаем как оно там =)
а то вчера вышла с работы... сажусь в машинку, а она не заводится, даже никах признаков жизни, и воды она боится....
Надеюсь моего Николая в МЕКе подлечат!
Потом обязательно напишу впечатления
p.s. кстати а там надо как-то кому-то говорить что я из клуба?

Отправлено 27 сентября 2007 - 11:14
Новый больше 4 сотен стоитНового нету точно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных