Перейти к содержимому

Фотография

Что мне лично не нравится в New Colt?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 652

#241 Belka

Belka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 154 сообщений
  • Реалнейм: Катерина
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: New Colt
  • Двигатель: 1,5
  • Год: 2006

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:37

странно, что карта не влезает....она ж не А4 размера... :P :Stitch2:
а бардачек, мне кажется, у всех машин примерно такой же.. :lol:

Самая обычная карта, форматом в половину А4, и представьте - не влезает!!! Из всех моих машин - это первая с таким маленьким бардачком.. в гольфе-4 он был вообще огромный! В альфе ромео я тоже не жаловалась.. а тут вот такая маленькая досадная неприятность... (((( Зато там, в этом бардачке есть место а-ля холодильник, как мне в салоне объяняли, куда можно 2х литровую бутылку поместить!!!
А вот стойка особенно мешается при круговом движении, когда надо пропустить справа - а ты нифига не видишь.
ВЫПЕЙ ИАДУ

#242 Шоколад

Шоколад

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений
  • Реалнейм: Маша
  • Модель: Colt new, механика
  • Двигатель: 1.3
  • Пробег: 18000

Отправлено 21 февраля 2008 - 11:35

Ну тогда в чём проблемма-то? Надо брать и радоваться жизни!

Жду или скидки на машины 2007 года, или когда придут 2008 года.
А вообще, с маркой определилась только в минувшие выходные, все думала, может Гетца взять... Всё интернет штудировала, да он так и не помог, - случай всё решил, вот, наконец, и склонилась в сторону Кольта.

#243 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 21 февраля 2008 - 11:39

Так 2008 года кем-то заказанные машины придут. Кольт в любом случае нужного цвета и комплектации ждать около 2-х - 3-х месяцев надо.
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

#244 Шоколад

Шоколад

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 12:00

Так полно ж машин в салонах, и 2008-го года идут сами по себе, никем не заказанные, и 1.3 механика - самые распространённые, мне достаточно. А что касательно цвета, то Кольт единственная машина, которая во всех предлагаемых цветах хороша. Сама удивляюсь, такому.
Смотрела Свифт, так они как Гетцы, мало в каких цветах привлекательны, а у Кольтов с этим проблем нет.

#245 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 21 февраля 2008 - 12:20

Машин 2007-го года идущих самих по себе не было, только те которые в салонах выставлялись (т.е. в среднем 1-2 шт на салон). Сомневаюсь что в 2008-м году ситуация изменилась.

ИМХО: Мне кажется не стоит брать машину в которой все посидели, все покрутили и перетрогали все ручки. Когда я ждала ремонта моей машины в Автомире в Марьино я посидела в 2-х Кольтах которые там стояли. В 1-м (1.3) была треснутая приборная панель, и в тоже время на лобовом стекле было написано что машина готова к продаже ;) . Я бы лично такую не купила. 2-й Кольт (1.5) был еще нормальный, т.к. видимо его незадолго до нашего прихода в салон поставили (он был еще мокрый после мойки).
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

#246 Unit16

Unit16

ColtClubничка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 185 сообщений
  • Реалнейм: Света
  • Модель: Colt
  • Год: 2005
  • Пробег: 30 000

Отправлено 21 февраля 2008 - 02:04

Самая обычная карта, форматом в половину А4, и представьте - не влезает!!!

очень странно...у меня же влезает ;)
можно ее еще под сиденье в лоток кинуть есичО :lol:
Мысль - это оргазм мозга, тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.

#247 Шоколад

Шоколад

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 02:18

Машин 2007-го года идущих самих по себе не было, только те которые в салонах выставлялись (т.е. в среднем 1-2 шт на салон). Сомневаюсь что в 2008-м году ситуация изменилась.

ИМХО: Мне кажется не стоит брать машину в которой все посидели, все покрутили и перетрогали все ручки. Когда я ждала ремонта моей машины в Автомире в Марьино я посидела в 2-х Кольтах которые там стояли. В 1-м (1.3) была треснутая приборная панель, и в тоже время на лобовом стекле было написано что машина готова к продаже ;) . Я бы лично такую не купила. 2-й Кольт (1.5) был еще нормальный, т.к. видимо его незадолго до нашего прихода в салон поставили (он был еще мокрый после мойки).

В салоне, рядом с моей работой 6 машин 2007 года, одна стоит в зале. В марте ждут машины 2008 года.
Но всё равно, спасибо, за советы!

#248 Evoch4ka

Evoch4ka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений
  • Реалнейм: Екатерина
  • Модель: Colt III C5_A GTI/тазик
  • Двигатель: 1,8/аналогично
  • Год: 1991/1997

Отправлено 21 февраля 2008 - 02:27

В салоне, рядом с моей работой 6 машин 2007 года, одна стоит в зале. В марте ждут машины 2008 года.
Но всё равно, спасибо, за советы!

А что за салон?
*куда бежать покупать-то*
Улыбайтесь, завтра будет хуже...

Временно-постоянный водитель рыжей машинки...
Только не спрашивайте меня, где Colt :-))))))

#249 Шоколад

Шоколад

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 06:34

Да хоть в Рольф, хоть в "М. на Таганке", В Автомир...

А что такое Тазик? Весь форум в Тазиках, но до сих пор не поняла о чём речь ;)

#250 Evoch4ka

Evoch4ka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений
  • Реалнейм: Екатерина
  • Модель: Colt III C5_A GTI/тазик
  • Двигатель: 1,8/аналогично
  • Год: 1991/1997

Отправлено 22 февраля 2008 - 10:34

Весь форум в Тазиках

:blink: А вы говорите это кольт-клаб.... О! Мнение со стороны!
Улыбайтесь, завтра будет хуже...

Временно-постоянный водитель рыжей машинки...
Только не спрашивайте меня, где Colt :-))))))

#251 wasja

wasja

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, авто, музыка.
  • Реалнейм: Вася
  • Модель: colt 1.3 GLX
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 1996
  • Пробег: 163000

Отправлено 22 февраля 2008 - 10:59

Хоть у меня и не ньюс, но тож кое что скажу. В целом он мне нравится. Но если он будет моей следующей телегой то только 3-х дверный, пока семья не большая. :) По мне 3-х дверки более симпатичны наружным дизайном. И не только коль. А будь то даже бэха трёшка или мерин и т.д. Ещё в ньюсе както не очень нравится мне рычаг переключения скоростей, и то как сделан переход от этого же рычага в панель(подстаканники и т.д).
Но в целом карета ОГОНЬ (но всётаки 3-х дверка :) )
Не спеши, а-то успеешь...

Изображение

#252 MAMOHT

MAMOHT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
  • Реалнейм: Fedor Frolov
  • Год: 2007

Отправлено 25 марта 2008 - 02:50

Ну, ща буду выдумывать, что не нравится:
1) Плохая шумоизоляция. Моторчик рычит, камешки стучат, вода плещется. Всё слышно.
2) Нестандартный размер колёс. Замучался искать зимнюю резину, и дешевле 2700 за колёсико найти не удалось.
3) Маленький бардачок. Точнее не сколько маленький, сколько по форме неудачнй - документы а4 туда влезают только сложенные и с трудом. Хотя места в принципе немало.
4) Нечёткий ход МКПП - непонятно включил или не включил передачу. После зубила периодически бывает, что недовтыкаю передачу со страшным скрежетом. Жалко до слёз. :rolleyes:
5) Дурацкая магнитола. Где же mp3? Почему магнитола с mp3 стоит таких денег? Почему нестандартный размер магнитолы? Сплош загадки.
6) Сиденья неудобные. Сперва кажется, что отлично, а потом, когда часа три поездишь, то понимаешь, что сиденья не по моему (195 см) росту. Но это лично моё, наверное.

Ну вроде больше не вспомнить.
А вообще - нравится! :):)

#253 Ненастье

Ненастье

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 103 сообщений
  • Реалнейм: Анастасия
  • Год: 2008

Отправлено 25 марта 2008 - 04:05

1) Плохая шумоизоляция. Моторчик рычит, камешки стучат, вода плещется. Всё слышно.
2) Нестандартный размер колёс. Замучался искать зимнюю резину, и дешевле 2700 за колёсико найти не удалось.
3) Маленький бардачок. Точнее не сколько маленький, сколько по форме неудачнй - документы а4 туда влезают только сложенные и с трудом. Хотя места в принципе немало.
4) Нечёткий ход МКПП - непонятно включил или не включил передачу. После зубила периодически бывает, что недовтыкаю передачу со страшным скрежетом. Жалко до слёз. :)
5) Дурацкая магнитола. Где же mp3? Почему магнитола с mp3 стоит таких денег? Почему нестандартный размер магнитолы? Сплош загадки.
6) Сиденья неудобные. Сперва кажется, что отлично, а потом, когда часа три поездишь, то понимаешь, что сиденья не по моему (195 см) росту. Но это лично моё, наверное.

Ну вроде больше не вспомнить.
А вообще - нравится! :lol::)

про МР3 я сначала тоже не нашла, но прочитала что надо кнопочку диск нажать и держать неск сек тогда переключится. Я вот в субботу буду пробовать, а вдруг все-таки МР3 существует...

#254 MAMOHT

MAMOHT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 06:37

про МР3 я сначала тоже не нашла, но прочитала что надо кнопочку диск нажать и держать неск сек тогда переключится. Я вот в субботу буду пробовать, а вдруг все-таки МР3 существует...

Да не, там в принципе mp3 в российских кольтах нет. Обсуждали уже на форуме. Альтернатива - сделать линейный вход (магнитола теоретически умеет) и втыкать в него mp3-плеер.

#255 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 25 марта 2008 - 09:00

Вполне себе стандартный и недорогой размер есть на зиму 175/65/14.

#256 777yura

777yura

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
  • Реалнейм: Юрий
  • Двигатель: 1.3 МКПП
  • Год: 2006

Отправлено 25 марта 2008 - 10:49

4) Нечёткий ход МКПП - непонятно включил или не включил передачу. После зубила периодически бывает, что недовтыкаю передачу со страшным скрежетом. Жалко до слёз. :D

Хм! :) Щёлкал передачи в Субару Импреза новой (в гражданской и СТИ версиях), в Гольфе ГТИ, в Мазде 3, в некоторых новых машинах В-класса - чёткость МКПП Кольта как минимум не хуже, чем в Импрезе СТИ, только ходы рычага длиннее будут, но не намного. МКПП Кольта меня реально радует в процессе ежедневной эксплуатации.

#257 sergkhar

sergkhar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 468 сообщений
  • Реалнейм: Сергей
  • Двигатель: 1.3 МКПП
  • Год: 2005
  • Пробег: 88000

Отправлено 25 марта 2008 - 11:20

4) Нечёткий ход МКПП - непонятно включил или не включил передачу. После зубила периодически бывает, что недовтыкаю передачу со страшным скрежетом. Жалко до слёз. :)

1) Можешь шумку сделать. Помогает заметно.
2) :D что это вдруг 195/50 стал не стандартом. когда выбираю, всегда нормальный выбор. В магазинах рядом с домом конечно не будет. Например, я искал диски KFZ. У нас в городе нашел 2340 р. В интернет магазине в Москве нашел за 1850 р. 350 р. за доставку и все. Сэкономил больше 1500 р.
4) хот жесткий, но четкий
6) нормально. на других попробуй. а я вот проехался 1200 км пассажиром на Хендае СантаФЕ. Так через 800 км начала ныть поясница.

#258 MAMOHT

MAMOHT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 04:20

Хм! :) Щёлкал передачи в Субару Импреза новой (в гражданской и СТИ версиях), в Гольфе ГТИ, в Мазде 3, в некоторых новых машинах В-класса - чёткость МКПП Кольта как минимум не хуже, чем в Импрезе СТИ, только ходы рычага длиннее будут, но не намного. МКПП Кольта меня реально радует в процессе ежедневной эксплуатации.

Ну это не говорит ни о чём, кроме как о том, что остальное ничуть не лучше :) МОжет это конечно какой-то дефект конкретно моей коробки, но она регулярно на третьей-четвёртой даёт фальшивый "щелчок" посередине хода ручки. Я уже привыкую потихоньку додавливать не до щелчка, как привык на зубиле, а до упора, благо упор уже после включения передачи на люфте происходит.

#259 MAMOHT

MAMOHT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 04:21

Вполне себе стандартный и недорогой размер есть на зиму 175/65/14.

Прибавь стоимость диска и получится дороже, чем просто резина 185/55, как я купил.

#260 MAMOHT

MAMOHT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 04:23

1) Можешь шумку сделать. Помогает заметно.
2) :) что это вдруг 195/50 стал не стандартом. когда выбираю, всегда нормальный выбор. В магазинах рядом с домом конечно не будет. Например, я искал диски KFZ. У нас в городе нашел 2340 р. В интернет магазине в Москве нашел за 1850 р. 350 р. за доставку и все. Сэкономил больше 1500 р.
4) хот жесткий, но четкий
6) нормально. на других попробуй. а я вот проехался 1200 км пассажиром на Хендае СантаФЕ. Так через 800 км начала ныть поясница.

1) Хлопотно. Хотя может быть.
2) Нестандарт. Я выбирал в январе зимнюю резину - с трудом нашёл нешиповку за 2700 колёсико, и то в инет-магазине.
4) А у меня нечёткий, на включённой передаче рукоятка люфтит "дальше". Коробка дефектная?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru