Что нравится в New Colt
uxTuaHgp
03 июл 2007
- Ты чо нна!
- А чо нна?!
- А ничо нна!
Зло порождает зло, добро порождает добро - простить надо было падлеца, а то вредно это, када желчь кипит, и нервные клетки не восстанавливаются...
irberger
03 июл 2007
Я сделал это осознано, зная что создаю аварийную ситуацию, просто чтоб этот уродец почуствовал немного того же что и я когда он меня подрезал, немного наказал и всё.На дороге был 1 Хам, который три раза Вас подрезал. Прижав его и остановив, Вы,тем самым, единицу умножили на два, опустившись на одну с ним ступень. Вы льстите себя надеждой что его перевоспитали? Очень сомневаюсь.
Всё зависит от текущего настроения. Но вот например если меня бьют по морде, я обязательно отвечу, а не подставлю вторую щеку. Да, и бить буду сразу так чтоб снять угрозу с одного удара.Мда, борьба с хамством хамскими методами.
- Ты чо нна!
- А чо нна?!
- А ничо нна!
Зло порождает зло, добро порождает добро - простить надо было падлеца, а то вредно это, када желчь кипит, и нервные клетки не восстанавливаются...
Если меня кто-то подрезал разок я его не трогаю, он мог просто неверно оценить растояние, но когда это делается целенаправлено и неоднократно это уже непростительно. Если он думал что может поиздеваться над кем-то, то я ему преподал урок, что не всё так просто как кажется с первого взгляда.
uxTuaHgp
03 июл 2007
Зачем докапываться до конкретной машины, когда в потоке их сотни?
Может ты его подрезал сначала, вот он и перевозбудился.
Лукавый
03 июл 2007
irberger
03 июл 2007
Совершенно осознано, причину я написал уже выше.Думаешь осознанно? А мотив?
Зачем докапываться до конкретной машины, когда в потоке их сотни?
Может ты его подрезал сначала, вот он и перевозбудился.
Суббота и 7:30 утра. Как думаешь сколько там было машин?

насчёт сотен машин вспоминается анекдот когда жена мужу звонит и говорит типа в новостях передают по шоссе такому-то какой-то придурок едет по встречке, а муж ей в ответ кричит - ОДИН!? ДА ТУТ ИХ СОТНИ!
eslava
03 июл 2007
Если Вы действительно хотели проучить этого "уродца", то, прижав и остановив , нужно было старательно начистить ему морду, а Ваши полумеры создавшие аварийную ситуацию на дороге, в которой могли пострадать совсем посторонние люди, для него лишь прдолжение прежней забавы. Это, если быть последовательным и доводить начатое до конца, а реально расплодившихся выродков на дороге "учить" никаких кулаков не хватит.Я сделал это осознано, зная что создаю аварийную ситуацию, просто чтоб этот уродец почуствовал немного того же что и я когда он меня подрезал, немного наказал и всё.
Всё зависит от текущего настроения. Но вот например если меня бьют по морде, я обязательно отвечу, а не подставлю вторую щеку. Да, и бить буду сразу так чтоб снять угрозу с одного удара.
Если меня кто-то подрезал разок я его не трогаю, он мог просто неверно оценить растояние, но когда это делается целенаправлено и неоднократно это уже непростительно. Если он думал что может поиздеваться над кем-то, то я ему преподал урок, что не всё так просто как кажется с первого взгляда.
irberger
04 июл 2007
он бы не вышел из машины. такие когда ему дают отпор всегда стараются убежать. Но согласен полумерами мало чего добиться можно, но такое уж у меня было настроение.Если Вы действительно хотели проучить этого "уродца", то, прижав и остановив , нужно было старательно начистить ему морду, а Ваши полумеры создавшие аварийную ситуацию на дороге, в которой могли пострадать совсем посторонние люди, для него лишь прдолжение прежней забавы. Это, если быть последовательным и доводить начатое до конца, а реально расплодившихся выродков на дороге "учить" никаких кулаков не хватит.
Главное что Коля меня в очередной раз не подвёл и сделал всё в точности как я хотел!
DimaRu
05 июл 2007
Legnum`s wife
05 июл 2007
ЗЫ Мужчин подрезают и т.п. гораздо меньше чем нас - девушек. К вам вообще более уважительно относятся на дороге

uxTuaHgp
05 июл 2007
Это заблуждение. Хотя... када подрезают в глаза не смотрят.Абсолютно согласна с Димой.
ЗЫ Мужчин подрезают и т.п. гораздо меньше чем нас - девушек. К вам вообще более уважительно относятся на дороге
А то глядишь в добрые глаза на высокоинтеллектупльном лице поглядели бы и передумали

DimaRu
05 июл 2007
Ну , " высокоинтеллектуальное лицо " , по-моему , необязательное условие. Достаточно и спокойного.Это заблуждение. Хотя... када подрезают в глаза не смотрят.
А то глядишь в добрые глаза на высокоинтеллектупльном лице поглядели бы и передумали
Zombie
05 июл 2007
Постараюсь объяснить почему на мой взгляд дать дорогу дураку лучше: почему-то многим кажется, что подрезания происходят намеренно, а я могу поклясться, что больше половины таких маневров связаны с отсутствием чувства габаритов, вот и все... Это как многие женщины (и некоторые мужики) вписываются в поворот передними колесами и начисто забывают про то, что задние проходят тот же поворот по меньшему радиусу - в результате цепляют бордюры и т.д. Вам охота связываться с человеком, который не чувствует габаритов машины? Навряд ли. Нехай себе едет. Я правда таких предпочитаю не отпускать, а объезжать и удаляться как можно скорее, а "месть"... да не надо мне никому уже ничего доказывать... догони сначала.

С Анечкой же в корне не согласен. И хотя я довольно часто матерюсь по поводу женщин за рулем, но их (этих пресловутых женщин за рулем) столько, что матерных слов уже не хватает, да что там слов!!! Даже все возможные из них комбинации кончились уже года три назад... а я не люблю повторяться.

Просто мне кажется, что с позиции многих женщин любая обогнавшая машина считается подрезавшей.

Ну... а какие встречаются женщины-хамло на дороге - это отдельная пестня. И если вы думаете, что таких нет - то сильно ошибаетесь.
DimaRu
05 июл 2007
Это уж точно - поведение некоторых женщин на дороге просто не поддается никакому описанию ( хотя и некоторые мужчины не отстают в этом вопросе ).Хотя , справедливости ради , должен отметить , что многие женщины водят "очень даже".Ну... а какие встречаются женщины-хамло на дороге - это отдельная пестня. И если вы думаете, что таких нет - то сильно ошибаетесь.
Что касается "гонок" и "подрезаний" , то все эти трюки легко могут закончиться ДТП. Неужели сиюминутная "радость победы" стоит 4 - 5 часового ожидания гаишников и еще более долгого ожидания машины из ремонта?
Иван Кондратов
26 фев 2008
MAMOHT
25 мар 2008
1) Быстрый! Лёгкий и быстрый. Рычит зычно, но едет лихо. Приятно.
2) Большой! Как ни смешно для B-класса, но он реально большой. Я б даже сказал что он как Ford Focus C-Max, только покороче. И с виду похож и по высоте.
3) Кондиционер. Даже в моей низшей комплектации кондиционер автоматический, выставил себе 22 градуса - и забыл! Сам держит, не перегревает, не недогревает. Почти климат-контроль.
4) Двухрежимный попогрей (подогрев сидений). Не надо китайских ковриков, не надо мёрзнуть зимой. Отлично!
5) Экономичный. Лично у меня 8 литров по городу (по компу). По баку не мерял, но в январе с 5 января до 3 февраля ездил на одной заправке. У меня, правда, работа в 5 км

6) Складывается всё, что можно сложить. Задние сиденья складываются с любой позиции, если сложить - без малейшего напряжения влезает комплект зимней резины и ещё остаётся одно заднее пассажирское и куча места.
Вообщем - нравится!

antoniy
10 апр 2008
на сухом асфальте со 100 км/ч зачотно остановил авто ДО кормы 21099.. за что Кольт был практически поцелован в трубу с превеликой благодарностью..
кстати какое то время после эффективность торможения была больше чем обычно.. видимо когда тормозил в пол, прогрел диски и колодки..
ПыСы господа не отвлекайтесь на дороге...