Респект Кольт клубу!!!
Iris
17 сен 2008
Оба-на, пацаны! :-))))))
Это ж на первых допах заловили меня :-)
Товарищьч azazello, что ж вы хотя бы записочки под дворнег не засунули?! Я б позвонила-нарисовалась бы - всю гонку там протусила :-)))
Это ж на первых допах заловили меня :-)
Товарищьч azazello, что ж вы хотя бы записочки под дворнег не засунули?! Я б позвонила-нарисовалась бы - всю гонку там протусила :-)))
stich
10 окт 2008
Огромное спасибр Сашке (Фазатронову) за доставку расходников)))))))))))))))))))0
ANDREY
17 окт 2008
Огромное спасибо Анечке, Legnum`s wife 
Организовала мне не только покупку, но и доставку ксенона!
Завтра буду ставить
Как хорошо, что в нашем мире есть добрые люди!

Организовала мне не только покупку, но и доставку ксенона!
Завтра буду ставить

Как хорошо, что в нашем мире есть добрые люди!
Molli
19 окт 2008
шпасиба Капюшонкам! Навестили больного друга и Жорег починил железяку мою для выхода в виртуальные пространства. А Пашко неистово всё пропылесосил. Теперь я снова могу мелком тут на форуме сообщения писать.
Спасибо ребятыыыыы!!!!!
ПыСы: джунгарики спрашивали тут про вас: куда делись, когда еще приедете поиграть

ПыСы: джунгарики спрашивали тут про вас: куда делись, когда еще приедете поиграть

GreenGo's wife
30 окт 2008
Сасибо Диме Deamon'у за помощь в воскрешении МЕГАТАЗА!!!!Вчера просто спас нас от холода!

ANDREY
12 ноя 2008
Огромное спасибо дяде Жене!
Только благодаря тебе подарок успел вовремя!

Сегодня утром рассказал дочке как дядя Женя организовал все, попросила пердать ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Привез пианино вечером домой, пока еще дочки не было дома, распаковал, попрятал по углам и на лоджии.
Когда легла спать, потихоньку собрал.
На утро был большой сюрприз!
Женя, я твой должник!
Только благодаря тебе подарок успел вовремя!

Сегодня утром рассказал дочке как дядя Женя организовал все, попросила пердать ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Привез пианино вечером домой, пока еще дочки не было дома, распаковал, попрятал по углам и на лоджии.
Когда легла спать, потихоньку собрал.
На утро был большой сюрприз!
Женя, я твой должник!
ANDREY
12 ноя 2008
Я оказался в цейтноте, и благодаря Женьке все успелось 
Вечером будут друзья с ДЕТЬМИ
соседей ждет праздничный концерт!

Вечером будут друзья с ДЕТЬМИ

NotManual
25 ноя 2008
Выражаю большущую благодарность Ольге (KiSeNoK) и Диме (Stikman) за самоотверженные (не заехав даже с работы домой!) катания моего мужа

Fonia
29 ноя 2008
Выражаю респект Капри за заднюю тюнинх оптику!!в четверг вечером деньги, в 5ницу вечером фары уже устанолвил!!!!Светят ярка и смотрицо афигенно!!!!!я доволен!!!
Спасибо
Спасибо
Capricorn7B
30 ноя 2008
Не за фто, фотки выложиВыражаю респект Капри за заднюю тюнинх оптику!!в четверг вечером деньги, в 5ницу вечером фары уже устанолвил!!!!Светят ярка и смотрицо афигенно!!!!!я доволен!!!
Спасибо

AntoNim
04 дек 2008
Большое спасибо Капри за помощь! Извини что я тебя так доставал, все подошло идеально! ))
AntoNim
05 дек 2008
Еще хочу сказать спасибо всем кто помог мне со шрусом. Толстому, Сану, Андрюхе и Кевину. Спасибо вам, ребят!!!