Брюзжание гусят.
Отправлено 13 марта 2013 - 08:29
Если у тебя нет счетчика на воду, то тебе считают по количеству прописанных.(там свои нормативы по кубам на человека).
А если счетчик стоит, то ты платишь исключительно по его показаниям.
Но в этих двух случаях могут проверить:
1. На количество проживающих
2. На правильность подоваемых показаний по счетчику.
Масло масленное, но вот так выходит.
Короче, счетчик не панацея, но способ эконимить денежку.
P.S. Как старший по дому буду ходить соседей терроризировать ыыыыыы

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 13 марта 2013 - 09:04

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 13 марта 2013 - 09:36
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 13 марта 2013 - 10:00
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 13 марта 2013 - 11:54
Отправлено 14 марта 2013 - 08:08

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 14 марта 2013 - 08:22
Вы и так обязаны по закону регистрировать себя, если не проживаете по месту прописки, даже если ВЫ прописаны в квартире № 25, а живете в №26 в одном доме на той же улице и в том же городе и стране.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 14 марта 2013 - 08:36
Проблема в том, что наше государство отчаялось в попытках заработать, видимо по причине воровства денег из гос.монополий, поэтому решено доить население для пополнения бюджета - штрафы, налоги и прочее.
Отправлено 14 марта 2013 - 09:14

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 14 марта 2013 - 09:27

Отправлено 14 марта 2013 - 09:32
а как быть, если я проживаю по 2м адресам? каждый день регистрироваться заново там, где остаюсь?Робяты!
Вы и так обязаны по закону регистрировать себя, если не проживаете по месту прописки, даже если ВЫ прописаны в квартире № 25, а живете в №26 в одном доме на той же улице и в том же городе и стране.
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 14 марта 2013 - 09:33

Ну, ты хоть в одном прописана?

volvo for life
Отправлено 14 марта 2013 - 09:40
вот вполне штатная ситуация
постоянная прописка МСК
живу с мч в МСК не по прописке
предположим, остаюсь на ночь в третьем месте / живу у подруги пока она в отпуске и кормлю ее кота / и тд
делать регистрацию на ночь / неделю/ нефиг кормить кота и вообще жить надо с родителями?
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 14 марта 2013 - 10:00
А молодой человек, кстати, почем не в армии? Вот прописку-то надо проверить у кого!
Отправлено 14 марта 2013 - 10:02
Отправлено 14 марта 2013 - 10:03
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 14 марта 2013 - 10:25

Отправлено 14 марта 2013 - 10:29
Там вроде до 30 суток не надо!

Т.е раз в 30 суток, завалилась домой, переночевала, запалилась перед соседями и все ОК.
Млин, сами с женой живем как нелегалы у свекрови)))) а соседка напротив тварь еще та, пока делал ремонт, два раза ментов вызывала, благо нач. участковый мужик свой.
Ну, не чё, у неё сын призывного возраста и дома не живет, но прописан в квартире

volvo for life
Отправлено 14 марта 2013 - 11:02

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 14 марта 2013 - 11:05
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных